Фрррр: Вертолёты прям, как будто похмелье (прости господи).
Бетасерк (бетагистин) вам в помощь, но желательно, после консультации врача !
После сотрясения я полгода пила бетасерк, чтобы хотя бы немного могла смотреть на ткань в полоску и на то, как дети на качелях качаются.
У меня так было, когда сосуд в шее пережало. Вот именно такими словами я и описывала свое состояние массажистке : ветролеты, как будто напилась. После массажа сразу все прошло
Синдром позвоночной артерии. У дочки сейчас после уздг сосудов шеи и головы диагностировали. Мексидол вам можно попить. Вреда не принесет. У меня когда случается такое состояние, то сразу прошу массаж мне на шею сделать. После массажа согревающую мазь. Массаж почаще. И дня 3 минимум подряд.
Автор, вам бы к врачу - найти причину.
У всех у нас могут быть подобные признаки, а причины разные.
Мне бетасерк помог, кому-то нет.
Кому-то помог массаж шеи, а кому-то его нельзя. У меня строжайший запрет на массаж шейно-воротниковой зоны. Поэтому спасаюсь только таблетками.
Вертолёты прям, как будто похмелье (прости господи). Давление чуть понижено, еда и кофе не помогли.
Это же не криз?
Это может быть СПА
Бетасерк (бетагистин) вам в помощь, но желательно, после консультации врача !
После сотрясения я полгода пила бетасерк, чтобы хотя бы немного могла смотреть на ткань в полоску и на то, как дети на качелях качаются.
вообще никак не помог. Надо знать причины.
Меня с головокружением отвезли в стационар, поставили транзиторные атаки.
У меня так было, когда сосуд в шее пережало. Вот именно такими словами я и описывала свое состояние массажистке : ветролеты, как будто напилась. После массажа сразу все прошло
Подтверждаю
может синдром позвоночной артерии, воротник шанца можно поносить, но лучше к доктору, конечно
Фрррр,
Автор, берите такси и в приёмник в 40-ю.
ЧаХо,
В Мск. К терапевту сегодня не прорваться - записи нет(
Что это?
Синдром позвоночной артерии. У дочки сейчас после уздг сосудов шеи и головы диагностировали. Мексидол вам можно попить. Вреда не принесет. У меня когда случается такое состояние, то сразу прошу массаж мне на шею сделать. После массажа согревающую мазь. Массаж почаще. И дня 3 минимум подряд.
Автор, вам бы к врачу - найти причину.
У всех у нас могут быть подобные признаки, а причины разные.
Мне бетасерк помог, кому-то нет.
Кому-то помог массаж шеи, а кому-то его нельзя. У меня строжайший запрет на массаж шейно-воротниковой зоны. Поэтому спасаюсь только таблетками.
Фрррр,
А в Москве же есть приёмные покои при стационарах, если сильно кружится,скорую бы вызвала, микроинсульт, инсульт молодеет, ну нафиг..
У меня у дочки так было, страшные вертолёты. Синдром позвоеочной артерии
Фрррр,
Если есть воротник Шанца, то наденьте
Кружится всегда или только при движении головой?