Расскажите как вы восстанавливались после геморроидэктомии

Аноним 970
автор

Аноним 475: иногда, к сожалению, не проще, у меня тоже была операция как у автора в 19г. были бы деньги на это, думаете не заплатила бы...
ну и представление не имела на тот момент об уровне болевых ощущений

Я вот тоже вряд ли бы решилась бы, если бы знала, что это так больно.
Ну о платном лечении у меня вопрос не стоял, нет таких возможностей.

Аноним 576

Kaбанчик: Врач на месте решает какой метод подойдёт вам.

Kaбанчик: Ну, как оказалось, есть. На будьте столь категоричны.

Мне три ведущих доктора ответили, что нет. Но Вам, конечно, виднее.

Будьте здоровы!

Аноним 576

Аноним 970: Ну о платном лечении у меня вопрос не стоял, нет таких возможностей.

Я готова платно - те ж самые перспективы по послеоперационному периоду. .

Аноним 970
автор

Аноним 576,

Охотно верю. Платно только больше комфорта будет в стационаре.
Но в 40 больнице стационаре вполне комфортно - спина от кроватей не болит, чисто, просторно, туалетов и биде в отделении достаточно, душ удобный и чистый.
Кормят невкусно, но это, скорее, плюс после такой операции.

Но долго... мне на приём 31го, очень надеюсь, что продлят больничный, т.к. сидеть до сих пор больно, а на работе надо сидеть.

Аноним 123

Kaбанчик,

В какую цену обошлась операция?

Аноним 576

Аноним 970: Но долго... мне на приём 31го, очень надеюсь, что продлят больничный, т.к. сидеть до сих пор больно, а на работе надо сидеть.

Пусть продлят БЛ!!! Просите!!! Но, к сожалению, есть нормативы на каждый случай.

По другому диагнозу у меня был длительный больничный. В поликлинике по мж отказались продлять - идите работайте, все сроки БЛ закончились (4 недели). В платной клинике продлили, через комиссию, так как я реально была еще не способна работать. Оформили, что есть осложнение и необходим доп. курс лечения на две недели. Это был максимум возможного на тот момент.

Если все-таки закроют, со следующего дня идите на БЛ с ОРВИ, остеохондрозом, воспалением хитрости ...

Мне доктор сказал, если работать, то продумать рабочее место стоя на ближайшие 2-3 месяца. Больничный уже не продлить, а сидеть еще не получится.

Там же не только больно сидеть, но еще и вредно очень.

Аноним 576

Аноним 123: В какую цену обошлась операция?

А Вы что с чем сравнивать хотите? В одном прайсе несколько цен, в зависимости от вида и объема вмешательства.

Я посчитала, что в 100 тр уложусь. Это максимум. Ерунда по сравнению с зубами. Вполне реально.

Аноним 576

Какие?

Аноним 970: каши, йогурты.

Йогурт вообще не надо. Из каш гречку и пшено на воде. Остальное пока убрать.

Хотите я Вам шрот грецкого ореха привезу? Хорошо для кишечника с нашей бедой.

Аноним 576

Kaбанчик: Реабилитация гораздо легче, чем после варварского метода 40й больницы.

Может быть зависит от объема и месторасположения?

Мне почему то три доктора из разных клиник говорят одно и то же, слово в слово.

Вы в какой клинике делали и у кого?

Аноним 970
автор

Аноним 576: Там же не только больно сидеть, но еще и вредно очень.

Грусть...

Аноним 970
автор

Аноним 576,

Йогурты безлактозные покупаю и псиллиум туда добавляю.
Спасибо Вам.

Аноним 576

Аноним 970: Йогурты безлактозные покупаю и псиллиум туда добавля

Сейчас в целом обсуждается вопрос об усвоении промышленных молочных продуктов. Вот честно, непонятно, из чего они сделаны.

И масла надо растительные свежего отжима, натуральные, не рафинированные.

мама
Екатеринбург

Аноним 123: В какую цену обошлась операция?

Два этапа в районе 100 тр. Лекарства все выдали бесплатно в клинике.

мама
Екатеринбург

Аноним 576: Может быть зависит от объема и месторасположения?

Конечно все индивидуально.

Аноним 970
автор

Kaбанчик,

А как Вам делали операцию?
Чем отличается от 40 больницы метод?

Аноним 495

Kaбанчик: Я к тому, что проще заплатить и не мучаться.

Можно подумать оплата спасает от боли. Мужу сделали в Уро-про. Первый месяц вообще на стенку лез, не спал, не ел. Мази, свечи, целый ворох, все процедуры по минутам, боль ужасная. Третий месяц пошел - до сих пор болит, до сих пор мази и свечи. Причем все эти лекарства очень дорогие. Мне кажется, если бы муж знал как все пойдет, не решился бы наверное. Но у него очень серьезная стадия была, "хуже некуда" называется.

Аноним 970
автор

Аноним 495,

А какие мази и свечи дорогие назначали? Жможет мне тоже надо?)
А то хирург в поликлинике, кроме свечей метилурацил т мази левомиколь ничего не предлагает.
Но они недорогие совсем.

Всё правильно

Kaбанчик,
а где Вы сделали операцию?

я хотела в 41 к Титову.
он обьчснил, что надо убирать всю вену, что прям внимательно всю вену убирать, чтоб ни кусочка не оставить.
а щадящие методы - все равно путь к хирургу.

но предупредил, что надо сначала нормализовать стул, избавиться от запоров заранее.
у меня не получается, хотя я методично и терпеливо выполняю все рекомендации гастроэнтеролога.

блин, страшно как.

Всё правильно

Аноним 970,

Да, про Вашу ситуацию поняла.
Я Кабанчика спросила, где она сделала, что у нее не было такого тяжелого послеоперационного состояния

мама
Екатеринбург

Аноним 495: Можно подумать оплата спасает от боли.

Ну не как на трамадоле люди вон пишут.

Аноним 970: как Вам делали операцию?

Под местной анестезией. Она кстати болючая, сами уколы. А там я не заглядывала. Разрезали узлы да чистили, зашивали. Прижигали ещё что-то.
Мне показывал врач фото классики, которую делаю в 40й, жуть какая то. Я конечно к себе не заглядывала, но явно легче.
Через месяц где то склерозирование, там легче.

Аноним 970: Чем отличается от 40 больницы метод?

мама
Екатеринбург

Всё правильно: где Вы сделали операцию?

Уропро

мама
Екатеринбург

Всё правильно: не было такого тяжелого послеоперационного состояния

Самая сильная боль была в момент когда отошла анестезия, а Кеторол ещё не подействовал. Или когда его действие заканчивалось. Но это первые сутки-двое. Потом уже терпимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).