Пришли по записи через гу. Фото, паспорт, там распечатают бумагу, где надо все проверить и расписаться. На след день вы другом окне уже готовый паспорт получить.
Женя Женина: на гу просят цифровое фото.
я не готова прям щас фоткаться )))
Это фото не идёт в паспорт же. В паспорт вам надо будет принести на бумаге.
Если есть заминка с красивым фото, сделайте фото с небольшим фотошопом на Вайнера, например. Там подороже. Но зато есть небольшая ретушь
Курица со вкусом лосося: Не, точно не цифровое посылала, в бумаге из фотостудии
при подаче заявления просят и цифровое еще и сделать самим или запросить электронном виде где фото делать.
для формирования дела в мвд.
так на ГУ пишут.
надо сменить паспорт, трехмесячный срок заканчивается 6 декабря.
думаю надо или нет временное удостоверение оформлять.
Я меняла в марте, муж в сентябре. В обоих случаях готовы были на следующий день. Заявку подавали через госуслуги, а меняли на Баумана 11.
спасибо! очень порадовали!. мне там же удобно сменить.
У меня 7 декабря заканчивается.
Вчера сдала документы в МФЦ, но в Чкаловском с задержкой выдают, дали бумагу,где написано ориентировочно 2 декабря
а фото на каком этапе надо?
Пришли по записи через гу. Фото, паспорт, там распечатают бумагу, где надо все проверить и расписаться. На след день вы другом окне уже готовый паспорт получить.
на гу просят цифровое фото.
я не готова прям щас фоткаться )))
отлично! так вообще прекрасно.
Не, точно не цифровое посылала, в бумаге из фотостудии
Это фото не идёт в паспорт же. В паспорт вам надо будет принести на бумаге.
Если есть заминка с красивым фото, сделайте фото с небольшим фотошопом на Вайнера, например. Там подороже. Но зато есть небольшая ретушь
при подаче заявления просят и цифровое еще и сделать самим или запросить электронном виде где фото делать.
для формирования дела в мвд.
так на ГУ пишут.
Не помню только св-во о рождении свое надо или нет. Тк меняли 3 паспорта, 14 лет, 20 лет и 45.
В первом точно надо, а в остальных не помню.
Они при вас в окошечке приклеют из бумаги)
у меня гос услуги просят. написано что в паспорт фото не идет. сфотклась. посмотрим что скажут )))