Налоговый вычет

Аноним 164

Ещё по обучению не поняла, написано возврат за себя или братьев/сестёр до 24 лет, а дети где ё-моё?? Мне за ребёнка надо вернуть, с курсов онлайн подготовки к огэ.
По этим курсам кстати тоже непонятно, есть только оферты и чеки по месяцам. Но нигде там не указано, что оплачено именно за моего ребёнка, те нет ФИО вообще нигде...

Аноним 700

мамуля: всё автоматом грузится

В том-от и дело, что не грузилось. Сейчас переделала, сумма к возврату, наконец, вышла адекватная. Отправила. Посмотрим.
ПС. Там надо цифры всяческие вставлять. Не помню, чтобы так маялась в прошлом году. Но тоже не с первого раза нормально отправила.

Екатеринбург

Аноним 164: По этим курсам кстати тоже непонятно, есть только оферты и чеки по месяцам. Но нигде там не указано, что оплачено именно за моего ребёнка,

У них надо запросить справку, такую же, как на лечение. Там все будет

Аноним 164

КЛотиЛьда: запросить справку, такую же, как на лечение. Там все будет

Спасибо, будем пытаться)

Екатеринбург

Аноним 164,
Затраты только за обучение в очной форме подходят для возврата

Аноним 164

Мадам Куку: за обучение в очной форме

Почему? У них на сайте написано, что можно получить вычет. Умскул, лицензия есть

Екатеринбург

Аноним 164,
Вычет предоставляется при оплате своего обучения по любой форме, при оплате обучения детей только по очной форме.

Аноним 768

Аноним 915,

Ленинский

Аноним 142

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже получил вычет в ЖД районе?

мама
Екатеринбург

Создала декларацию на получение вычета с лечения 5 марта и до сих пор висит в статусе "ожидает отправки" это нормально? Или надо что-то уже делать?

Аноним 144

По возврату за лечение ребенка - ребенку до скольки лет? Если 18 лет, то можно вернуть?

Аноним 301

05.02 подала, пока пишет "в процессе" Ленинский р-н

автор

Подала 26.02,по прошло КНП пишет. Значит на днях уже.

мама
Екатеринбург

ОТА: Создала декларацию на получение вычета с лечения 5 марта и до сих пор висит в статусе "ожидает отправки" это нормально? Или надо что-то уже делать?

Нормально. Праздники у людей. Три мес могут тянуть

Аноним 142

автор,

А какая налоговая у вас? ( район)

Аноним 138

Аноним 301: 05.02 подала, пока пишет "в процессе" Ленинский р-н

у меня написано "ожидает отправки"
спокойно жду, от меня ничего сейчас не зависит

дама в джинсах

Аноним 144: По возврату за лечение ребенка - ребенку до скольки лет? Если 18 лет, то можно вернуть?

Конечно. Я даже за маму получаю. В мед учреждениях в справке без проблем пишут, что плательщик -я.

Екатеринбург

Аноним 144: Если 18 лет, то можно вернуть?

До 24 лет, если учится очно.

дама в джинсах: Я даже за маму получаю

Это другое

автор

Аноним 142,

Чкаловской. Но пока так и нет ничего.
Знакомым через 9 дней пришли

Аноним 142

автор,

У меня ЖД район. В прошлом году ровно через 3 недели деньги пришли. В этот году 17 февраля отправила заявление. Пока тишина. Написано "в процессе". Знакомая подавала на прошлой неделе, у нее уже проверку прошло заявление. Тоже ЖД район. И уже следующий этап. Может зависли февральские заявления? 🤷

Чкаловская - на 4 день деньги пришли. В том году так же

Аноним 144

КЛотиЛьда: До 24 лет, если учится очно

Надо справку из учебного заведения?

Аноним 849

Аноним 144: Надо справку из учебного заведения?

Да

Аноним 82

ОТА: получение вычета с лечения

Подскажите, это через гос услуги подавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).