Сахар у мужа

Inkognito
автор

Доброго! Тут как то вечером муж попросил ради интереса померить сахар ему глюком. Перед этим, пил коньяк и ел только закуску и то чуть-чуть. Прошло с того момента не менее 3ех часов. А сахар был 9.6. Что вообще не лезет ни в какие ворота. Не может быть такого сахара у здрового человека, да ещё и после крепкого алкоголя , который наоборот в гипу сваливает диабетиков.
Я его всё утро и следующую неделю уговаривала натощак измерить сахар, а он ни в какую.
Прошло 3 недели, а мне до сих пор волнительно, что он отказывается. Говорит что боится врачей, поэтому любое недомогание (кроме температуры естественно) отрицает. Что делать, ума не приложу, человеку 45 лет уже

Аноним 266

Такой сахара это уже диабет

Аноним 515

Обожаю такое отношение к своему здоровью. Головой в песке. Трусливая позиция. При этом, если конечности товарищу отрежут, то жене его на себе до туалета таскать. Жене, которая просила проверить свое здоровье

Аноним 790

Inkognito: Я его всё утро и следующую неделю уговаривала натощак измерить сахар, а он ни в какую.

Неделю измерять сахар натощак с утра.

Бумаги все в порядке? Завещание составлено? Не хочет к врачу, отправьте к нотариусу.

Аноним 542

Inkognito: сахар был 9.6. Что вообще не лезет ни в какие ворота.

Помимо показателей у него есть ещё какие-нибудь симптомы? Сухость во рту, жажда, потливость, потеря аппетита, зуд в заднем проходе, приливы после еды, бросание в жар.....?
Я с папой ходила по врачам, в том числе и к эндокринологу. Эндокринолог объясняла, что разовые показатели не имеют значения. Даже на домашнем глюкометре частые завышенные показатели это ещё не диабет. Диабет выявляется клинически (симптомы) и анализами.

мама
Москва

Аноним 790: Бумаги все в порядке? Завещание составлено? Не хочет к врачу, отправьте к нотариусу.

Лучший комментарий😂

Аноним 790

Для синелобых - жена может продолжать гладить по головке и подливать коньячок, пока мальчику плевать на своих близких.

Трезвый Чебурашка

Сахар надо измерять НАТОЩАК!
После еды - это все не показательно. У здоровых людей и 11 может быть.

Аноним 802

Аноним 790: Бумаги все в порядке? Завещание составлено? Не хочет к врачу, отправьте к нотариусу

Согласна на 100%
Безответственный к себе и своим близким.

Аноним 739

Сдать гликированнный гемоглобин, в любое время дня, можно не натощак, 6,5% и выше - сахарный диабет, 5,7-6, 4% - преддиабет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).