Утром часов в 6 соскочить попыталась в туалет и не смогла, встаю с кровати и голова как на карусели поплыла... Очень быстро. Посидела в шоке минуты 2. Прошло почти. Но вот как поверну голову- опять кружится, но не так сильно.Что это ? паникую . Скорую вызывать ? слабости и признаков простуды нет. Голова не болит. давление в норме.
Аноним 329
Смотрите сосуды шеи
Аноним 278
автор
Аноним 329: Смотрите сосуды шеи
есть остеохондроз, но ТАК голова не кружилась никогда, щелкает шею, да при поворотах
Аноним 815
спали неудобно, шею сосуд зажало, плавно гимнастику делать и никаких соскоков, вставать без резких движений, если в будущем инсультов не хотите.
Аноним 278
автор
Я лежу просто не понимаю что это, поворачиваюсь на другой бок и опять кружится все минуту, у меня паника .... реву(
Аноним 278: лежу просто не понимаю что это, поворачиваюсь на другой бок и опять кружится все минуту, у меня паника ....
Потому что у меня вот так. А я стала пить магний как раз
Аноним 329
Аноним 278: реву
Чо реветь-то?
У меня такое осенью было. Я одна на выходные осталась. Дома никого.
Собралась умирать, двери открыла с замка.
Чтоб не ломали, если начну разлагаться.
Дома был мексидол. Поставила укол. Полегчало.
Вечером доплелась до аптеки, купила бетагистин.
Утром понедельника уже была у терапевта.
Аноним 488
Еще может быть доброкачественное позиционное головокружение
Аноним 362
Поддуло, неудобное положение головы/шеи. Вам надо в аптеке купить воротник Шанса, походить дома в нем пару часиков
Аноним 874
ДППГ.
Аноним 278
автор
Аноним 329: У меня такое осенью было. Я одна на выходные осталась. Дома никого.
Дома был мексидол. Поставила укол.
Вечером доплелась до аптеки, купила бегистин.
Звезда ✴️: Потому что у меня вот так. А я стала пить магний как раз
Бывает магний снижает давление и слабость, головокружение как следствие
Аноним 278
автор
Естественно, завтра на больничный пойду((. Встала сейчас хожу норм , но вот при поворотах аж глаза вращаются, Боже !!!! К чему мне готовится((((. Ребенок маленький еще же(((
Аноним 329
Всд
Лежала на дневном стационаре. Капельницы итд
Аноним 278
автор
А-мурка: магний снижает давление и слабость,
Так нет ни слабости, ничего. Давление 110 на 60.
Аноним 278
автор
Куда мне завтра записываться? К терапевту? К неврологу? К онкологу ? На КТ ?
В ушах есть такие камушки "отолиты". Они в ушной раковине находятся. Бывает так, что усыхают и выпадают. При повороте головы выпавшие камушки "болтаются", задевают нервные окончания. В мозг идёт команда, что "стоите на голове", возникает эффект головокружение.
Нужно эти шарики загнать обратно. Есть специальные упражнения.
Аноним 815
Терапевт, невролог. Уздг сделать шеи. У меня стало часто тк мышца шейно плечевая перенапрежена, сын когда массаж делает, легче, но тк он не каждый день дома, зарядку стала делать на эти группы мышц и на ночь мидокалм. Стало реже.
У меня так периодически. Раньше когда ютюб был открыт находила выпуск передачи с малышевой. Она там все объясняет и показывает упражнение.
Сейчас я это наизусть помню
Но словами не объяснить.
Если у вас работает ютюб поищите этот выпуск. Может на других ресурсах найдёте.
Утром часов в 6 соскочить попыталась в туалет и не смогла, встаю с кровати и голова как на карусели поплыла... Очень быстро. Посидела в шоке минуты 2. Прошло почти. Но вот как поверну голову- опять кружится, но не так сильно.Что это ? паникую . Скорую вызывать ? слабости и признаков простуды нет. Голова не болит. давление в норме.
Смотрите сосуды шеи
есть остеохондроз, но ТАК голова не кружилась никогда, щелкает шею, да при поворотах
спали неудобно, шею сосуд зажало, плавно гимнастику делать и никаких соскоков, вставать без резких движений, если в будущем инсультов не хотите.
Я лежу просто не понимаю что это, поворачиваюсь на другой бок и опять кружится все минуту, у меня паника .... реву(
Магний вечером принимали?
нет, ничего не принимала, единственное с мокрой головой уснула вчера, вырубило, волосы длинные , долго сохнут(
А это взаимосвязано?
Потому что у меня вот так. А я стала пить магний как раз
Чо реветь-то?
У меня такое осенью было. Я одна на выходные осталась. Дома никого.
Дома был мексидол. Поставила укол. Полегчало.
Вечером доплелась до аптеки, купила бетагистин.
Еще может быть доброкачественное позиционное головокружение
Поддуло, неудобное положение головы/шеи. Вам надо в аптеке купить воротник Шанса, походить дома в нем пару часиков
ДППГ.
Что у Вас было и как лечили ?
Бывает магний снижает давление и слабость, головокружение как следствие
Естественно, завтра на больничный пойду((. Встала сейчас хожу норм , но вот при поворотах аж глаза вращаются, Боже !!!! К чему мне готовится((((. Ребенок маленький еще же(((
Всд
Лежала на дневном стационаре. Капельницы итд
Так нет ни слабости, ничего. Давление 110 на 60.
Куда мне завтра записываться? К терапевту? К неврологу? К онкологу ? На КТ ?
Попробую убрать магний тогда. Потому что у меня были мысли что из-за него. Спасибо
К нему
Попробуйте сперва передвинуть прием на первую половину дня.
ДППГ
В ушах есть такие камушки "отолиты". Они в ушной раковине находятся. Бывает так, что усыхают и выпадают. При повороте головы выпавшие камушки "болтаются", задевают нервные окончания. В мозг идёт команда, что "стоите на голове", возникает эффект головокружение.
Нужно эти шарики загнать обратно. Есть специальные упражнения.
Терапевт, невролог. Уздг сделать шеи. У меня стало часто тк мышца шейно плечевая перенапрежена, сын когда массаж делает, легче, но тк он не каждый день дома, зарядку стала делать на эти группы мышц и на ночь мидокалм. Стало реже.
У меня так периодически. Раньше когда ютюб был открыт находила выпуск передачи с малышевой. Она там все объясняет и показывает упражнение.
Сейчас я это наизусть помню
Но словами не объяснить.
Если у вас работает ютюб поищите этот выпуск. Может на других ресурсах найдёте.