У меня такое было после пневмонии на 2 или 3 цикл. Было 1 раз . Назначили фолевую и витамины. К врачу обратитесь как закончатся, назначит УЗИ и анализы на гормоны.
Аноним 17
автор
Аноним 754,
Я записаться не могу нет талонов.Узнайте , пожалуйста причину.
Аноним 17
автор
Просто мама,
Нет.
Аноним 17
автор
FoxyMama,
Да я была недели две назад,она про гормоны и УЗИ ничего не сказала,бестолковая какая-то,хочу к другой записаться,как закончатся сама на узи схожу.
У меня тоже самое, поди после этого вируса последнего. Надоже... Всегда 29-30, тут 21 день...
Некто
Возраст? Перед климаксом может сбоить таким образом
Аноним 17
автор
Некто,
40
Аноним 147
меня как-то в феврале месячные аж два раза посетили (короткий месяц, тоже промежуток был дней 18 вроде, лень календарь мотать, это было году в 15 вроде), гинеколог сказала - бывает, причин для беспокойства нет. Дальше все было по плану.
Аноним 683
Аноним 17: Никогда такого сбоя не было,месячные начались на 10 дней раньше,т е через 18 дней.Что такое может быть?
У вас прям месячные нормальные или мазня просто ?
Аноним 17
автор
Аноним 683,
Первый день только,мазня началась.Живот тянет,титьки болят.
Аноним 683
Аноним 17: Первый день только,мазня началась.Живот тянет,титьки болят.
Ну еще не факт что месячные, может овуляция вообще поздняя
Мама
Аноним 17,
Тоже самое было, был сильный стресс, перед этим как раз проверялась, гормоны немного были повышены.
Смотрела во время мес на кресле, врач сказал, что это обязательно.
Пью таблетки от них болит желудок, бросила.
Через неделю снова на приём
Аноним 272
Возможно гормональный сбой. Возможно переболели чем то недавно.
Не принимали ли лекарства на основе аспирина либо витамин С в большой дозировке, они также могут вызвать месячные раньше срока.
Аноним 683: Ну еще не факт что месячные, может овуляция вообще поздняя
Я с такой же проблемой у гинеколога была вчера, сказала, что овуляция. До этого низ живота ужасно тянуло и грудь просто ужасно болела, даже прикоснуться было больно. Назначили УЗИ - тоже в норме.
На гормоны сдавала, всё в норме.
Похоже, что у меня тоже ((. Прямо полило (.
Врач вчера сказал, если бы сильно шла кровь, то назначил бы кровоостанавливающее... У меня только мазало, а сегодня очень обильно пошли, надо опять идти, спрашивать, что за препарат принимать
Никогда такого сбоя не было,месячные начались на 10 дней раньше,т е через 18 дней.Что такое может быть?
Орви не болели недавно?
Блин, у меня так же сегодня! Только на 7 дней.
И по совпадению к гинекологу сегодня иду, спрошу
Аноним 17,
У меня такое было после пневмонии на 2 или 3 цикл. Было 1 раз . Назначили фолевую и витамины. К врачу обратитесь как закончатся, назначит УЗИ и анализы на гормоны.
Аноним 754,
Я записаться не могу нет талонов.Узнайте , пожалуйста причину.
Просто мама,
Нет.
FoxyMama,
Да я была недели две назад,она про гормоны и УЗИ ничего не сказала,бестолковая какая-то,хочу к другой записаться,как закончатся сама на узи схожу.
У меня обычно могут на день -два задержаться.
А тут при стрессе на 3дня раньше начались.
Хотия раньше при стрессе опять же позднее приходили.
Как по мне, если это разовая акция то не стоит паниковать
У меня тоже самое, поди после этого вируса последнего. Надоже... Всегда 29-30, тут 21 день...
Возраст? Перед климаксом может сбоить таким образом
Некто,
40
меня как-то в феврале месячные аж два раза посетили (короткий месяц, тоже промежуток был дней 18 вроде, лень календарь мотать, это было году в 15 вроде), гинеколог сказала - бывает, причин для беспокойства нет. Дальше все было по плану.
У вас прям месячные нормальные или мазня просто ?
Аноним 683,
Первый день только,мазня началась.Живот тянет,титьки болят.
Ну еще не факт что месячные, может овуляция вообще поздняя
Аноним 17,
Тоже самое было, был сильный стресс, перед этим как раз проверялась, гормоны немного были повышены.
Смотрела во время мес на кресле, врач сказал, что это обязательно.
Пью таблетки от них болит желудок, бросила.
Через неделю снова на приём
Возможно гормональный сбой. Возможно переболели чем то недавно.
Не принимали ли лекарства на основе аспирина либо витамин С в большой дозировке, они также могут вызвать месячные раньше срока.
У меня тоже в марте два раза было. Хорошо, что напомнили, надо к врачу сходить
Гормоны бесплатно выписывают?
Бывает такое. Особенно с возрастом.
Не знаю как в государственных. Я была в платной клинике сама оплачивала.
Norka2,
Че смешного? 🤔
Я с такой же проблемой у гинеколога была вчера, сказала, что овуляция. До этого низ живота ужасно тянуло и грудь просто ужасно болела, даже прикоснуться было больно. Назначили УЗИ - тоже в норме.
На гормоны сдавала, всё в норме.
лютик-,
У меня месячные.При овуляции нет таких потопов.
Похоже, что у меня тоже ((. Прямо полило (.
Врач вчера сказал, если бы сильно шла кровь, то назначил бы кровоостанавливающее... У меня только мазало, а сегодня очень обильно пошли, надо опять идти, спрашивать, что за препарат принимать