НюшаКузя: Если нет эндокринной патологии и различных дефицитов, то психотерапия.
+1.
Вот недавно в теме посоветовала врача, которая помогла мне почувствовать себя лучше и вообще нравится мне. Некоторые стали писать, что назначает много БАДов. А как женщины планируют возместить дефициты организма? Повышение гормонов стресса может идти не только на фоне самого стресса, но и на фоне снижения или изменений гормонального фона, нехватки витаминов и микроэлементов. У нас не принято вообще обращать на это внимание, людям нужна одна волшебная таблетка, которая решит много летние проблемы и разом накормит организм, который работает из последних сил. Многие люди имеют истощенный организм, но конкретных болезней нет а остальное все фигня считается.
Аноним 77
Znayka: Повышение гормонов стресса может идти не только на фоне самого стресса, но и на фоне снижения или изменений гормонального фона, нехватки витаминов и микроэлементов. У нас не принято вообще обращать на это внимание, людям нужна одна волшебная таблетка, которая решит много летние проблемы и разом накормит организм, который работает из последних сил. Многи
У автора КПТСР после неудачной беременности. Явно тут не дефицит магния виноват.
АД это не волшебная таблетка, это препарат который нормализует химические реакции мозга.
Да, вижу, не дочитала до того сообщения. Тогда вообще очевидно, куда идти. Но и следить за состоянием организма все равно необходимо он у нас один )))
Аноним 625
Аноним 139: Антидепрессанты помогли, но на время
Аноним 212,
Автор я такая же
Но тут совпало или действительно я накликала беду , или это было материнское чутье, ребенок заболел раком. После трёх лет болезни, у меня совпало с предклимаксом и вообще все слетело, начались панические атаки. Год скитаний по врачам в непонимание что происходит со мной. И вот мне выписали антидепрессанты, сижу на них пятый месяц, помогают, успокоилась, стала выдержанный, паники прошли, но конечно бывает какие то волнение, но быстро уходит
Вклинюсь в тему. Можете посоветовать грамотного психотерапевта? Можно в личку
Аноним 625
Znayka: Вот недавно в теме посоветовала врача, которая помогла мне почувствовать себя лучше и вообще нравится мне. Некоторые стали писать, что назначает много БАДов
Я с вами согласна про мнение того врача
Я сдала на витамин Д у меня недостаток и вместе с этим была жуткая сонливость, думала от другого препарата , который я принимаю, а нет, начала в высоких дозах и через неделю сонливость прошла
Врач случайно не из 40-й поликлиники?
Я к ней ходила
Не фигня. Больше ничего не помогает таким личностям. Только вера. Хочешь-не хочешь.
Аноним 87: Несколько лет??!!
Я так живу всю свою жизнь, сколько себя помню.
Аноним 212: И помощь нужна и боюсь ад , что потом с них не слезу
Мне очень помог психотерапевт, писали новые нейросети. И сейчас работаем раз в -два в год, когда прижмёт. Обходится без ад, ни за что пить ничего не буду. Но у меня и ПА не было ни разу, всё просто в страдательной форме.
Вообще, за 5 лет работы стало значительно легче. Поменялось отношение.
Честно говоря, не думаю, что у автора прям ПА. Мне одного раза хватило, чтоб я побежала на терапию. Если автор пишет, что были несколько раз, то вообще непонятно, куда она тянет
Аноним 77
Бесячие анонимы: Обходится без ад, ни за что пить ничего не буду. Но у меня и ПА не было ни разу, всё просто в страдательной форме.
А антибиотики пьете, когда врачи назначают? Возможно, вам нравится так жить? Человек всегда там, где он хочет быть.
еск
Znayka,
По разному бывает. Я вообще не знала что это у меня панические атаки. Поэтому не сразу поняла куда обратиться за помощью.
Аноним 788
Аноним 212,
Аноним 777: Аноним 206: помогла только вера
Также. Хоть многие и подумают, что фигня.
Любой способ, если он помогает, хорош
Бесячие анонимы
Аноним 77: А антибиотики пьете, когда врачи назначают?
Если не при ОРВИ , то пью. Голову умею включать.
Как и управлять своей тревожностью тоже умею, без АД.
Аноним 77
Бесячие анонимы: Как и управлять своей тревожностью тоже умею, без АД.
Бесячие анонимы: И сейчас работаем раз в -два в год, когда прижмёт.
Бесячие анонимы: Вообще, за 5 лет работы стало значительно легче. Поменялось отношение.
Точно умеете? Уже 5 лет управляете? Можно было справиться за полгода. Безусловно, это ваше право жить 5 лет с тревогой.
Аноним 615
Я такая же.Послушаю тему.
Аноним 462
Начните с обычного Магне б 6 форте,2 утром и 2 вечером.
Вы удивитесь,но через неделю станет намного легче.
Пью постоянно,до этого 7 лет панических атак.
Магне берите Франция-Венгрия,другой не работает
Бесячие анонимы
Аноним 77: Можно было справиться за полгода.
Поздравляю, если Вы умеете.
Но если ты таким родился (ну или базово прошит тееаожной матерью), то только медленно, но верно получается. По крайней мере у меня.
Аноним 77
Бесячие анонимы: Но если ты таким родился (ну или базово прошит тееаожной матерью), то только медленно, но верно получается. По крайней мере у меня.
Ох уж эти любители драмы. Убери страдание из их жизни и что останется? Поэтому и "лечатся" годами и "ни за что пить ничего не будут".
Бесячие анонимы
Аноним 77: Ох уж эти любители драмы.
Ох уж эти любители выгулять своё белое пальто)
Аноним 77
Бесячие анонимы: Ох уж эти любители выгулять своё белое пальто)
Как ребёнок тревожной матери скажу: самое главное не пейте АД, если врач назначит. А то вдруг еще помогут.
