Кто сдаёт паркинг/гараж? поделитесь мнением

Невыгодно это, тоже сначала хотела вложить. 3 млн даже под 11-12 годовых это 25-27 тыс в месяц. Гараж вы за столько не сдадите, минус налог и комуслуги. В цене не думаю, что он сильно вырастет, так как квартира. Потом еще и продать не факт, что быстро.
В нашем жк подземный паркинг, в выигрыше тот, кто на этапе котлована вместе с квартирой купили 2-3 парковочных места, тогда их продавали по 900 тыс и только собственникам квартир, после сдачи дома остатки распродавали уже по 2 млн всем подряд. Сейчас (5 лет со сдачи дома) парочка висят в продаже за 3-3,5 млн. Особо не берут, так как вся прелесть в том, чтобы спуститься туда на лифте не выходя на улицу, соседние дома - мимо, за такую цену.
А сдают примерно за 15-20 тыс, коммуналка около 2-3, спрос осень-зима, летом часто простои.

Аноним 528: В цене не думаю, что он сильно вырастет, так как квартира. Потом еще и продать не факт, что быстро.

Полностью согласна.
Я считала еще когда меньше 2х млн стоили, не скоро он окупится.
Сейчас тоже была мысль купить пару паркингов под сдачу ( там вроде бы и налога нет, точно не знаю). Но посмотрела цены и охренела..
выгоднее всего в банке держать пока что..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы