Ударилась головой

Аноним 612
автор

Подскажите, болит место на голове, которым ударилась ( упала вчера). Не тошнит, голова не кружится. Просто больно трогать, как синяк больно.
Надо чем то мазать? Шишки нет. Просто лежать неприятно на этой стороне и рукой больновато трогать. Может на ночь чем то мазать надо? Просто волосы мешать будут мазать. Может кто знает?

Аноним 737

завтра можно наверное гепариновой мазью помазать если беспокоить будет. Ну гель бодяги тоже. Но после них волосы неаккуратно будут выглядеть, так что на ночь

Аноним 152

Хотя бы холодное прикладывайте чтобы отёк быстрее сошёл.

Аноним 612
автор

Аноним 152: отёк

Вроде нет отека.

Аноним 78

Аноним 612: Не тошнит, голова не кружится. Просто больно трогать, как синяк больно.
Надо чем то мазать?

Я в декабре очень сильно стукнулась головой. Сотрясение по КТ не поставили. Но вертолет три недели в голове был.

Лежать. Холод на место ушиба в первые сутки. Вот и все назначения доктора.

Аноним 612
автор

Аноним 78,
Ну в моем случае наверное просто ждать, само пройдёт.

Аноним 78

Аноним 612: Ну в моем случае наверное просто ждать, само пройдёт.

У меня хорошая такая шишка была на затылке. Потихоньку рассосалась.

Поправляйтесь!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 612: Просто лежать неприятно на этой стороне и рукой больновато трогать. Может на ночь чем то мазать надо? Просто волосы мешать будут мазать. Может кто знает?

Троксерутином. Он же троксевазин. Быстрее пройдет.

Аноним 4

Мне в травме прописывали Хондрофен. Зимой на катке упала на затылок, шишка была и болело это место. 3 дня мазала и прошло. Дней 5 побаливала голова и тормозила я знатно. Первые 2 дня лежала только. При этом сотрясение не поставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).