Внутрисуставной укол

Аноним 561
автор

Добрый день. После внутрисуставного перелома голеностопа ( прошло больше года ) ставила внутрисуставной укол, тк сустав и хрящ разрушены и из-за артроз. В прошлом году ставила хаймовис , но на ногу полноценно не наступала , была на костылях.не каких последствий не было. В прошлую среду доктор поставил флексотрон кросс. Сустав болит, есть скованность в движении. Стало еще хуже после него. Первые дни было чувство расписания. К то ставил этот препарат? Это пройдет и надо только подождать ? Или надо бежать к доктору на прием? Читала, что после этого укола пациент сразу чувствует улучшения, но у меня совсем все наоборот.

Аноним 758

Ставила разные уколы в коленный сустав, ферматрон,ферматрон+, ещё 2 препарата названия не помню, мне вообще нисколько не помогло,кому то хорошо помогает,видимо всё индивидуально.

мама
Екатеринбург

Мама ставила к колени, сейчас не смогу сказать название, но где-то месяц было не очень, а потом прошло. Сейчас не болят у нее колени, почти год прошел

Аноним 624

Аноним 561: Или надо бежать к доктору на прием? Читала, что после этого укола пациент сразу чувствует улучшения, но у меня совсем все наоборот.

Ну я бы пошла, если прошло несколько дней и все еще дискомфорт и боль.
Ставлю в колено армавискон платинум. Два раза ставила пока. Первый день нога вообще не сгибается. Потом постепенно расхаживаюсь. Через неделю еще могут неприятные ощущения. Потом постепенно забываю про колено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).