Сильный з... у взрослого

Аноним 638

Слабительное уже не поможет, только микроклизма (микролакс).

Аноним 590

Гутталакс действует через 10-12 ч или микроклизма. Если ничего не поможет я бы в больницу поехала. Там сделают клизму. Я как-то тоже не ходила несколько дней. И ничего мне не помогало. В итоге оказалась на хирургическом столе.

мама
Екатеринбург

У ребенка был сильный запор, помогла микроклизма (микролакс). Очень хорошо прочистила

Аноним 921

ЗСК,

5 дней какой микролакс или свечи , неправильно все это
Надо разжижать стул а не просто вызывать позывы
Клизма конечно , купите кружку эсмарха без проблем сами сделаете
Ну или дюфалак большую дозу плюс много воды и ходить ходить

мама
Екатеринбург

Аноним 832: Что делать?

Можно за вас порадоваться только, а то сейчас с гриппом все блюют и дрищут

Аноним 905

У меня у ребенка( подростка) так было, стеснялась в лагере в туалет сходить, дюфалак по приезду домой, через 4 часа решил проблему.

Глицериновые свечи

Аноним просто

С утра два киви натощак и водой запить

Дюфалак наладит стул. Глицериновые свечи как экстренное, либо микролакс, ими нельзя часто пользоваться

Аноним 484

Аки пчела: Аюверда

Алаверды прям какое-то

Аноним 119

Микролакс свечи.
Выпила я как-то слабилену на ночь. Мало того, что до работы еле доехала, так ещё весь день занималась не работой, а набегами в туалет. Господи, бедные коллеги...
Автор, если слабительное будете пить,считайте время действия)))

Аноним 644

Аноним 832: автор

Автор, с утра выпейте литр горячей воды , лягте на бок на полчаса, потом идите в туалет и рукой ( можно в перчатке) потихоньку выньте сама себе пробку по частям. Потихоньку. И все получится. Это я вам рассказала свой детский метод. Я была ребенком без присмотра , все свои проблемы решала сама.
Если пробку не достать , то вся процедура будет больнее. Анус себе пробкой разорвете в итоге долго будет заживать.Пробка у самого выхода уже у вас спеклась в твердую почти каменную . Ее надо убрать вручную. Потихоньку. С ногтями длинными не получится только....

Аноним 962

Еще посоветую воду с магнием типа Доната или стелмас регулярно пить по пол кружки перед едой

Аноним 245

Ставьте иногда свечи глицерин
А так , клетчатка , не помидоры огурцы , а те же листья салата , укроп

Аноним 257

Аноним 832: Спустя 5 дней

Капец!

Дюфалак можно принять , если 1 день не было стула

Аноним 667

Сейчас важно размягчить массу которая непосредственно в прямой кишке, около ануса. Микролакс, слабипрокт, моделакс-всё это микроклизмы. Выбирайте любую. А уж потом можно всякие дюфалаки и иже с ними. Сейчас главное очистить кишечник, оттого что уже накопилось. Дюфалак помогает предотвратить такую ситуацию. То, что "застоялось" вряд ли размягчит.

Аноним 587

Аноним 832,

Кофе с молоком на голодный желудок. Перед этим стакан воды. Можно покурить, если курите (порицаю, но если уж курите), подумать о хорошем и волнительном - о том, как станете женой Бреда Питта. Тут же желчь сделает свое дело )

Аноним 822

Да выпей молока с селедкой вылетит всё как нефиг делать нафиг этого бреда пита, и ковырять

АнониМ

В тазу с тепло-горячей водой посидите.

Ариша

Аноним 644: с утра выпейте литр горячей воды , лягте на бок на полчаса, потом идите в туалет и рукой ( можно в перчатке) потихоньку выньте сама себе

Как бы не было противно и стыдно, но это дельный совет!
Автор, двое суток еще нормально, но пять, нельзя такое допускать.
Не хотела вас пугать, но несколько лет назад у меня умерла тетя в реанимации не приходя в сознание, из-за перитонита, она сильно мучалась запорами, и тоже по несколько дней не ходила, в итоге разрыв кишки, калловый перитонит, массы в брюшной полости. С тех пор, я очень боюсь, и если день не схожу, сразу предпринимаю разные способы.

Аноним 482

5 дней не ходить в туалет-это надо прямо сильно не любить свой организм. Прямо ненавидеть.
Автор, ну как, справились с проблемой?

Аноним 355

Автор, как вы там?

мама
Екатеринбург

Ариша: стыдно

Перед кем? Кто у вас в туалете живёт?

Аноним 499

АнониМ: тазу с тепло-горячей водой посидите.

Между прочим хороший совет.
На работе одна женщина страдала запорами, говорила что расслабляет все мышцы комфортно-теплая ванна.

Аноним 499

Znayka: Перед кем? Кто у вас в туалете живёт?

Не смешно, вот правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).