Про магний.

автор
мама
Москва

Здравствуйте, вопрос тем кто принимает магний. Какой магний в виде порошка можете посоветовать? Какой фирме доверяете? На озон, вайлдберис их куча, покупала натурал маг, принимаю часто, но эффекта нет что ли. Интересует только порошок. Капсулы, таблетки - не моё.

просто посетитель
Екатеринбург

Tanichka29: Капсулы, таблетки - не моё.

Аналогично. Поэтому пью Донат магния.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Цитрат магния

мама
Омск

Tanichka29: покупала натурал маг, принимаю часто, но эффекта нет что ли

А какого вы эффекта ждёте именно?

автор
мама
Москва

Nadira,

От судорог рук и ног. Плюс у мужа ещё вены тянет после тяжёлой работы, там уже тромбофлебит вовсю. Очень переживаю за его здоровье. В инете пишут, что магний якобы разжижает кровь.

мама
Омск

Tanichka29,
У меня были судороги и вылезла вена на ноге, я пила венатоник, помогло, вена ушла. Магний в6 тоже комплексно, но уже как вспомогательное, брала в аптеке магний в6, не магнелиус, вроде составляющие одинаковые, но мне показалось эффект лучше. Хз, может у всех по-разному

просто посетитель
Москва

Tanichka29,
Магний мужу конечно хорошо, но тромбофлебит по-другому лечится, разжижения крови не достаточно, тк есть воспаление стенки вен, это воспаление и нужно лечить.

автор
мама
Москва

Alenka1409,

Я понимаю. Но это ж мужчины, тут бесполезно. К врачу не загнать. Скорее снег в Египте пойдёт, чем муж запишется к врачу.

просто посетитель
Москва

Tanichka29,
Купите ему типа лиотона гель, если дорого гепариновую мазь, пусть мажет 2 раза в день и таблетки типа венарус, 2 раза в год весной и осенью курс по месяцу принимает, будет лучше и воспаление остановится.

автор
мама
Москва

Alenka1409,

Благодарю! 🙏

Tanichka29,

Не слышала такого, что Мг разжижает кровь.
Принимаю Магнерот, кардиолог посоветовала.
Раньше был отличный из СЗ, но поменяли состав, снизили дозировку.
А мужа нужно на дюплексное узи вен нижних конечностей и мг для мужчин 800мг в день.
Может у него тромбоз? Оторвётся и всё- кирдык.

автор
мама
Москва

TOD's,

Это соль на мою рану. Я знаю про опасность тромбоза, у меня дедушка умер из-за этого. Как уговорить его сходить к врачу и на узи вен - не знаю.

Tanichka29,

Спросите, как он хочет быть похоронен, в случае чего , хочет ли памятник тыщ за 100, костюм какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).