Дочь прислала фото. Экзема на одной руке. Диагноз поставили по интернету, живет в Тайланде, у врача естественно не была , будет узнавать в страховой, покроет ли это страховка.
Как лечить это , желательно без гормональных мазей. Все делает в перчатках, говорит, вот вчера лень было перчатки одеть, просто со стола протерла тряпкой и на утро опять вылезла эта штука
Вот кто бы знал. Вылезло летом неожиданно. И вот то пройдет, то по новой. Сейчас вот к неврологу отправляют, типа возможны защемления в шее и в этом причина
У дочери летом была эта напасть(((
Жутко чесалась. Проходило месяца 2. Совсем капец был, когда ступни начались. Она бедная ходить не могла(((
Обязательно антигистаминное, цетиризин лучше для кожников.
Еще ей помогали ванночки с содой, чтоб не расчесывать
Ну и гормональные средства.
Как нам сказал дерматолог: стресс очень даже хорошо запускает, бывает гормоны так себя ведут. Дочь как раз подросток
tiun1982: Нереально. Полгода с ребенком маемся, даже гормональное не помогает. Руки опускаются, у трех дерматологов были.
(( бедный ребенок...я еще параллельно успокоительные давала. У нее в июне вылезло, как раз после окончания учебного года.
Адвантан не зашел, Момейд тоже. Помог только тридерм.
tiun1982: т временно, как только перестаешь мазать, всё снова вылази
ну у дочери тоже появляются бывает пупыри. Но не так страшно как было.
И уже методику знаешь, успокоительные курсом (моей пассифлора зашла), антигистаминка, компрессы с содой, гормон. В это время вообще никаких "мокрых" работ, голову в перчатках моет
Аноним 954
Если без гормональных мазей ,то Элидел 1% или Протопик 0,1%
Irmelin: методику знаешь, успокоительные курсом (моей пассифлора зашла), антигистаминка, компрессы с содой, гормон. В это время вообще никаких "мокрых" работ, голову в перчатках моет
Спасибо большое. Будем и это пробовать.
Аноним 640
А у моих чесотка так проявлялась. Три дерматолога сказали что это дерматит.
А вылечились в итоге бензилбензоатом от чесотки. Потом уже педиатр подтвердила что точно, чесотка ага.
И во второй раз также было, пузыри на руках чешутся. И снова чесотка
Аноним 7
Аноним 324, очень противная штука, это дисгидротическая экзема
У меня такая же мокнущая экзема с детства. Внутрь антигистаминное, пузыри сушить. Я их мажу бесцветной Кастеллани ( в аптеке на заказ) . Потом корки Адвантаном. Пузыри надо прижигать часто и обильно.
Аноним 324
автор
А это вообще проходит? Или теперь всю жизнь ремиссии и обострения? У нее здесь этой штуки не было, может еще и жарко-влажный климат влияет
Аноним 798
Тоже периодически маюсь от этой напасти.
Irmelin: стресс очень даже хорошо запускает
Да кстати, у меня такое после стресса вылазит.
OlicM: Акридерм
Хорошо помогает, подсушивает.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Дочь прислала фото. Экзема на одной руке. Диагноз поставили по интернету, живет в Тайланде, у врача естественно не была , будет узнавать в страховой, покроет ли это страховка.
Как лечить это , желательно без гормональных мазей. Все делает в перчатках, говорит, вот вчера лень было перчатки одеть, просто со стола протерла тряпкой и на утро опять вылезла эта штука
Нереально. Полгода с ребенком маемся, даже гормональное не помогает. Руки опускаются, у трех дерматологов были.
Похоже на герпес еще, пусть выпьет валтрекс
А у ребенка то от чего это?
Вот кто бы знал. Вылезло летом неожиданно. И вот то пройдет, то по новой. Сейчас вот к неврологу отправляют, типа возможны защемления в шее и в этом причина
У дисгидроза тоже пузырьки
У дочери летом была эта напасть(((
Жутко чесалась. Проходило месяца 2. Совсем капец был, когда ступни начались. Она бедная ходить не могла(((
Обязательно антигистаминное, цетиризин лучше для кожников.
Еще ей помогали ванночки с содой, чтоб не расчесывать
Ну и гормональные средства.
Как нам сказал дерматолог: стресс очень даже хорошо запускает, бывает гормоны так себя ведут. Дочь как раз подросток
(( бедный ребенок...я еще параллельно успокоительные давала. У нее в июне вылезло, как раз после окончания учебного года.
Адвантан не зашел, Момейд тоже. Помог только тридерм.
Дочке Акридерм назначен. Пока мажем - норм. Проходит всё. Прекращаем - все снова начинается.
вот, таже ерунда. огэ, поступление...столько нервов...
есть, да, но помогает временно, как только перестаешь мазать, всё снова вылазит
ну у дочери тоже появляются бывает пупыри. Но не так страшно как было.
И уже методику знаешь, успокоительные курсом (моей пассифлора зашла), антигистаминка, компрессы с содой, гормон. В это время вообще никаких "мокрых" работ, голову в перчатках моет
Если без гормональных мазей ,то Элидел 1% или Протопик 0,1%
Спасибо большое. Будем и это пробовать.
А у моих чесотка так проявлялась. Три дерматолога сказали что это дерматит.
А вылечились в итоге бензилбензоатом от чесотки. Потом уже педиатр подтвердила что точно, чесотка ага.
И во второй раз также было, пузыри на руках чешутся. И снова чесотка
Аноним 324, очень противная штука, это дисгидротическая экзема
Аноним 7,
Мне помог моментазон мазь
Аноним 324,
У меня такая же мокнущая экзема с детства. Внутрь антигистаминное, пузыри сушить. Я их мажу бесцветной Кастеллани ( в аптеке на заказ) . Потом корки Адвантаном. Пузыри надо прижигать часто и обильно.
А это вообще проходит? Или теперь всю жизнь ремиссии и обострения? У нее здесь этой штуки не было, может еще и жарко-влажный климат влияет
Тоже периодически маюсь от этой напасти.
Да кстати, у меня такое после стресса вылазит.
Хорошо помогает, подсушивает.