У нас семья из 4 человек:
2 взр + дети 17 и 7 лет. Взрослые работаем дома( т.е. питаемся, по большей части, дома). Дети школа и садик. Но 2- 3 раза тоже домашнее питание + перекусы.
В месяц уходит 65-75 тысяч . Т.е примерно от 15 до 20 на человека
Сколько, в среднем, у вас выходит на питание. Если общую сумму разделить на каждого члена семьи.
Если брать последнее время (3-4 месяца )
Аноним 468: Сколько, в среднем, у вас выходит на питание.
что вы будете делать с этой информацией? ))
просто любопытно) если я трачу меньше, вы начнете так же делать?)) или будете меня призывать работать больше, чтобы есть больше?))
вы же понимаете, что по доходам и расходы, а они у всех оч разные + количество человек в семье и тд и тп
Аноним 878
Клёпкa: оооось на 1005000 страниц))
Предлагаю банинть за такие темы. Их реально много. Поиск в помощь
Аноним 917
Посмотрела отчет за январь - 45 за рестораны (там был семейный новогодний выход) и 5 за супермаркеты. Ахтунг.
У мужа как минимум такая же сумма, за супермаркеты больше
Надо экономить
Аноним 979
20-25 на человека. Может даже и больше. Питаемся только дома, без доставок.
Аноним 437
Аноним 468,
Какое ваше дело сколько я трачу на еду . Сколько хочу-столько и потрачу своих денег
За декабрь
Аноним 885
Январь - у меня по карте расход 40 000 в январе на рестораны и супермаркеты
У мужа тыщ 50, наверно.
Нас трое (ребенок 11 лет).
И что вам эта информация? Беру все по акциям если что Деньгами не сорю
Информация больше для мужа.))))
Своих огородов нет. В рестораны не ходим, максимум 1-2 в месяц вкусно и точка.
Готовую еду не заказываем, не шикуем, но стараемся питаться разнообразно.
Но выходит всё равно многовато ((((
Аноним 197
Аноним 437: Какое ваше дело сколько я трачу на еду
И тут же вставила скрин из банковского приложения по всем расходам и доходам
Аноним 968
Посмотрела отчет по банку: за 3 месяца на троих взрослых супермаркеты 80 тыс. Правда, там еще бытовая химия. Плюсом питание не дома по 3-4 тыс на человека в месяц. Итого попадаем в вилку 10-15. Так чтобы целенаправлено - нет, не экономлю, покупаю, что хочется. Примерно треть - мусор. В принципе можно и в 10 уложиться. Но мне лень и финансовой необходимости нет.
Ну мало вообще, муж на работе есть, дома только вечером в будни и в выходные, дочь иногда дома, чаще на работе или кафе ( живет с нами, работает и учится) , а я ем мало, на работу еду из дома беру или перекусить в магазине что нибудь, так что 20-30 тыс в месяц , чаще меньше чем больше😁
Я нажала 1 вариант, но я на еде не экономлю, покупаю все, что хочется, суп варю практически только из говядины, её беру на рынке, рыбу красную, овощи, фрукты, но выходит меньше 10 на человека
У нас семья из 4 человек:
2 взр + дети 17 и 7 лет. Взрослые работаем дома( т.е. питаемся, по большей части, дома). Дети школа и садик. Но 2- 3 раза тоже домашнее питание + перекусы.
В месяц уходит 65-75 тысяч . Т.е примерно от 15 до 20 на человека
Сколько, в среднем, у вас выходит на питание. Если общую сумму разделить на каждого члена семьи.
Если брать последнее время (3-4 месяца )
Выберите один из вариантов:
Началооооось на 1005000 страниц)))
что вы будете делать с этой информацией? ))
просто любопытно) если я трачу меньше, вы начнете так же делать?)) или будете меня призывать работать больше, чтобы есть больше?))
вы же понимаете, что по доходам и расходы, а они у всех оч разные + количество человек в семье и тд и тп
Предлагаю банинть за такие темы. Их реально много. Поиск в помощь
Посмотрела отчет за январь - 45 за рестораны (там был семейный новогодний выход) и 5 за супермаркеты. Ахтунг.
У мужа как минимум такая же сумма, за супермаркеты больше
Надо экономить
20-25 на человека. Может даже и больше. Питаемся только дома, без доставок.
Аноним 468,
Какое ваше дело сколько я трачу на еду . Сколько хочу-столько и потрачу своих денег
За декабрь
Январь - у меня по карте расход 40 000 в январе на рестораны и супермаркеты
У мужа тыщ 50, наверно.
Нас трое (ребенок 11 лет).
И что вам эта информация? Беру все по акциям если что Деньгами не сорю
да дохрена с нынешними ценами( можно сказать, что работаем на унитаз(
Понятия не имею
Аноним 885,
Информация больше для мужа.))))
Своих огородов нет. В рестораны не ходим, максимум 1-2 в месяц вкусно и точка.
Готовую еду не заказываем, не шикуем, но стараемся питаться разнообразно.
Но выходит всё равно многовато ((((
И тут же вставила скрин из банковского приложения по всем расходам и доходам
Посмотрела отчет по банку: за 3 месяца на троих взрослых супермаркеты 80 тыс. Правда, там еще бытовая химия. Плюсом питание не дома по 3-4 тыс на человека в месяц. Итого попадаем в вилку 10-15. Так чтобы целенаправлено - нет, не экономлю, покупаю, что хочется. Примерно треть - мусор. В принципе можно и в 10 уложиться. Но мне лень и финансовой необходимости нет.
На колу мочало начинай сначала
Ну 40 на 4х ушло за январь ( без кота). И?
Ну мало вообще, муж на работе есть, дома только вечером в будни и в выходные, дочь иногда дома, чаще на работе или кафе ( живет с нами, работает и учится) , а я ем мало, на работу еду из дома беру или перекусить в магазине что нибудь, так что 20-30 тыс в месяц , чаще меньше чем больше😁
Я нажала 1 вариант, но я на еде не экономлю, покупаю все, что хочется, суп варю практически только из говядины, её беру на рынке, рыбу красную, овощи, фрукты, но выходит меньше 10 на человека
Oxana84,
Как это у вас получается? Научите
он считает, что вы много едите?
он цены не видит? ))
Аноним 468,
Вам соседнего срача мало ? Эта песня хороша, начинай сначала
когда так пишут, у меня сразу вопрос: на работе бесплатное питание?))
чаще там дороже, чем если с собой из дома несешь))
не брать НИЧЕГО лишнего, совсем))
10 000 на человека, без кафе и ресторанов.
Нас трое.
В питании нет пищевого мусора.
Ну скиньте перечень, что вчера купили в магазине.
Аноним 437,
Да кому вы нужны со своими цифрами?
Не нравится, не заходите в тему.
О чём возмущения?
Это за какой период?
Аноним 649,
Декабрь