Кончаются деньги ?

Аноним 969

Аноним 316: Если так получается, то почему?

Расходов много, доходов мало

Аноним 994

Живу по средствам, никаких кредитов, деньги на жизнь есть

Аноним 231

Бывает. Живем от зарплаты до зарплаты. Кредитов/ипотек нет. Лишних расходов тоже нет, но отдых летом позволяем. В этом году вон в местном санатории отдыхали. Недешево.
Цены нереально высокие на все, особенно на коммуналку.

Анонимка

У меня кончаются особенно с ремонтом.

Аноним 969: На дебетовой уж и не помню чтоб деньги были

Одинаково.

Анонимка

Аноним 822: Нет, мои расходы меньше доходов,

На какие расходы рассчитываете каждый месяц?

Аноним 372

Улалите Ozon и WB и все будет хватать. Вы не можете себя остановить в покупках скорее всего. Зарплата у вас средняя по городу, может больше, но явно, раз вы не можете спланировать расходы, то много покупаете.

Аноним 406

Зп 60, одна + двое детей. Денег впритык. Вот сейчас осталось 2 тр на 5 дней

Аноним 24

Нет. Копится. Останется по итогам месяца тысяч 50 всегда, иногда больше.

Аноним 969

Аноним 406,

У меня также, но тратим 180-200 и вечно в долгах

С двумя детьми ничего не спасет

мама
Екатеринбург

Трачу по средствам, в непредвиденных обстоятельствах да, бывает заканчиваются, тянем до ЗП. Вклады не трогаю. Живем на то, что есть, всякие глупости не покупаю.
Доход хороший, позволяет в случае ЧП купить не очень дорогую бытовую технику в случае поломки и ужаться до ЗП. Только что вам это даст? У всех очень разные доходы и очень разные расходы.

Аноним 291

В корону скопилась небольшая подушка ( пока не ездили отдыхать и не ходили по ресторанам ) , с тех пор в эту подушку вечно забираюсь, потом обратно вкладываю.

Аноним 406

Аноним 969,

А где работаете? Работу мне надо менять.

Аноним 198

Это они специально, чтобы вас позлить!

Аноним 871

У меня всегда на карте деньги с запасом. Еще и на вкладе деньги лежат, хоть какой-то доход приносят плюс всегда можно снять в случае острой необходимости. Денег уходит до фига, семья с двумя детьми, но стараемся жить по средствам, деньги не транжирим, достаточно экономно подходим к тратам. Слава богу, ипотека и автокредит давно позади, можно вздохнуть

Аноним 969

Аноним 406: Работу мне надо менять

Три раза меняла за 2 года
Не помогло

мама
Екатеринбург

Аноним 316: или снимать со своих счетов (накопительного или вклада

Автор, вы как в анекдоте.
Денег нет, денег нет совсем и.. пора менять доллары .

Хуже когда деньги закончились, а накоплений и счетов нет

мама
Екатеринбург

Анонимка: Главное не сколько зарабатываешь , а сколько тратишь

Конечно, конечно расскажите это людям с низкой зп
Имеет очень большое значение, сколько зарабатывает человек.
Потому что если зп ниже плинтуса, хоть как трать, хоть экономь- не хватит

Аноним 220

У меня в ходу кредитка всегда, пользуюсь грамотно, проценты и обслуживание не плачу, все бесплатно. Свои деньги откладываю, несколько вкладов, туда не лезу, проценты пока хорошие, не выгодно дергать,
По расходам впринципе должно хватать заработка, стараюсь жить по средствам, но иногда бывают незапланированные траты, в какой то месяц густо, в какой то пусто. Сидеть копить на отпуск полгода не люблю, лучше съезжу на кредитку, потом погашу постепенно. Как то так мне удобнее

Аноним 222

Аноним 316: А у вас бывает так, что кончаются деньги на карте (или не на карте, вдруг у кого-то ее нет), остается совсем чуть-чуть и понимаешь, что не хватает!

Сейчас нет.

хочу стать папой!
Москва

Что-то сегодня темы про деньги шедевр за шедевром.

Анонимка: Главное не сколько зарабатываешь , а сколько тратишь

Да-да, можно вообще не тратить, жить в теплотрассе и водичкой питаться. Жить по средствам - отличный навык, но при наличии средств, а если их нет или ничтожно мало, то никакой навык не поможет, дебет с кредитом не сойдется. Тут только работать и зарабатывать, хотя бы необходимый минимум.

Аноним#28

Просто кто-то слишком много ест

Аноним 593

Аноним 871: меня всегда на карте деньги с запасом. Еще и на вкладе деньги лежат, хоть какой-то доход приносят плюс всегда можно снять в случае острой необходимости. Денег уходит до фига, семья с двумя детьми, но стараемся жить по средствам, деньги не транжирим, достаточно экономно подходим к тратам. Слава богу, ипотека и автокредит давно позади, можно вздохнуть

модератору

Ну семья с 2 детьми и мама с 2 детьми это разные вводные. У меня один ребенок и 75 зп мне и то сложно. Просто жду когда ребенок началку закончит. Может немного легче будет, но не факт.

Аноним 222

Аноним 593: Просто жду когда ребенок началку закончит

А что изменится?

Аноним 593

Сопровождения меньше будет. Сейчас автоняня в музыкалку возит. Старше станет, сможет сама ходить. Возможно, репетиторы добавятся не знаю в началке, понятно, сама объясняю. Не знаю, у меня между 1 и 2 классом ребенка просто прорыв был по самостоятельности. Ушла, например, платная продленка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";