5 процентов за покупку и оплату через Сбп. Что это за акция?

Аноним 377

Chouchou: С куар кодами аккуратнее будьте.
У коллеги на той недели без всяких смс взломали госуслуги. Никаких смс ей не приходили.

Надо отдельную тему создать. А в автобусе расплачиваемся сейчас, тоже могут взломать?

545

Chouchou,

Спасибо что предупредили, может всё-таки тему отдельно про это создадите, многие ведь в транспорте оплачивают кукодами.

Аноним 377

Chouchou: если ещё и цифровая подпись- ещё и недвижимости лешится можно.

Можно про нее подробнее. Примерно год назад нам на работе сделали эти подписи, пока мы ими не пользуемся, хранятся они в сейфе у директора. Если не рассматривать работу, а только мошенников, они тоже могут ей воспользоваться, взломав госуслуги, там есть к ней доступ?

Аноним 377

Chouchou: Это эцп же (с флешкой), это не то.

Да, на флешке. Спасибо

автор
мама
Екатеринбург

Chouchou: Должны вроде в январе закон наконец принять, когда можно будет наложить запрет на оформление кредитов без личного присутствия.

У меня так с недвижимостью, запрет на регистрацию без личного присутствия. На госуслугах делала

Material girl: , запрет на регистрацию без личного присутствия

Регистрацию это в смысле продажу?

автор
мама
Екатеринбург

Натка39: Регистрацию это в смысле продажу?

Думаю, что там не только продажа, но и покупка и другие сделки. Смысл в том, что только я регистрирую сделки со своим имуществом

Material girl: своим

Нужно тоже сдалать. В банках кстати тоже такое заявление по моему можно написать

Chouchou: коллеге

Тоже зашла. Это кто вообще такие? Мобилтная карта шлюз

Chouchou: банк

Вообще дичь конечно нажатием кнопки оформить 3млн. В голове просто не помещается. Подруга в Италии живет там ты еще не всегда не везде деньги снимешь. Сам лично и сколько тебе разрешат

Аноним 763

Material girl: У меня так с недвижимостью, запрет на регистрацию без личного присутствия. На госуслугах делала

А у меня вопрос. Если вы сделали на гос услугах. То получается там же можно и отменить этот запрет?

Аноним 763

Натка39,

Да кто знает вы дали разрешение на АИС, а там к ней может ещё 10 шт подвязано автоматом.
Когда эта эпопия с гос услугами в школе началась я не дала разрешения. Хз. Там тёмный лес их пользовательские соглашения

Мобильная карта шлюз» в «Госуслугах» — это запрос от ООО НКО «Мобильная карта» на согласие на обработку данных
Скорее всего от школы ноги растут.
Или жкх. Платили что то через гос услуги?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 763: Если вы сделали на гос услугах. То получается там же можно и отменить этот запрет?

Ну это абсурд будет. Мне кажется что снятие возможно только лично в МФЦ. Хотя как знать, как знать

Аноним 763: карта

В общем я их отписала. Может и от школы. Там же выделяются деньги на кружки. Вообще скорее всего букмекерское что то . Ставки делала на Что где когда

Аноним 763

Chouchou,

Отпишитесь пож та нам потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).