Ночная потливость.

автор
мама
Москва

У кого-то есть ночная потливость? К какому врачу обращались? Читала, что причин для потливости несколько, у Вас в чем она была? Проснулась ночью вся мокрая. Не только подмышки, а тело было настолько мокрое будто воду на меня кто-то вылил. Пугает меня это. Лишнего веса нет, вес 52 кг при росте 169. Недавно родила, была анемия. (да и сейчас наверное есть).

Похоже на прилив. Что то гормональное

мама
Екатеринбург

У меня при пневмонии было только

автор
мама
Москва

Material girl,

Ага, ясно. Но ведь и симптомы пневмонии тоже же были? Или...?

дедушка

После родов у меня такое было. И сейчас иногда перед месячными. 41 год сейчас мне.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня после родов год назад такое было. Ужас. Потливость, молоко ещё течёт, ужас, это гормональное сказала врач. Пару месяцев наверное было, прошло.

автор
мама
Москва

Annushka1984,

Гормоны что ли шалили?

Ферритин сдайте.
У меня когда Фер был 9,хододный пот достал, даже предплечья потели.. После курса железа потливость прошла, и волосы падать перестали

автор
мама
Москва

AnnaGomez,

Спасибо за ответ. Возможно и у меня гормональное, дочь на грудном вскармливании, молочные реки.

мама
Екатеринбург

У меня на фоне стресса было так

просто посетитель
Екатеринбург

Tanichka29: Спасибо за ответ. Возможно и у меня гормональное,

Железо тоже низкое было, гемоглобин 75 при выписке. Пила железо.

Но сейчас все отлично! Кормлю до сих пор, потливости нет.

автор
мама
Москва

AnnaGomez,

У меня фобия появилась. Среди причин нашла апноэ. Типа дыхание настолько медленное или вообще на несколько секунд останавливается, что мозг посылает сигнал, тело сильно потеет чтобы человек проснулся. Я надеюсь, это не смертельно? Вдруг у меня апноэ. 🫣🫣🫣

просто посетитель
Екатеринбург

Это приливы. Гормоны надо проверять.

просто посетитель
Екатеринбург

Tanichka29: У меня фобия появилась

Это послеродовая шиза 😀 Ребёнка ночью проверяете-дышит или нет? 😀 я проверяю до сих пор, многие мамашки тревожные. Все, кого знаю.

мама
Екатеринбург

У меня такая же проблема, и это точно не приливы. Климакса близко нет, гормоны идеальны. Ферритин низкий, стала повышать, меньше потею теперь, точнее очень редко. Причину врачи не нашли, потеет шея, голова мокрая, остальное меньше. Тоже начиталась всякого, страшно. Но хотя бы сейчас это не так часто и не так сильно. Сплю при открытом балконе, на балконе окно тоже открыто, на температуру в помещение эта потливость не влияет.

автор
мама
Москва

AnnaGomez,

Пару раз только проверяла. Когда дочь в коляске спала.

Мелкий сильно потел ночью при дефиците витамина д.
Я в тиреотоксикозе этим страдала. При этом мне постоянно было холодно, а доктор говорила: не может быть, должно быть жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).