Кровотечение

Аноним 152
автор

Куда с ним бежать? В женскую консультацию по м/ж или где могут срочно принять, живу в юго-зап районе...
Пью транексам 3й день, вроде перестало, сегодня опять началось

Аноним 917

Скорая и 40 больница скорее всего

Аноним 800

Аноним 152: В женскую консультацию по м/ж

Можно туда, если примут прямо сейчас. Они дадут направление в стационар. По крайней мере, у меня так два раза было. Чтобы скорую не гонять, ехала сама в стационар с направлением. Не такое уж это угрожающее жизни состояние, на автобусе сама добралась.

Аноним 152
автор

Аноним 800,

Выскабливать будут? Без наркоза ещё поди?
Боюсь ужасно

Екатеринбург

Аноним 152,

В 40 больницу самообращением. Выскабливание только с наркозом

мама
Москва

Хоть бы написали что за кровотечение. Будто тут экстрасенсы сидят.

Аноним 800

Аноним 152: Выскабливать будут?

Скорее всего.

Аноним 152: Без наркоза ещё поди?

Вы чего? Не придумывайте! Сейчас всё с наркозом, причем очень легким, минут на 15.

мама
Екатеринбург

Смотря что вы называете кровотечением. Если прокладка 4 капли наполняется за час, в день 10-20 прокладок - то скорую. Если в день 2-3-4 прокладки - то к гинекологу.

Аноним 152
автор

Tanichka29,
Ну если речь идёт о женской консультации можно догадаться о каком.,

мама
Москва

Аноним 152,

А я не играю в угадайки. У себя пальцем у виска покрутите.

Аноним 152: Выскабливать будут? Без наркоза ещё поди?
Боюсь ужасно

Ни разу не выскабливали. А у меня это дело без коков стандартное. Эндометриоз.
А так, индивидуально же.

Мама

Автор, меня врач во время мес на кресле смотрела. Сказала что это обязательно, тк есть шанс уехать по скорой

мама
Екатеринбург

Я в 7 больницу обращалась с направление на госпитализацию из ЖК с кровотечением, так меня развернули. Сказали планово записываться на гистероскопию. Очередь чуть дольше чем 2 месяца , ожидание операции. А все это время до операции лечитесь и останавливайте, как хотите. Протасова записывает на операции- сказала « мне все равно, что у вас там, у меня очередь»

АнонимНа

NasTurZiya: кровотечением

Жуть какая. Лежала в 20ке, день в день в 8 утра приняли и прооперировали, вечером накануне был приём в жк , написала направление на срочную госпитализацию. Планово, правда, тоже 2 месяца..но это как при кровотечении ждать, не представляю. Открытые ворота для инфекции, сказал гинеколог, быстро в стационар.

просто посетитель
Москва

Аноним 152: Без наркоза ещё поди?

Разумеется с наркозом.)))

Аноним 926

Аноним 152, можете сами приехать в приемное в 40ю, посмотрят и положат, если надо. Транексам можно до 7 дней, но если совсем не помогает, то только в больницу. Сделают чистку с наркозом, в 40й нормально все. Не беспокойтесь, мне помогли там остановить.

Аноним 348

С самообращением в 40 приехала. Взяли анализ крови. Гемоглобин 52. Сразу положили. На след день вроде гистероскопию сделали. Через три дня выписали. Наркоз да минут на 20.

Аноним 282

В 20 можно само обращением, врачи очень хорошие. Летом туда с этим же попадала

Аноним 216

Поехала в консультацию, сразу нашли врача, сразу сделали УЗИ, сразу положили. Доктор сказала, что можно было вызывать скорую, не тратиться на такси и не терять время. Хотя себя чувствовала вполне сносно.

Аноним-кус

Tanichka29: Хоть бы написали что за кровотечение

Вот именно: последствие аборта ? Эндометриоз ? Эндометрит? Выкидыш? Внематчона беременность ? Субхориальная гематома и еще куча причин. Хоть намекнула бы автор.

мама
Екатеринбург

Видимо Кировский район самый отсталый в плане медицины . В страховой сказали, что только больница по прописке. Не представляю, как можно обратиться в 40-ю или 20-ю((( Скажут также, обращайтесь по прописке.

Аноним7899

Обращалась на декабристов своим ходом.
За 1,5 часа набегала целая большая прокладка.
Без вопросов под общим сделали чистку.
Все прошло.
Кровотечение открылось через два месяца после родов....

Аноним 152
автор

Аноним-кус,

Началось с месячных, потом стало кровить, и сейчас опять как обильные месячные со сгустками
Всё это длится с конца февраля
Да, я дура, столько времени тяну, у меня месячные по полторы недели идут

Аноним 152
автор

Аноним 348,

Вам кровь не переливали при таком низком гемоглобине?

просто посетитель

Аноним 152,

Автор вам давно уже у врача надо быть,вы чего хоть...

Аноним 800

Аноним 152: Началось с месячных, потом стало кровить, и сейчас опять как обильные месячные со сгустками
Всё это длится с конца февраля

Аналогичная картина была. Сделали диагностическую гистрескопию. Оказалось, полип эндометрия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).