у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 91:

Вы же дважды оплатили, посмотрите какой мсс код и далее смотрите в каком банке этот код в какой категории

NatalyЯ: у меня стабильные 25%

У меня тоже стабильно 15%
Я не понимаю кому там 50 и 70 % выпадает, нам с мужем все время 15 или 20.

На пятницу в Альфа-банке акция на покупки в Befree - кешбэк 50%, макс сумма кэшбэка - 5000.
Не распространяется на покупку сертификатов.

Кто то успел сделать ? Я только сегодня пост увидела

Анонимно..: Кто то успел сделать

Ответ: да, я сделала. У меня выпал кэшбэк на продукты 30% ( максимум 750 руб), у дочери 10 %(максимум 500 руб)

Аноним 91:

До 10 человек - это и один

Аноним 91: где вы 10 человек берете?

Ответ: не обязательно именно 10, нас двое в группе: я и дочь))

Девочки, а могут банки следить за нашим расходом денег?
Например, я с убрир оплачивают медицину, ежедневно в последние 2 недели.
И мне выпадает в ВТБ и альфе кеш 5% на медицину, хотя никогда вообще их не давали. Причем карта ВТБ не на мне, но я плачу ей со своего телефона.

конФФетка: Девочки, а могут банки следить за нашим расходом денег?
Например, я с убрир оплачивают медицину, ежедневно в последние 2 недели.
И мне выпадает в ВТБ и альфе кеш 5% на медицину, хотя никогда вообще их не давали. Причем карта ВТБ не на мне, но я плачу ей со своего телефона.

Теоретически любое мобильное приложение может отслеживать что угодно на вашем телефоне, включая смс

конФФетка:
А мне, наоборот, ВТБ уже несколько месяцев даёт такие категории, которыми я не пользуюсь вообще никогда. Сегодня зашла, опять нет ничего, кроме аптеки. Пользуюсь теперь картой озон

Интересно,ривгош в двух банках. Но я не покупаю там ничего)) ещё такси постоянно дают - тоже не пользуюсь

Аноним 631: Интересно,ривгош в двух банках. Но я не покупаю там ничего)) ещё такси постоянно дают - тоже не пользуюсь

Мне постоянно дают, чем не пользуюсь. Бензин, продукты, маркетплейсы - вот эти категории очень редко выпадают. Зато такси, цветы, кафе и пр, что бывает в моей жизни очень редко - каждый месяц

Мне кажется пора прощаться с отп, совсем уже 😡

Фофновая_Фыфечка:

У ВТБ так и у альфы

Фофновая_Фыфечка:

А где ещё есть кэшбэк за ку?

Аноним 847: альфы

Не замечала такого за альфой

Шквaркa: кэшбэк за ку?

Убрир 5%, 300 р максимум.

Шквaркa: А где ещё есть кэшбэк за ку?

ОТП

Аноним 562: , 300 р максимум.

Мало. По отп у меня даже после снижения % - 700р

Шквaркa: По отп у меня даже после снижения % - 700р

Там 3% и сумма не ограничена. Единственный минус, что не любая оплата подходит. С фрисби приходит кэш.

Фофновая_Фыфечка:

Мне нравится отп. Каждый месяц есть гсм, одежда, кафе. Ну и остальные категории тоже норм

Аноним 432:

Да как бы да... Ту же медицину мне даже 2% ни один банк не дает, черт побери
И супермаркеты.

Фофновая_Фыфечка: Ту же медицину мне даже 2% ни один банк не дает, черт побери
И супермаркеты.

В отп одни и теже категории каждый месяц на выбор. В том числе и супермаркеты и медицина. Маловато но стабильно

Фофновая_Фыфечка: медицину

Совкомбанк каждый месяц дает 8%

Фофновая_Фыфечка: супермаркеты

МТС с премиумом всегда 5%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы