Znayka: Пришла планово к ней, она мне говорит: у вас из-за низкого железа просто плохо
Это гинеколог говорит? Или терапевт?
Аноним 470
Уникальный ник: Просто «скорректировать дефициты» не равно назначить тысячу банок с БАДами
гомеопатия в России официально признана лженаукой, врачи не должны сейчас назначать никакие бады, порекомендовать могут, назначать как лечение нет.
в 40 больнице в гинеколог-эндокринолог отделении работает Селиверстова Юлия Станиславовна, вроде она там заведующая. Сама у нее не была, но у меня есть две знакомые, кот к ней прилетают из-за границы, очень хвалят ее.
Уникальный ник: Да, она только там принимает. Очень хороший врач.
Принимает с 15 до 20 часов. В выходные не принимает. Так неудобно, после работы домой ехать придётся, я так не могу прийти к врачу, немытая.
Аноним 356
автор
Nadezhda_523: Самуллаева в 40
В УГМК она как гинеколог просто числится. Как то была у неё в 40й. Хотелось в выходные сходить, 40я не работает в выходные.
Аноним 225
АноНИМ: С этого года обычные рецепты
Я давно обычные подаю, не во всех клиниках эти печати есть, а в поликлинике набегаешься, пока поставишь.
Аноним 356: на обычном бланке
Да, но всеми печатями: штамп медучреждения, личная печать врача и иногда треугольная печать. Выписки не подавала ни разу, мне обычно рецепты выписывают по моей просьбе.
Аноним 653
Znayka: советую Астафьеву Эллу Викторовну
Неоднозначное впечатление от приёма.
Или такой крутой профессионал, что с одного взгляда определяет, что человеку назначить,
Или так все заколебали, что даже слушать не хочется что да как. Или просто голова болела.
Мой приём у неё длился ровно 7 минут,включая моё раздевание, осмотр и одевание.
Такие симптомы? А, ну, ясно. Вам поможет только это. Сдайте анализы, приходите.
Приём окончен. 3 300р
мама: Какие анализы надо принести на приём ? Кто ходил
Общий принесите, биохимию можно, гормоны щитовидной (ТТГ, ст4), ферритин, витамин д, панель типа диабетическая, где гликированный гемоглобин и тп, сахар, инсулин. Когда говоришь "инсулин", многие переспрашивают "сахар?". Нет,и инсулин и сахар. Остальное она все равно назначит свое. Не знаю, если вы знаете, что есть какие-то проблемы у вас, то по этому вопросу сдайте тоже. Несите все, что есть.
Не знаю, я вас, конечно, уговаривать не буду, но пока особо проблем не было, я тоже как-то так относилась - ну врач и врач. А последний год, когда полезло все подряд (мне почти 47 лет, начались изменения), я прям иначе взлянула на нее.
Я ещё очень категоричная и занудная, поэтому спрашиваю все, и как одно влияет на другое почему так и тд. Я прям записываю вопросы , чтоб не забыть их задать
Это гинеколог говорит? Или терапевт?
гомеопатия в России официально признана лженаукой, врачи не должны сейчас назначать никакие бады, порекомендовать могут, назначать как лечение нет.
в 40 больнице в гинеколог-эндокринолог отделении работает Селиверстова Юлия Станиславовна, вроде она там заведующая. Сама у нее не была, но у меня есть две знакомые, кот к ней прилетают из-за границы, очень хвалят ее.
Аноним 356,
Да, она только там принимает. Очень хороший врач.
Аноним 470,
Вот и я про то же! Что сейчас все лечение должно быть строго по клиническим рекомендациям.
у меня подруга уже второй год возвращает так. Прикладывает назначение врача и чек на препарат, все возвращают в полном объеме.
Чукреева, в Гармонии.
Гинеколог-эндокринолог
Я не употребляю его, просто для примера написала.
Да
Интересно, а диагнозы можно прикрыть листом, чтобы ИФНС про меня не знала много
Аноним 996,
не знаю, чисто теоретически, наверное да
Аноним 996,
А вы чего боитесь? Что сообщат, куда следует?
Какие анализы надо принести на приём ? Кто ходил
Принимает с 15 до 20 часов. В выходные не принимает. Так неудобно, после работы домой ехать придётся, я так не могу прийти к врачу, немытая.
В УГМК она как гинеколог просто числится. Как то была у неё в 40й. Хотелось в выходные сходить, 40я не работает в выходные.
Я давно обычные подаю, не во всех клиниках эти печати есть, а в поликлинике набегаешься, пока поставишь.
Да, но всеми печатями: штамп медучреждения, личная печать врача и иногда треугольная печать. Выписки не подавала ни разу, мне обычно рецепты выписывают по моей просьбе.
Неоднозначное впечатление от приёма.
Или такой крутой профессионал, что с одного взгляда определяет, что человеку назначить,
Или так все заколебали, что даже слушать не хочется что да как. Или просто голова болела.
Мой приём у неё длился ровно 7 минут,включая моё раздевание, осмотр и одевание.
Такие симптомы? А, ну, ясно. Вам поможет только это. Сдайте анализы, приходите.
Приём окончен. 3 300р
Как со взгляда-то?
Не просто так же назначает. Я давно у нее наблюдаюсь, бывает, что заказываю звонок доктору, без приема. Дважды уже так делали
Ну вот как бы всё на этом
Общий принесите, биохимию можно, гормоны щитовидной (ТТГ, ст4), ферритин, витамин д, панель типа диабетическая, где гликированный гемоглобин и тп, сахар, инсулин. Когда говоришь "инсулин", многие переспрашивают "сахар?". Нет,и инсулин и сахар. Остальное она все равно назначит свое. Не знаю, если вы знаете, что есть какие-то проблемы у вас, то по этому вопросу сдайте тоже. Несите все, что есть.
Аноним 653,
Ну вы сдали и пошли второй раз?
Опять же мне ни разу не назначали то, что у вас. Но назначали много другого
Понятно, но если она гинеколог-эндокринолог, то никуда не денутся ее знания по идее.
Нет ещё, дни ещё не подходящие
Аноним 653,
Не знаю, я вас, конечно, уговаривать не буду, но пока особо проблем не было, я тоже как-то так относилась - ну врач и врач. А последний год, когда полезло все подряд (мне почти 47 лет, начались изменения), я прям иначе взлянула на нее.
Я ещё очень категоричная и занудная, поэтому спрашиваю все, и как одно влияет на другое почему так и тд. Я прям записываю вопросы , чтоб не забыть их задать