Погода,как вариант.
Раньше болела?
Можно к неврологу сходить.
Попробуйте цитрамон
Если что, я ходячая головная боль)))
Тоже несколько дней голова как дурная
Не болеете? Я вот болела несколько дней, вирус видимо, каждый день голова болела, просто без остановки. Ничего толком не помогало. Для меня вобще не свойственно.
Кто ж вам диагноз по интернету поставит?
Наиболее распространенная форма головной боли - это ГБН. Что у вас - кто ж знает.
Сходите на прием к цефалгологу.
новопузик,
Болела, но уже прошло, по сравнению, что было. А был вирус, сопли, горло, голова немного. Теперь что-то голова болит, давит будто. Нарошным делом задумалась или гайморит, или действительно магнитные бури какие-то
У меня прошлым летом болела голова на протяжении 10 дней. Обратилась к неврологу. МРТ гм , узи сосудов шеи, оказался обострение шейного остеохондроза. Препараты + курс иглоукалывания. Помогло
Из препаратов точно название не вспомню , что-то для снятия напряжения в мышцах( но дозировку и режим должен врач назначать )Витамины группы В. Иглоукалывание платное (1100 один сеанс). Я в Челябинске, доктора искала по отзывам чз «про докторов»
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вот прямо каждый день стала, утром встаю и какая-то тяжелая, голова как давятся боль, найз выпила, не помог. От чего это...
Погода,как вариант.
Раньше болела?
Можно к неврологу сходить.
Попробуйте цитрамон
Если что, я ходячая головная боль)))
Тоже несколько дней голова как дурная
У меня так же, уже вторую неделю. Спрей от мигрени побрызгаю, действие спрея проходит и опять голова болит
найз выпила
Не та точка приложения.
Ибупрофен от 400-800 мг, напроксен форте, запивать колой или кофе.
Весь апрель обещали достаточно сильные магнитные бури. Может, на них голова реагирует?
Не болеете? Я вот болела несколько дней, вирус видимо, каждый день голова болела, просто без остановки. Ничего толком не помогало. Для меня вобще не свойственно.
Кто ж вам диагноз по интернету поставит?
Наиболее распространенная форма головной боли - это ГБН. Что у вас - кто ж знает.
Сходите на прием к цефалгологу.
Время года,
Точечный массаж головы.
У меня дочь третий день мается.
Собралась уже тонометр покупать грешным делом.
новопузик,
Болела, но уже прошло, по сравнению, что было. А был вирус, сопли, горло, голова немного. Теперь что-то голова болит, давит будто. Нарошным делом задумалась или гайморит, или действительно магнитные бури какие-то
Время года,
У меня прошлым летом болела голова на протяжении 10 дней. Обратилась к неврологу. МРТ гм , узи сосудов шеи, оказался обострение шейного остеохондроза. Препараты + курс иглоукалывания. Помогло
Аноним2311,
Какие препараты? Иглоукалывание где делали, платно?!
Время года,
Из препаратов точно название не вспомню , что-то для снятия напряжения в мышцах( но дозировку и режим должен врач назначать )Витамины группы В. Иглоукалывание платное (1100 один сеанс). Я в Челябинске, доктора искала по отзывам чз «про докторов»