у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 637

Подскажите, кто разбирается, в ВТБ кэшбэк и бонусы это одно и тоже или разное? Бонусы у меня начисляются, перевожу периодически в рубли. А про кэшбэк не понятно ((

мама
Екатеринбург

Аноним 637,
Да одно и тоже

Аноним 637

МамаДома,
Спасибо)

мама
Екатеринбург

Малалайка: Сейчас еще карту Альфа-банка завела

какую?

мама
Екатеринбург

Альфа -банк. Кэшбэк 5 % по категориям + повышенный кэшбэк по рулетке. Накопленный КБ за март более 3 000 руб. Траты около 80 000 руб.
Убрир возврат за коммуналку и покупки онлайн 1500 руб.

Екатеринбург

Аноним 938: Их же можно перевести на счет обычный в рубли 1к1

Аноним 550: Уже не 1 к 1, а с комиссией 15%.

Как перевести??

Аноним 550

Ольха Уральская: Как перевести??

Зарегистрироваться на сайте Мультибонус.
Зайти в свой профиль, в раздел Баланс мультибонусов.
нажимаете на кнопку Перевести
Вводите количество доступных мультибонусов, оно отражается на экране
Сайт сам пересчитывает кол-во мультибонусов, которое можно перевести (отнимает 15%)
В течение трех дней деньги падают на Вашу мультикарту

Екатеринбург

Тинькоф, кэшбек копейки у меня-до 1тр. В марте пока потратила 83тр, кэшбек 500 руб.

Екатеринбург

Тактичная Козаполянская: Тинькоф, кэшбек копейки

Я Тиньковым плачу за топливо. В феврале кэшбэк был 10%, в марте 12%.

Аноним 630

Аноним 467: Есть сбер, там 'бонусы спасибо '- я заглянула, увидела, что мне их вроде и потратить некуда и не стала вникать Аналогично. Не понимаю пользы от сбера вообще. Но у меня там суммы маленькие всегда.
Цвяточеk: В втб
Коплю мульти бонусы. Ну как коплю... Они сами копятся, специальной ничего не предпринимаю
За пол года на робот пылесос накапало
Наврала. За 8 месяцев. Каак, у меня за несколько месяцев 1300 набежало, перевела в рубли, около 950 р получилось. Там зарплатная, нормальные суммы. Похоже, это потому что я мало ей рассчитываюсь, перевожу сразу мужу на кредитку или на сбер для расчетов на Вайлдберриз.
Аноним 938: Их же можно перевести на счет обычный в рубли 1к1

не 1 к 1 , меньше

Аноним 521

По Альфе кэшбек за февраль 2500. К сожалению, очень пригодился кэшбек в категории "здоровье".
Минимум 1000 получается с кэшбека по карте Альфы с Перекрестком и Пятерочкой. В сезон покупки одежды радует КредитЕвропа. Всего у меня пять карт с кэшбеком, регулярно меняю, когда одни протухают, другие появляются. В среднем тысячи 2-3 кэшбека.

Аноним 578

я кэшбеки Тинькоф кидаю в инвесткопилку их же, + туда округление до 10 рублей.

мелочь. но по итогам года нормально так набегает

и у Тинька согласна, бывают классные акции партнеров. мы так бытовую технику покупали со скидкой суммарной чуть ли не 30% и более (когда был кэш яндекс маркета большой + какие-то там плюшки еще)

самомама
Екатеринбург

Аноним 630: у меня за несколько месяцев 1300 набежало, перевела в рубли, около 950 р получилось. Там зарплатная, нормальные суммы. Похоже, это потому что я мало ей рассчитываюсь, перевожу сразу мужу

Так логично же, нет покупок = нет кэшбэка

Аноним 630

Beatrix Kiddo: Так логично же, нет покупок = нет кэшбэка

Ну сколько-то есть, квартплату всегда плачу с этой карты. Иногда супермаркеты... подумаю, как рациональнее сделать. Авиабилеты покупала, ничего не заметила в кэшбеке, мизер совсем... А историю начисления бонусов в приложении ВТБ видно? Или только в мультибонусе? Не обращала внимания просто, видимо.

ПростоИнтересно

Что-то прям лохушкой себя почувствовала, где вы берете эти кэшбэки??специально карту выпускать или подключать где-то?
у меня зарплатная альфа банка (мастеркард) + к ней виртуальная мир, никаких кэшбэков нет... В приложении посмотрела магазины, за покупки в которых кэшбэк делают, так я в них не покупаю ничего(((

АноНИМ

Аноним 467,
в этом месяце (текущий кешбэк) Альфа 966 руб (у меня старый тариф, где 10% азс, 5% рестораны,1% остальные покупки) КредитЕвропабанк, кредитка с льготным периодом - 406 руб (транспорт 10%, АЗС 7%, остальное 1%), Убрир ожидаю 500 руб за жкх. С тиньковым не пошло у меня, есть у сына, если что-то есть заманчивое, оплачиваем с его карты. Не знаю много это для Вас автор, или нет, но это затягивает, давно кешбэком пользуюсь.

мама
Екатеринбург

Тинькофф. 600-1200 кэшбэк в месяц. Мелочь, а приятно, почему нет. Ничего не ловлю, просто выбираю категории повышенного кэшбека каждый месяц.. Там есть еще разовые кэшбеки, но за этим не слежу, времени нет, если бы следила, то еще бы больше экономила, наверное.

самомама
Екатеринбург

Аноним 630: квартплату всегда плачу с этой карты

Не считается

Аноним 630: Иногда супермаркеты

А должно быть всегда ))

Аноним 630: Авиабилеты покупала

Не считается

Аноним 630: историю начисления бонусов в приложении ВТБ видно?

Видно, я выше делилась скрином

самомама
Екатеринбург

ПростоИнтересно: у меня зарплатная альфа банка (мастеркард) + к ней виртуальная мир, никаких кэшбэков нет

Как минимум вы можете зарегистрировать карту на приветмир и получать кэшбэк от Мир

мама
Москва

Аноним 630: А историю начисления бонусов в приложении ВТБ видно?

видно

Аноним 630: Авиабилеты покупала, ничего не заметила в кэшбеке, мизер совсем.

а/билеты не относятся к бонусируемым категориям с 1 мая 2022 г.

Аноним 630

Beatrix Kiddo: А должно быть всегда ))

У нас вообще очень мало покупок в супермаркетах)

Beatrix Kiddo: зарегистрировать карту на приветмир и получать кэшбэк от Мир

кстати, а я это делала года два назад, тоже не вижу толку, штош такое-то. пошла изучать приложение втб

Екатеринбург

Lelkako,
Дебетовая, МИР

Аноним 521

ПростоИнтересно: у меня зарплатная альфа банка (мастеркард) + к ней виртуальная мир, никаких кэшбэков нет... В приложении посмотрела магазины, за покупки в которых кэшбэк делают, так я в них не покупаю ничего

По идее у вашей карты должен быть кэшбек. В приложении зайдите в раздел "Весь ваш кэшбэк", а там в раздел "Категории в марте".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";