Одобрят ли мне ипотеку?

автор: Мне третью дали. Я один заемщик,хоть и в браке

Автор хочет взять семейную, по правилам семейной ипотеке, если супруги в браке, то в обязательном порядке участвуют оба. Вы видимо взяли под стандартную ставку.

В разводе, 2 - е детей.
За последние 5 лет взяты 2 ипотеки.
Доход, который видит банк и движения по счетам все же играет роль больше чем
"муж"🤪.
Меньше думайте, действуйте- подайте и увидите!

Аноним 707: Доход, который видит банк и движения по счетам все же играет роль больше чем
"муж"🤪.

Какой у вас?

Автор, ну странный запрос. Ни доход не указали, ни сумму, которая на ПВ пойдет, ни стоимость жилья, а ответ хотите получить. Указали только про «мужа»-по сути то, что вообще роли не играет, тк по документам вы будете матерью-одиночкой.

Аноним 389: Если я сразу после получения маткапитала подам заявку на семейную ипотеку, одна, без созаемщика, одобрят ли мне ее?

Какие исходные данные! Ого! Вам с такими исходными в раздел Эзотерика

Аноним 324: Если бы вы внесли маткап до брака, тогда и не нужно было бы наделять мужа.

Скажите, добрый человек.
А если мк получен в браке!
но потом развелись и ипотеку с мк беру одна, без созаёмщиков и пр.
Наделю долями всех детей -это понятно,
а мужа бывшего хоть не должна?

Аноним 29: ипотеку с мк беру одна

Если вы сейчас не в браке возьмёте ипотеку и используете маткап ( в пв или на погашение), тогда наделяете только себя и детей.

Если вы не в браке, берете ипотеку, используете маткап и только потом регистрирует брак, долями ещё не наделили, тут зависит от нотариуса при продаже квартиры, некоторые считают, что мужа нужно наделить. Мы уходили к другому нотариусу. Поэтому, чтобы не было сомнений о выполнении обязательств при использовании маткапа. Лучше закрыть ипотеку с использованием маткапа и потом вступать в новый брак)))

Если ипотека в Сбере и при использовании маткапа в пв можно сразу наделить всех участников (себя и детей).

Главное не когда получен маткап,а когда он использован.

Аноним 324: Если ипотека в Сбере и при использовании маткапа в пв можно сразу наделить всех участников (себя и детей).
Главное не когда получен маткап,а когда он использован.

Спасибо большое!

Работаю в банке, напишите в лс, подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы