Как вы считаете 60 000₽ достаточно в месяц на 4 - х летнего ребенка?

Если отец после развода оплачивает частный детский сад, всех врачей по необходимости и кружки.
Эта сумма на питание и одежду.
Игрушки, книжки и развлекухи когда забирает её тоже покупает достаточно.
П.с. тема не о моей семье., а об одной офигевшей даме.

Ну так размер алиментов ведь зависит от дохода отца. Разве не так?
Если у отца зарплата 260 тыс, то 60 тыс как раз хватит на алименты.

Или он с зп 60 тыс, отдает все 60?

аnonim:
Доход у отца почти весь неофициальный.

Более чем достаточно для среднестатистической семьи.
Недостаточно, если ЗП у бывшего мужа от миллиона)

vintik: Доход у отца почти весь неофициальный.

Это его освобождает от ответственности за ребенка по вашему?

Все относительно. Не понятен уровень жизни семьи. Если это 1% от его дохода, то не достаточно.

Chouchou:
Я не знаю точную сумму доходов.
После развода была устная договоренность, что обеспечивает дочь полностью, но бывшая жена не получает ни копейки.

vintik: тема не о моей семье., а об одной офигевшей

Завидуете? к даме можно на мастер класс записаться ?

vintik: .с. тема не о моей семье., а об одной офигевшей даме.

А вы кто в этому мужчине, отцу ребёнка? Ну просто инрересно.

Бывшая жена утверждает что только на питание дочери уходит 1000₽ в день на дочь.
Что может съесть ребенок 4 лет на эту сумму,тем более что почти весь день в саду и два раза в месяц все выходные у отца?

Ну это дело отца тратить сколько он считает нужным. Тем более, если ребенок единственный. Ему приятно заботиться о своем ребенке.
А офигевшая дама это кто?

ussr:

Муж приятель хороший этого мужчины.

vintik: После развода была устная договоренность, что обеспечивает дочь полностью, но бывшая жена не получает ни копейки.

А почему так?
Если доход позволяет.
Наш друг всю дорогу бж помогал - менял авто (это безопасность и она возит их детей), улучшал жилищные условия (там и дети живут), оплачивал отпуска бж с детьми.
Но да, таких мало. И очень жаль считаю.
Когда есть чем поделиться.

vintik: Бывшая жена утверждает что только на питание дочери уходит 1000₽ в день на дочь.

Ну возможно мать дома не готовит, едят вечером в кафе, ну и если покупает домой какое-то новомодное печенье детское( типа Флер Альпина, bite), йогурты дорогие, то может и выходит

Chouchou:

Там некрасивая история со стороны бывшей жены, измена и трата денег на любовника.

vintik: Муж приятель хороший этого мужчины.

Ну а вам какая печаль от этого? Сколько хочет столько и тратит не ваши же деньги )

vintik: Муж приятель хороший этого мужчины

Нашли кому верить) многие разведенные мужчины любят рассказывать сказки, как они бешенные алименты платят, а бывшая жена на них жирует. А ребёнок ест только в садике, а вечером сосисочка.

Я считаю, что вполне норм, т.к. эта "офигевшая" дама каждый день с ребенком! А муж блин птичка свободная. Свобода стоит денег

vintik: только на питание дочери уходит 1000₽ в день на дочь.

Вы им в кастрюли и сковородки заглядывает?
У вас самой дети eсть?

Vilis:

Мне печали никакой)
Просто порой удивляет наглость некоторых дам. Сколько не дай - все мало.

vintik: Бывшая жена утверждает что только на питание дочери уходит 1000₽ в день на дочь.
Что может съесть ребенок 4 лет на эту сумму,тем более что почти весь день в саду и два раза в месяц все выходные у отца?

Отец-то недееспособный что ли, сам не может с БЖ вопрос решить? Голодает , во всем себе отказывает, кредиты берет? Поэтому вы переживаете?

vintik: Мне печали никакой)
Просто порой удивляет наглость некоторых дам. Сколько не дай - все мало.

Ну так и ладно, умеют устраиваться значит 🤷‍♀️

Morzik:

Ну она тоже птичка свободная практически.
Дочь то с отцом, то бабами-дедами.
Ей всего 27, дева гуляет

vintik: Дочь то с отцом, то бабами-дедами.
Ей всего 27, дева гуляет

пусть гуляет, главное по погоде одеться

vintik: Там некрасивая история со стороны бывшей жены, измена и трата денег на любовника.

Автор, не надо трогать чужие семьи, они без Вас разберутся как жить. Радуетесь что у Вас все хорошо .

А

vintik: П.с. тема не о моей семье., а об одной офигевшей даме.
Кто там насколько офигевший не Ваше дело.

.

vintik: Там некрасивая история со стороны бывшей жены, измена и трата денег на любовника.

Ну Вы то откуда знаете, как оно было? Свечу держали, или через пятые уши кто-то что-то сказал ?
Заканчивайте собирать сплетни , вот ведь не чем заняться, похоже.

автор, ваши чувства понятны. кто то зарабатывает сам, бережет семью
а у кого то все наоборот
а может просто она более свободна, больше себе разрешает, и это раздражает. может такое быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы