Гинеколог- эндокринолог. Посоветуйте хорошего.

Аноним 630

Znayka: Пришла планово к ней, она мне говорит: у вас из-за низкого железа просто плохо

Это гинеколог говорит? Или терапевт?

Аноним 470

Уникальный ник: Просто «скорректировать дефициты» не равно назначить тысячу банок с БАДами

гомеопатия в России официально признана лженаукой, врачи не должны сейчас назначать никакие бады, порекомендовать могут, назначать как лечение нет.

в 40 больнице в гинеколог-эндокринолог отделении работает Селиверстова Юлия Станиславовна, вроде она там заведующая. Сама у нее не была, но у меня есть две знакомые, кот к ней прилетают из-за границы, очень хвалят ее.

Екатеринбург

Аноним 356,

Да, она только там принимает. Очень хороший врач.

Екатеринбург

Аноним 470,

Вот и я про то же! Что сейчас все лечение должно быть строго по клиническим рекомендациям.

Аноним 470

Аноним 356: Что значит обычные рецепты? Назначения в выписке, на формате А4? Или просто на обычном бланке( бумажке)?

у меня подруга уже второй год возвращает так. Прикладывает назначение врача и чек на препарат, все возвращают в полном объеме.

Екатеринбург

Чукреева, в Гармонии.

мама
Екатеринбург

Аноним 630: гинеколог

Гинеколог-эндокринолог

мама
Екатеринбург

Аноним 630: Хром помогает от тяги к сладкому и какой берете обычно?

Я не употребляю его, просто для примера написала.

мама
Екатеринбург

Аноним 630: Витамин К вам врач назначал?

Да

Аноним 996

Аноним 470: меня подруга уже второй год возвращает так. Прикладывает назначение врача и чек на препарат, все возвращают в полном объеме

Интересно, а диагнозы можно прикрыть листом, чтобы ИФНС про меня не знала много

Аноним 470

Аноним 996,

не знаю, чисто теоретически, наверное да

мама
Екатеринбург

Аноним 996,

А вы чего боитесь? Что сообщат, куда следует?

мама

Какие анализы надо принести на приём ? Кто ходил

Аноним 356
автор

Уникальный ник: Да, она только там принимает. Очень хороший врач.

Принимает с 15 до 20 часов. В выходные не принимает. Так неудобно, после работы домой ехать придётся, я так не могу прийти к врачу, немытая.

Аноним 356
автор

Nadezhda_523: Самуллаева в 40

В УГМК она как гинеколог просто числится. Как то была у неё в 40й. Хотелось в выходные сходить, 40я не работает в выходные.

Аноним 225

АноНИМ: С этого года обычные рецепты

Я давно обычные подаю, не во всех клиниках эти печати есть, а в поликлинике набегаешься, пока поставишь.

Аноним 356: на обычном бланке

Да, но всеми печатями: штамп медучреждения, личная печать врача и иногда треугольная печать. Выписки не подавала ни разу, мне обычно рецепты выписывают по моей просьбе.

Аноним 653

Znayka: советую Астафьеву Эллу Викторовну

Неоднозначное впечатление от приёма.
Или такой крутой профессионал, что с одного взгляда определяет, что человеку назначить,
Или так все заколебали, что даже слушать не хочется что да как. Или просто голова болела.
Мой приём у неё длился ровно 7 минут,включая моё раздевание, осмотр и одевание.
Такие симптомы? А, ну, ясно. Вам поможет только это. Сдайте анализы, приходите.
Приём окончен. 3 300р

мама
Екатеринбург

Аноним 653: с одного взгляда определяет,

Как со взгляда-то?

Аноним 653: Сдайте анализы

Не просто так же назначает. Я давно у нее наблюдаюсь, бывает, что заказываю звонок доктору, без приема. Дважды уже так делали

Аноним 653

Znayka: Не просто так же назначает

Ну вот как бы всё на этом

мама
Екатеринбург

мама: Какие анализы надо принести на приём ? Кто ходил

Общий принесите, биохимию можно, гормоны щитовидной (ТТГ, ст4), ферритин, витамин д, панель типа диабетическая, где гликированный гемоглобин и тп, сахар, инсулин. Когда говоришь "инсулин", многие переспрашивают "сахар?". Нет,и инсулин и сахар. Остальное она все равно назначит свое. Не знаю, если вы знаете, что есть какие-то проблемы у вас, то по этому вопросу сдайте тоже. Несите все, что есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 653,

Ну вы сдали и пошли второй раз?
Опять же мне ни разу не назначали то, что у вас. Но назначали много другого

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 356: В УГМК она как гинеколог просто числится.

Понятно, но если она гинеколог-эндокринолог, то никуда не денутся ее знания по идее.

Аноним 653

Znayka: Ну вы сдали и пошли второй раз?

Нет ещё, дни ещё не подходящие

мама
Екатеринбург

Аноним 653,

Не знаю, я вас, конечно, уговаривать не буду, но пока особо проблем не было, я тоже как-то так относилась - ну врач и врач. А последний год, когда полезло все подряд (мне почти 47 лет, начались изменения), я прям иначе взлянула на нее.

мама
Екатеринбург

Я ещё очень категоричная и занудная, поэтому спрашиваю все, и как одно влияет на другое почему так и тд. Я прям записываю вопросы , чтоб не забыть их задать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).