взяла деньги с кредитки

Аноним 710: платить надо вовремя!
Это важно!

Аноним 652: такие бывают чтоли?

Конечно. Очень удобно. Но надо быть или ответственным или фин грамотным,что бы пользоваться с умом.

Аноним 70: Банк сбер.

Если карта 120 дней, то перевод по реквизитам может не входить в льготный период, там прописано,все завист от того как у принимающей стороны настроено.

За перевод берут 5.9% от суммы перевода+ 590 рублей
Вы можете это увидеть в тарифе по карте, есть в сбербанк онлайн.

Так же заходите в сбер онлайн, в кредитную карту, там есть вся задолженность, в неё.
Потом в задолжность и все вкладки разварачиваете и вам будет написано сколько вы должны заплатить и сколько процентов насчитали.

Аноним 710: Возьмите график платежей в Сбере.

Это все есть в сбербанк онлайн.
Я сама пользуюсь и там все просто, все прописано, не нужно никуда бегать.
Там нет графика платежей, просто каждый день будет написано какая сумма к уплате и сколько процентов.

Аноним 70: Банк сбер

Они же со 2 апреля изменили условия всех кк. Вообще невыгодно стало им пользоваться оплата только картой или по шаблону

Ирина_: каждый день будет написано какая сумма к уплате и сколько процентов.

Поняла, развернула, посмотрела. Да, все понятно там. Да, придется быстренько вносить и закрывать этот долг. Спасибо и Вам.

Аноним 70: Я в онлайнбанке забивала БИКи всякие, номер счета получателя итд, все вручную...

В СБере больше так не делайте

Аноним 994: Они же со 2 апреля изменили условия всех кк.

Вот я видимо не отразила этот момент. Потому что когда платила первую часть несколько месяцев назад, было не так. И беспроцентный период был, я спокойно потом платежами каждый месяц первого числа закрыла тот долг. И даже кэшбек получила тогда хороший как за типа медицину.

Аноним 994: невыгодно стало им пользоваться

не буду больше, может и вообще закрою...

Аноним 994: В СБере больше так не делайте

Вот вообще желание все закрыть и горшки врозь.

Аноним 70: вообще закрою

👍🏻
Рассмотрите другие банки.

Ранее да, можно было по реквизитам и обучение и питание оплачивала сейчас нет, как изменили условия все закрыла
А, еще лимит резко уменьшили, тут недавно была тема по Сбер

Аноним 70: По реквизитам, значит организация на почту прислала бланк оплаты. Я в онлайнбанке забивала БИКи всякие, номер счета получателя итд, все вручную... В сбере открываешь "платежи" и там "по реквизитам".

Так то у всех сейчас эквайринг есть зачем вы по реквизитам то платили?
Оплатили бы картой по ссылке (эквайринг) был бы льготный период

Аноним 471: Так то у всех сейчас эквайринг есть зачем вы по реквизитам то платили?

Эту мудрость я еще не освоила. Я ж пенсик, ладно хоть с банкингом управляюсь.

Аноним 994: как изменили условия все закрыла
А, еще лимит резко уменьшили,

Да ваще!

Аноним 70: Эту мудрость я еще не освоила. Я ж пенсик, ладно хоть с банкингом управляюсь.

Просите по всем платежам только ссылку на оплату картой, вас поймут
Никаких сбп и реквизитов и куэркодов

Аноним 70: карте был 40тыс и я забросила еще 40 допом. И 78 заплатила тут же.

вот теперь я поняла)))недогадливая я )и невнимательная)))простите меня )))Если ,как вы писали нет льготного периода,то лучше быстрее вернуть,перевод скорей всего пойдет по ставке ,как снятие нала,а ставки по кк на снятие всегда конские,39% это очень по- божески .Сумма небольшая,если вернете в срок до месяца, не сильно "угорите",1200-1300 переплатите сверху+ мб комиссия

viv777: перевод скорей всего пойдет по ставке ,как снятие нала,а ставки по кк на снятие всегда конские,39% это очень по- божески

Да, все так. Ну уж не сильно по-божески 39%. Я почему и обсердилась - заплатить за санаторий и нет беспроцентного. Ладно бы за просрочку такой %. Я верну и раньше, вот первого числа будет прибавочка по счетам, просто я определилась со своими отношениями со сбером.

Аноним 70: просто я определилась со своими отношениями со сбером.

Если у вас есть вся сумма дак закройте долг. А если нет то за пользование деньгами нужно платить. При чем платить за ошибки. А так банк бесплатно (в рамках периода) даёт деньги. Я давно пользуюсь все очень нравится, правда недавно кэш убрали ну ладно переживём.

Аноним 994: как изменили условия все закрыла

В офисе закрывали или онлайн? Я закинула сейчас этот долг до нуля и написала "как закрыть кредитную карту?" Мне ответ: в офис банка с паспортом. Пойду завтра. Санкции будут??

Аноним 900: Если у вас есть вся сумма дак закройте долг.

Вот закрыла, перекредитовалась из Альфы. Там условие - закрыть ту кредитку. Это получается - банк банка топит?

Аноним 70: В офисе закрывали или онлайн? Я закинула сейчас этот долг до нуля и написала "как закрыть кредитную карту?" Мне ответ: в офис банка с паспортом. Пойду завтра. Санкции будут??

Закрывают только в офисе. Только смотрите, чтоб вам её закрыли, а не заблокировали.
Прям читайте, что написано.
А то моя подруга 24 году закрывала, а оказалось, что у неё она просто была заблокирована и числилась.

Аноним 896:

хорошо, надо проконтролировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы