Поделитесь негативным опытом использования ботокса

Аноним 388
автор

Ставили ли вы неудачно ботокс, были ли проблемы ввиде опущения бровей, век итп. Находили ли причину почему так произошло? Поделитесь негативным опытом использования ботокса.

Аноним 404

У всех удачно было?

Аноним 674

Если доктор понимает анатомию лица, то все нормально встает, без опущения. Так же следует учитывать, что нельзя ослаблять одни мышцы, тк идет компенсация и перенапряжение на другие. Поэтому , если нужно проколоть межбровку, в итоге колят ни одну межбровку, а еще и другие точки на лице

просто посетитель

Cтавлю уже больше 15 лет. Никогда не было ничего подобного. Но я ставлю всегда только у своего косметолога, может в этом причина

Аноним 699

Ставлю 6 лет все удачно.
Кроме выбора врача косметолога, надо ещё потом рекомендации соблюдать и все будет отлично.

автор

Релатокс ставила-упали брови.
В этом году поставила Миатокс-брови на месте.
Ставила у другого косметолога. Раскладку предыдущую на лице по единицам показала врачу.
Ставила у хороших врачей в клинике.

Трезвый Чебурашка

Был негативный опыт - диспорт не сработал вообще. Ставила у врача, который это делал, похоже, впервые.
Ещё был случай у очень опытного, зав. отделением известной клиники поставила. И на лбу возникал странный бугорок почему-то. Хорошо, что все эти реакции обратимы. Пару месяцев держит только.

Аноним 264

автор: Ставила у хороших врачей в клинике

что за клиника и врачи?

Аноним 607

Был один раз негативный опыт, поставили в точку под глазами, на 10 день появились мешки малярные, был кошмар, еле избавилась через 2 месяца, больше под глаза не ставлю и сменила врача косметолога.

Екатеринбург

У меня падали брови.
С тех пор не ставлю. Уж лет 10
Но у меня работа такая, не могу себе позволить не рабочий лоб

автор

Аноним 264,

Где упали-клиника СМТ. Сейчас УГМК

Аноним 23

У меня был отёк сильный, когда 1й раз ставила. После этого ставила ещё 2 раза, под глаза не стали больше ставить, отека больше не было.

мама
Екатеринбург

Первый раз ставила, упали брови, пошла к другому косметологу (главный врач у них) спросила, что с этим делать? Та сказала ждать теперь.
После уже у неё ставлю, все хорошо, даже как-то приподнимаются чуть чуть))
Лоб/межбровка и зона около глаз (я щурюсь со школы, плохое зрение)

просто посетитель
Екатеринбург

у меня тоже падают, сильно не заметно и в глаза посторонним не бросается - но я вижу.
Последний раз был птоз на веке, больше с тех пор не ставлю.
Врач вроде с опытом, свою проблему ей озвучила, ставили оооочень аккуратно, минимум единиц, и все равно такой эффект. Говорит, что низкий лоб у меня(.
У меня ещё за счёт толстой плотной кожи и склонности к отечности, после ботокса из-за неподжвижеости тканей лицо как то тяжелее смотрится.

просто посетитель
Екатеринбург

А скажите, пожалуйста, массаж лица можно делать и лицо распаривать?
2 недели назад первый раз ботокс поставила.

Аноним 107

Аноним 388: неудачно ботокс,

Поставили в подбородок, расслабить мышцы, фигня какая то, продержался меньше 6 мес, решила прыщик выдавить, осталась вмятина, потом выравнивала ее. Нафиг он нужен, лучше гиалурон поставить.

просто посетитель

**Элли**,

Нет конечно . Массаж лица только после 2 месяцев как поставили . Ну и бани все туда же .

Аноним 255

Дама Бубён: работа такая, не могу себе позволить не рабочий лоб

Интересно даже стало, какая)

По теме, у меня отечность была долго, спасло то, что я на удаленке

Аноним 266

Был негативный опыт. Полный птоз одного века. 2 месяца восстанавливала (

Аноним 80

автор,

Брови упали не из за препарата, а из за не правильно выбранных точек

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: Массаж лица только после 2 месяцев как поставили . Ну и бани все туда же .

Ой, как досадно, баню люблю.
Спасибо за ответ!

Аноним 657

Ставила много лет, косметолог один и тот же. Последнии разы отекало межбровье и брови совиные - внутренняя часть падает, а внешняя задирается, даже на веке складка появляется снизу вверх. Очень некрасиво. Врач сказала: больше не ставить, поможет только блефаропластика. Вот думаю теперь.

автор

Аноним 80,

Знаю. Про точки.Просто написала,что поставила Миотокс.

мама
Екатеринбург

**Элли**: Ой, как досадно, баню люблю.

Баня может негативно повлиять лишь на распределение препарата в тканях. Через 2 недели, после того, как ботулотокисн «встал» можно в баню. Только без фанатизма.

**Элли**: массаж лица можно делать

Тоже спустя 2 недели, но будьте готовы, что эффект от препарата будет ощутимо короче, а он и без того короток. Идеальный вариант - сначала курс массажа, затем ботокс..

просто посетитель
Екатеринбург

fane,
Почему массажем интересуюсь, мне когда одну зону заблокировали ботоксом, выше мышцы стали больше напрягаться (но врач предупреждала об этом), вот мне и хочется самой себе помассажировать, что бы расслабить в некоторых местах.
А вообще, очень довольна результатом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).