Кто ставил элайнеры?

Аноним 948
автор

Кто ставил элайнеры недавно или носить их сейчас? Почему выбрали именно их, а не брекеты. Что примерно выходит по цене? Какие есть нюансы ношения итп?
А, ну и где ставили, у какого врача?

Аноним 716

Сын вчера надел последнюю пару. Через две недели заканчивает лечение. На сегодня результатом довольны на 100%. Все по плану.

Начинали в июле.

Окончательный выбор сделали после получения второго мнения, что с данной патологией элайнеры будут результативны. В целом метод менее травматичный, чем брекеты.

Цены год назад называли 250/350/450 в зависимости от производителя.

Аноним 716

Аноним 948: Какие есть нюансы ношения

Без них не более 2-х часов в сутки. Это время приема пищи. Нужен высокий уровень организации. Никаких перекусов между делом.

Аноним 313

Аноним 716: Нужен высокий уровень организации. Никаких перекусов между делом.

Сурово 😑

Аноним 948
автор

Аноним 716: Начинали в июле.

А что было "до"? У меня разъехались передние зубы из-за удаленного зуба мудрости. Теперь щель.
А где консультировались, если не секрет? Я думаю мб в стоматологию УГМУ пойти.

Аноним 716

Аноним 948: А что было "до"?

Желание иметь ровные зубы.

Нюанс один, нет одной сменной пятерки. Вот с этим сейчас надо срочно что-то решать. В ближайшие полгода.

После окончания лечения нужна постоянная поддержка. Или ночные капы. Или устанавливают на постоянку что-то. На следующем приеме будем решать.

Аноним 4

Мы поставили в Ортоарт, это клиника врача Алиева.
Нужно с врачом обсуждать какой вариант лучше подходит в вашей ситуации. Если лёгкий случай, то за полгода могут выровнять зубы .

Аноним 716

Аноним 313: Сурово

Да я себе готова поставить, может удастся рот на замке держать. И для работы жкт режим полезен. Сила воли на нуле, в отличие от сына.

Аноним 514

Не всегда есть показания к элайнерам, сходите к ортодонту в угму на Ленина 16

Аноним 716

Аноним 948: А где консультировались, если не секрет? Я думаю мб в стоматологию УГМУ пойти.

По клинике не подскажу.

Нам рекомендовали Приор-М на Радищева доктор Забродина Ольга Юрьевна. Имеет опыт работы с брекетами и элайнерами.

Аноним 423

Поставили подростку 14 лет , носит уже пару месяцев . Полет нормальный. По цене примерно 300 тыс руб.

Аноним 338

Аноним 514: Ленина 16

Почему именно по этому адресу? Там к кому-то конкретному?

Аноним 338

Аноним 423: примерно 300 тыс руб.

Аноним 716: 250/350/450

Это за какой срок?

Аноним 423

Аноним 338,

У нас 42 пары , на 1,5 года .

Екатеринбург

У дочери было почти 50 форм, в половине срока ещё переделали их, чтобы было ещё поидеальнее. Стоимость лечения примерно 3500 евро.

Аноним 716

Аноним 338: Это за какой срок?

К минусам элайнеров относят единовременную оплату. Предоплата 100%. Некоторые клиники предлагают рассрочку - разделить на несколько платежей. Я оплатила разом с кредитки с льготным периодом 12 мес. Для меня оптимальный вариант.

В первоначальную стоимость входит все. За исключением кап, которые делают на постоянную поддержку, после окончания лечения.

Аноним 948
автор

Аноним 716: К минусам элайнеров относят единовременную оплату. Предоплата 100%

а если раньше или позже будут результаты? Капы сразу, получается, выдают?

Аноним 716

Аноним 948: а если раньше или позже будут результаты? Капы сразу, получается, выдают?

Порядок у нас был такой.

Врач назначил на снимок. Со снимком прием. Обсудили, оформили заявку. Это прием оплачивали отдельно. Через неделю примерно посмотрели видео, которое делается в спец.программе, где показано начальное состояние, ход лечения, и какой будет результат.

После согласования нам сделали расчет и озвучили сумму. После полной оплаты доктор отправляет заказ на изготовление.

Перед началом лечения необходимо сделать проф.гигиену.

Через 3-4 недели примерно готовность и на приеме устанавливают крючки и выдают первый пакет кап. Это длинный прием.
Есть график, по которому меняешь капы. Первый прием (контроль, минут на 10-15) был через 2 месяца.
Доктор посмотрел, что все по плану и выдал следующий пакет кап.

В декабре было 2 приема с интервалом в 1 неделю. И тд.
Доктор на связи весь период лечения. Но у нас не возникло вопросов между приемами.

У каждого ситуация своя. Первые дни после начала новой пары есть дискомфорт,
который надо перетерпеть.

С брекетами у старшего ребенка беготни было намного больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).