у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Фофновая_Фыфечка:

У Альфы всегда так, только за полную сотню

Kor.ka: Там 3% и сумма не ограничена.

Вроде не больше 3000 за все

Шквaркa: где ещё есть кэшбэк за ку?

У меня альфа на апрель дала, 5%. Но там тоже надо смотреть, через какой сервис платишь

Шквaркa: Вроде не больше 3000 за все

Если за ку отбить 3 тыщи то это очень хорошо.

УБРиР уменьшил кэшбэк за коммуналку, теперь 250 руб максимум

Кассиопея: УБРиР

Крохоборы.Зато платных пакетов всяких напридумывали

Я, в прошлом году налог с кэшем в УБРиР оплачивала, с подпиской, а том году тоже отменили(
Подскажите знающие, карту Синары - тока в офис идти? Никакой ссылки для друга нет?

Аноним 561: сервис платишь

Вроде бы в Альфе проще всего, по куар коду с квитанции

Аноним 561: У меня альфа на апрель дала, 5%. Но там тоже надо смотреть, через какой сервис платишь

У сына часто в Альфе кэш за ку. Лимит 400 р.

Kor.ka: сына часто в Альфе кэш за ку. Лимит 400 р.

Не, мне больше приходило)

Кассиопея: УБРиР уменьшил кэшбэк за коммуналку, теперь 250 руб максимум

жаль ругаться нельзя

Девочки, поясните по ГПб: у мамы весь март пролежали 120 тыс, но ей кеш не начислили 6℅, ждать или ждать доначисления?
Меня они много раз обманывали, я ушла оттуда, а её вот привлекли условия, она весь март оплачивала только ГП и такой облом. В поддержке говорили сначала 1го числа пересчет, а сейчас в середине месяца... Но моей коллеге пересчитали 1 числа, а маме нет
А сейчас получается, что и убрир не выгодно. Я уже от 1 карты отказалась.
На второй вклад, поэтому пока "содержу" их

конФФетка:
Тоже держу лимит на ГПб, три месяца все ок, кэшбэк начисляют до 15го числа следующего месяца, поменять на руб в расчёте 1балл-0,8
Руб, пока не обманывали.

Только сегодня Супермаркеты в Т банке 40%, макс 800 руб)

Как то у меня выпал кежбек на мебельные магазины. Как раз надо было шкаф. Пришел кэшбек 3000. Неплохая такая скидка. В целом по разному приходит когда совпадает что мне нужно и есть кэшбек, пусть будет, пить есть не просит, не забывать выбирать каждый месяц.

кстати, имейте в виду. Мне вчера Альфа без уведомления (и, естественно, без моего запроса) подключила Альфа защитник и списала 199 рублей. Обнаружила случайно, просматривала операции. На горячей линии без споров отключили, сказали: все, все вернем!
Альфой пользуюсь сто лет, т.е. это не "новый клиент и чего-то подписала".
проверяйте счета, у кого Альфа. Не ожидала от них такого.

Аноним 561:

Заметила, что нужно постоянно контролировать начисления и списания и сразу писать в чат банка.
С Альфой на прошлой неделе спорила, что они не включили мне в страйк категорию, по которой дали кэшбэк. В итоге извинились и подарили 500 р.
В ОТП вообще день через день косяки, приходится писать и тыкать носом. Списали за уведомления, хотя я их отключила. После разборок начислили 100 баллов в кэшбэк.

Аноним 366:

У меня 800 р. А мужу что то прям много отвалили

Аноним 366:

Нет такой акции но есть пятёрка и перекрёсток 15%

Аноним 66:

у сына и его подруги тоже нет, не всем дали.

Наконец то закрываю кредитную карту от Сбербанка. Хочу что то новенькое. Покупки рядовые. Коммуналка и продукты. Какую лучше карту взять? Спасибо

Аноним 181:

Отп коммуналка3%, продукты 2%

Аноним 181:

а зачем закрываете? 120 дней у Вас? Если с кешем надо, то только ОТП с такими категориями. Но у сбера честные 120 дней. В ходу эти обе есть карты.

АноНИМ: Но у сбера честные 120 дней

Да, благополучно пользовалась. Сейчас хочу жить "на свои", а категории там или неинтересные, или 0.5%

Аноним 181: а категории там или неинтересные, или 0.5%

это да

В Альфе барабан на эту неделю Tasty Coffee на покупки от 2000 рублей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы