Посоветуйте, пожалуйста, невролога

Аноним 385
автор

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, невролога лучше в клинике 365 или Новой больнице, но рассмотрю и другие варианты. Нужно для взрослого с болью в шейном отделе. Заранее спасибо!

Аноним 492

Вот была у нескольких неврологов, не нашла хорошего.
Тоже интересно

Аноним 329

Аноним 492: Вот была у нескольких неврологов, не нашла хорошего.

А как Вы оцениваете «хорошеть»? Какие требования?

мама
Екатеринбург

Продокторов сайт. Там посмотрите. Я всегда им пользуюсь.

Аноним 167

Парацельс, Лопаткина. СМТ, Гужина.

Аноним 492

Аноним 329,

Ну лечение или не помогло, или вообще странное назначено

да уж...

Аноним 492: Ну лечение или не помогло, или вообще странное назначено

вообще не показатель, лечение может и не помогать с 1ого раза, так как есть ответчики, есть неответчики, для этого есть 2я и 3я и ступени в любом лечении." Странное лечение" тоже не может быть оценено неврачом этой же специальности

Аноним 807

Так лечение то одно-лечебная физкультура. Таблетки и уколы тут никакие ничем не помогут.
По идее надо реабилитолога. Чтобы исключил какие то специфические моменты и расписал курс упражнений

Аноним 329

Врачи работают по протоколам Минздрава. Они едины для всех.

Одного таблетка найза на ноги поставила, у другого системное заболевание, требующее серьезной диагностики.

И как по отзывам понять хороший доктор или так себе?

Если пациент свои проблемы в шее копил 30 лет, и ждет, что после приема врача «доктор пришьет ему новые ножки…», то нифига… и все сказки - мне назначили капельницы-таблетки и все прошло, делить надо на много.

Результат бывает от совместной работы врача и пациента. Самому вникать. И помнить, что из любой болезни есть выход, но идти по этой дороге в обратную сторону придется самому.

Но врачам сейчас нельзя об этом рассказать пациенту. Сразу будет жалоба - он меня лечить не хочет, ерунду назначает.

Всем здоровья!!!

Аноним 492

Аноним 807,

Не, у меня не с шеей проблема. Я вообще про неврологов)

Аноним 415

Аноним 492: Вот была у нескольких неврологов, не нашла хорошего.

У кого были? Или в каких клиниках?

sv001: Продокторов сайт. Там посмотрите. Я всегда им пользуюсь.

Не рекомндую на все 100% доверять этому сайту. Однажды док провел некорректное лечение, в итоге моему здоровью был нанен вред, я четно оставила там отзыв, его отклонили, мол давайте доказательства. Публикуют в лучшем случае только хорошие отзывы. И не то, отклонияют неготивные - слышала от других людей.

Аноним 492: Не, у меня не с шеей проблема. Я вообще про неврологов)

У меня тоже! И верхний плечевой пояс. Но назначали баклосан и еще кучу БАДов на круглую, которые полгода нудно принимать. Вот это менся смущает.
У кого были? Так и не нашли хорошего невролога?

Аноним 329

Аноним 415: Не рекомндую на все 100% доверять этому сайту.

Я в первую очередь читаю послужной список специалиста и сферу его интересов. Это дает некоторое представление об опыте доктора.

А отзывы пациентов очень субъективны. И чаще отражают отношение к пациенту. Сейчас очень много отзывов «по просьбе». Их видно.

Аноним 59

Аноним 415: Публикуют в лучшем случае только хорошие отзывы.

Я писала хороший отзыв, тоже попросили доказательства. С недавних пор нужно оставлять фото рекомендаций врача (его не публикуют, просто в форме, когда пишешь отзыв). что ты у него точно был. Просто так написать без доказательств ни хороший ни плохой отзыв нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).