Аноним 933
Аноним 212: Уже на протяжении нескольких лет живу в состоянии постоянной тревоги. Боюсь всего! Боюсь за здоровье детей, родителей, мужа. Недавно начала переживать за себя, если заболеют что будет с детьми.
У меня было тоже самое, я всегда была тревожный паникершей, все очень усугубилось после тяжёлой ситуации на работе.
5 лет я жила в этом состоянии, обследовалась у эндокринолога, гинеколога, невролога, сдала кучу анализов, пила разные витамины, магний и прочее.
И только посещение психиатра и начало приёма ад вернуло меня к нормальной жизни.
Аноним 813
Психотерапия + лечение под гипнозом.
С августа.
Много поработали и ещё предстоит.
ПА до сих пор, но редко.
Уже их осознанно проживаю.
Научилась анализировать своё состояние.
Сама себя могу успокоить.
Тревога и паника раньше была постоянно.
Сейчас редко.
У меня было такое состояние, очень мешало жить. Обошлась без таблеток, психотерапией. Но достаточно долго и достаточно дорого
В данном случае фенибутом не обойтись. Его возможно назначат, но как прикрытие АД.
+1.
Вот недавно в теме посоветовала врача, которая помогла мне почувствовать себя лучше и вообще нравится мне. Некоторые стали писать, что назначает много БАДов. А как женщины планируют возместить дефициты организма? Повышение гормонов стресса может идти не только на фоне самого стресса, но и на фоне снижения или изменений гормонального фона, нехватки витаминов и микроэлементов. У нас не принято вообще обращать на это внимание, людям нужна одна волшебная таблетка, которая решит много летние проблемы и разом накормит организм, который работает из последних сил. Многие люди имеют истощенный организм, но конкретных болезней нет а остальное все фигня считается.
У автора КПТСР после неудачной беременности. Явно тут не дефицит магния виноват.
АД это не волшебная таблетка, это препарат который нормализует химические реакции мозга.
Аноним 77,
Да, вижу, не дочитала до того сообщения. Тогда вообще очевидно, куда идти. Но и следить за состоянием организма все равно необходимо он у нас один )))
Аноним 212,
Автор я такая же
Но тут совпало или действительно я накликала беду , или это было материнское чутье, ребенок заболел раком. После трёх лет болезни, у меня совпало с предклимаксом и вообще все слетело, начались панические атаки. Год скитаний по врачам в непонимание что происходит со мной. И вот мне выписали антидепрессанты, сижу на них пятый месяц, помогают, успокоилась, стала выдержанный, паники прошли, но конечно бывает какие то волнение, но быстро уходит
Вклинюсь в тему. Можете посоветовать грамотного психотерапевта? Можно в личку
Я с вами согласна про мнение того врача
Я сдала на витамин Д у меня недостаток и вместе с этим была жуткая сонливость, думала от другого препарата , который я принимаю, а нет, начала в высоких дозах и через неделю сонливость прошла
Врач случайно не из 40-й поликлиники?
Я к ней ходила
Аноним 625,
Нет, врач в платной клинике
Не фигня. Больше ничего не помогает таким личностям. Только вера. Хочешь-не хочешь.
Я так живу всю свою жизнь, сколько себя помню.
Мне очень помог психотерапевт, писали новые нейросети. И сейчас работаем раз в -два в год, когда прижмёт. Обходится без ад, ни за что пить ничего не буду. Но у меня и ПА не было ни разу, всё просто в страдательной форме.
Честно говоря, не думаю, что у автора прям ПА. Мне одного раза хватило, чтоб я побежала на терапию. Если автор пишет, что были несколько раз, то вообще непонятно, куда она тянет
А антибиотики пьете, когда врачи назначают? Возможно, вам нравится так жить? Человек всегда там, где он хочет быть.
Znayka,
По разному бывает. Я вообще не знала что это у меня панические атаки. Поэтому не сразу поняла куда обратиться за помощью.
Аноним 212,
Любой способ, если он помогает, хорош
Если не при ОРВИ , то пью. Голову умею включать.
Как и управлять своей тревожностью тоже умею, без АД.
Точно умеете? Уже 5 лет управляете? Можно было справиться за полгода. Безусловно, это ваше право жить 5 лет с тревогой.
Я такая же.Послушаю тему.
Начните с обычного Магне б 6 форте,2 утром и 2 вечером.
Вы удивитесь,но через неделю станет намного легче.
Пью постоянно,до этого 7 лет панических атак.
Магне берите Франция-Венгрия,другой не работает
Поздравляю, если Вы умеете.
Но если ты таким родился (ну или базово прошит тееаожной матерью), то только медленно, но верно получается. По крайней мере у меня.
Ох уж эти любители драмы. Убери страдание из их жизни и что останется? Поэтому и "лечатся" годами и "ни за что пить ничего не будут".
Ох уж эти любители выгулять своё белое пальто)
Как ребёнок тревожной матери скажу: самое главное не пейте АД, если врач назначит. А то вдруг еще помогут.
У меня было тоже самое, я всегда была тревожный паникершей, все очень усугубилось после тяжёлой ситуации на работе.
5 лет я жила в этом состоянии, обследовалась у эндокринолога, гинеколога, невролога, сдала кучу анализов, пила разные витамины, магний и прочее.
И только посещение психиатра и начало приёма ад вернуло меня к нормальной жизни.
Психотерапия + лечение под гипнозом.
С августа.
Много поработали и ещё предстоит.
ПА до сих пор, но редко.
Уже их осознанно проживаю.
Научилась анализировать своё состояние.
Сама себя могу успокоить.
Тревога и паника раньше была постоянно.
Сейчас редко.