Оставить деньги на вкладе или закрыть кредит?

Аноним 91
автор

Как бы вы поступили? Есть кредит в сбере 50 000 под 21,4% и кредитная карта там же, сумма 150 000 (всю уже потратила) проценты там посмотрела сейчас 17,9. Есть вклад в Тинькове 200 000 под 21% Вот и думаю, может закрыть все кредиты деньгами с вклада и жить без долгов... Или же оставить все как есть... Когда есть деньги на вкладе как-то спокойнее. Что думаете? как бы поступили?

Аноним 960

Аноним 91,

На вкладе

Аноним 762

Жить без долгов в новый год без долгов!

Аноним 220

Долг закрыть

мама
Екатеринбург

Аноним 91: кредитная карта там же, сумма 150 000 (всю уже потратила) проценты там посмотрела сейчас 17,9.

Без льготного периода что ли?

мама
Екатеринбург

Кредит закрыть, точно. 50 000

Аноним 220

Аноним 91: Когда есть деньги на вкладе как-то спокойнее.

дак они как бы и есть но получается в сумме кредитов 400 000 + все %, это не ваши деньги, вы в минус 400 000 сейчас идёте, с учетом процентов, там еще больше.

мама

Аноним 91,

Надо было голосовалку сделать

Лучше без долгов

аssОль: Кредит закрыть, точно. 50 000

А смысл? Все % уже выплачены, судя по сумме там остаток.
А вот на кредитку лихо набегают %, пени, штрафы

Аноним 515

Конечно закрыть кредит

Аноним 331

Я бы кредит закрыла, чтобы не думать о нем.

мама
Екатеринбург

Аноним 91,

Конечно, закрыть все долги.

Аноним 280

Закрыть, конечно. Ладно бы процентами со вклада можно было бы полностью платежи покрывать, а так вы в минусе при наличии денег, чтобы закрыть кредиты и не платить проценты.

Аноним 216

Закрыть кредит. Вклады могут заморозить.

мама
Екатеринбург

Еж в тумане: А смысл? Все % уже выплачены, судя по сумме там остаток.

Какие "проценты выплачены"? Проценты всегда на остаток. Каждый период она и платит 21,4% с остатка.

Про кредитку. Она же не просрачивает, чтобы платить штрафы и пени. Если вышла из льготного периода, то это обычный кредит под 17,9% ничего там не набегает, просто платишь эти 17,9%
Но мне странно, что такой маленький процент.
Но, я основываюсь на цифрах, предоставленных. Если они не верны, то о чем речь вести.

Всегда одно правило выбираем то что больше.

Если за кредит больше процентная ставка закрываем его. И наоборот.

Ну, и по возможности учесть скрытые комиссии, прибыли, и расходы, которые не участвуют в расчетах.

Аноним 626

Переоформить вклад , сейчас ставки 24-25% дают.

Аноним 627

Я бы закрыла долги.
Если форс-мажор, то карта у вас остаётся. Да и кредиты дают.

Аноним 615

аssОль: платишь эти 17,9%
Но мне странно, что такой маленький процент.

Почему странно? Просто кредитка открыта давно, наверно. У меня тоже 17,9- года 3 карте этой.

мама
Екатеринбург

Аноним 615: Почему странно? Просто кредитка открыта давно, наверно. У меня тоже 17,9- года 3 карте этой.

Ок. Тоже так же подумала. Значит сейчас процентами с вклада перекрывается эта кредитка, даже если она вне льготного периода. Если бы льготныйц период не вышел, думаю вопросов бы у автора не было.

Аноним 945

Однозначно закрыть кредит.
Я бы все закрыла.

мама
Екатеринбург

закрыть кредитку и оставить её на черный день... переоформить вклад 50 000 р. под 23-24% для спокойствия и пополнять его при возможности.
кредит оставить, сумма маленькая, платеж незаметный. закрыть по сроку.

Аноним 691

"Городок живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее"(с)

аноним13

С психологической тз закрыть долги . С экономической закрыть 50-100 тыс кредитов, остаток переложить на счёт . Кредитку гасить досрочно по возможности .

мама
Екатеринбург

Закрыть

Анонимностьгарантирую

Закрыть долг. Но, если вы снова опустошите очередную кредитку, то толку 0

Аноним 938

Аноним 220: но получается в сумме кредитов 400 000 + все %,

Какие 400, где вы это прочитали? 200 у автора СВОИХ на вкладе
Надо же, ещё и лайкает кто-то, народ у нас читает другим местом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";