Закрыла, ура!

Аноним 746: то смысл закрывать досрочно ипотеку.

А надо было вместо одного года двадцать лет платить

Я другого не понимаю - какая прибавка к пенсии? Это же ваши деньги уже вами потраченные, которые будут вам возвращаться в течение 20 лет.
Я понимаю, если бы вы заработали, купив новостройку на стадии котлована и продали бы её процентов на 20 - 50 дороже, вот это и была бы ваша прибавка к пенсии. По сути оно так и есть. Но когда начнутся выплаты с этого дохода, если вы про сдачу квартиры. Примерно лет через 20 и начнутся, наверное.

Беспокойство о пенсии понимаю и, честно говор,я сама не знаю как правильно распоряжаться доходом, чтобы обеспечить себе немаленький доход на пенсии.

Однако, вышеприведенные размышления эйфорию по поводу вклада денег в квадратные метры, всегда меня останавливают даже от такого действия.

Забрать как страшный сон и больше не брать. Про шампанское это само собой.

Аноним 746: Тоже интересно, если ипотека под 8%, а вклад под 14%, то смысл закрывать досрочно ипотеку.

Ну, например, для того, чтобы этого бремени не было. Играть с гос-вом в долгосрочные игры - так себе удовольствие. Я свои три ипотеки тоже закрывала очень быстро, ненавижу долги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы