Вчера летела из мск в екб. В аэропорту и в самолете мне все время казалось, что дует и я даже летела в шапке.
Сегодня я чувствую все зубы, которые на верхней челюсти. Именно ту часть зуба, которая не в ротовой полости, а челюсти. Примерно где крылья носа, щеки.
Это что? Застудила зубы что ли? Как себя лечить? Я только с больничного вышла в пятницу
Аноним 78
Мне кажется это больше про троичный нерв.
Аноним 121
Даже идеально пролеченные зубы, импланты могут давать такие ощущения при перелете, простуде, смене климата, стрессе. Пропейте Нимесил или подобное.
Аноним 86
обычно так при гайморите болит
Но может вы так от полета еще отходите, там на дыхательную систему огромная нагрухка(
Гайморит ни с чем не спутаешь. Можно проверить просто наклонив голову и если есть тяжесть в гайморовых пазухах,то
тогда к лору. Это если в домашних условиях самообследование до посещения врача
ЗаяЦ
Аноним 121: простуде,
У меня при простуде так шалит зуб мудрости. Он блуждает в верхней челюсти и лежит горизонтально, уперевшись в гайморову пазуху.
Слежу за ним, на операцию идти боюсь
Аноним 121
Аноним 55: кому идти-то? К какому врачу!
К стоматологу, он направит на КТ диагностику. Найдет причинный зуб
Вчера летела из мск в екб. В аэропорту и в самолете мне все время казалось, что дует и я даже летела в шапке.
Сегодня я чувствую все зубы, которые на верхней челюсти. Именно ту часть зуба, которая не в ротовой полости, а челюсти. Примерно где крылья носа, щеки.
Это что? Застудила зубы что ли? Как себя лечить? Я только с больничного вышла в пятницу
Мне кажется это больше про троичный нерв.
Даже идеально пролеченные зубы, импланты могут давать такие ощущения при перелете, простуде, смене климата, стрессе. Пропейте Нимесил или подобное.
обычно так при гайморите болит
Но может вы так от полета еще отходите, там на дыхательную систему огромная нагрухка(
А ещё такие ощущения может давать гайморит
Скорее всего что-то недолеченное, пазухи
К кому идти-то? К какому врачу!
+
К терапевту или ЛОРу. И делать рентген пазух.
Аноним 55,
к терапевту для начала.
Если есть возможность - в платную клинику к ЛОРу чтобы сразу рентген сделали
Гайморит, к Лору.
К неврологу. У меня так тройничный нерв дает жару.
Гайморит ни с чем не спутаешь. Можно проверить просто наклонив голову и если есть тяжесть в гайморовых пазухах,то
тогда к лору. Это если в домашних условиях самообследование до посещения врача
У меня при простуде так шалит зуб мудрости. Он блуждает в верхней челюсти и лежит горизонтально, уперевшись в гайморову пазуху.
Слежу за ним, на операцию идти боюсь
К стоматологу, он направит на КТ диагностику. Найдет причинный зуб
У меня их уже нет.