Пропали деньги с накопительного счета

Зашла в лимиты.. интересно, а на фига мне такой размах?!

Анонимка:

У меня вообще 3млн стояло. Видимо у всех по-разному

Аноним 183:

Так несколько вариантов про другие страны, лимиты офигеть какие.. всё обнулила..

Да были в полиции, 16 марта ещё заявление подали. И претензию подали в банк тоже, правда, сегодня только. Буду писать тут о дальнейших изменениях ситуации. И ещё раз пасибо всем!

Анонимка: Зашла в лимиты.. интересно, а на фига мне такой размах?!

Я сейчас тоже зашла, чуть со стула не упала.
Капец, сколько я могу переводить! Жесть

у меня лимит поставила на переводы -5 тыс в сутки.
и не страшны мошенники. Неудобно. Но, надежно

Аноним 234: Я сейчас тоже зашла, чуть со стула не упала.

И я зашла в втб и у меня один мат, от количества вариантов лимитов.
Капец сколько их. Помнится в сберп настраивал, там просто лимит по сумме на день/ месяц был.
Здесь сейчас на СПб в приложении, на СПб физическим, СПб юридическим. Через алису несколько лимитов, снятие в банкомате, переводы - куча вариантов.

Ну заполню я их сейчас. Но ведь емли, как в автора темы, у кого-то будет доступ а моему кабинету, он промто молча все изменит. И фиг заметишь, так как этих лимитов тьма

Аноним 474: И я зашла в втб и у меня один мат, от количества вариантов лимитов.

Да,я тоже оценила, полчаса все редактировала сейчас
А установить лимит на снятие наличных по QR не получится, я у оператора уточнила, она ответила, что настроить/изменить этот лимит нельзя. Что за чушь , почему??

Аноним 234: полчаса все редактировала сейчас

И самое непонятное, если я установила лимит по переводам СПб ( общий), то если лимит по пакетам больше, по логике он не должен пройти. А по факту, запросто потом скажут, так сами доя этой услуги оставили больше.
Спрашивать у втб смысла нет, кучу раз, версии операторов в банке и нескольких операторов по телефону давали разные версии ответов на один вопрос.

аноним....: у меня лимит поставила на переводы -5 тыс в сутки.

Вот я только это хотела написать.
Если кто то доберется до твоего ЛК банка, то обнулятся и вырастут все эти лимиты

Аноним 474: Но ведь емли, как в автора темы, у кого-то будет доступ а моему кабинету, он промто молча все изменит. И фиг заметишь, так как этих лимитов тьма

аноним....: у меня лимит поставила на переводы -5 тыс в сутки.

А жкх, это переводы или платежи? Из- за них пришлось 10 ставить.

Анонимка:

Если бы не эта тема, не пошла бы даже лимиты смотреть. Устала обнулять все.

Мало того у меня еще одна карта в личном появилась. Заблокировала ее. Оставила ту, что на руки получила.

конФФетка: до твоего ЛК банка, то обнулятся и вырастут все эти лимиты

Причем одной кнопкой

Аноним 357: Ну и совет от безопасника из «моего» банка, не пользоваться общественным вайфаем.

Ну, приехала я в санаторий.
И к wifi нельзя подключаться?

Аноним 77: У меня есть накопительный счет в ВТБ, не могу перевести деньги на сторону без перевода на свою карту

У меня есть накопительный счёт в ВТБ, я могу перевести деньги на сторону без перевода на свою карту (сразу с накопительного счета)

конФФетка: Если кто то доберется до твоего ЛК банка, то обнулятся и вырастут все эти лимиты

конФФетка:

реально? тогда плохо

Аноним 183: карта в личном

ВТБ? У меня при переходе из Открытия так получилось. Теперь там нормальная карта и цифровая

Аноним 474: переводы - куча вариантов.

Я не смогла изменить лимит по QR коду, там просто нет кнопки настроить

Аноним 921: Ну, приехала я в санаторий.
И к wifi нельзя подключаться?

Да, лучше не подключаться. В докороновирусные времена тоже у сотрудницы деньги ушли и кредит был взят, наши айтишники спросили:
к вайфаю подключалась?
да.
И не доказать потом, что это не ты. Девчонка выплачивала кредит потом, который не брала.

Аноним 855: Но на микрофинансовые организации этот запрет не распространяется. Об этом даже на ГУ написано.

Спорить не буду,не видела такой инфо на ГУ,уточню,прямо расстроили меня(,но по логике ,большинство МФО также имеют плотную связь с БКИ,с ними не должно быть оформлений.Возможно какие то мелкаши,ну и услуги,н-р покупка долями-там да,не действует точно.Мне одобрили,хотя был запрет.Но в микрозаймах много не дают, там хотя бы суммы не бешенные,а вот % да)

Аноним 855: Но на микрофинансовые организации этот запрет не распространяется. Об этом даже на ГУ написано.

Не распространяется и об этом написано

Анонимка: ВТБ?

Да. Из Открытия точно не переходила. Открывала впервые

На микрофинансовые займы запрет действует, на всякие рассрочки и долями - нет. Вроде так.

Аноним 183: Причем одной кнопкой

Там вроде чтобы увеличить установленный лимит надо с паспортом в банк явиться. Тоже вчера офигевала в настройках безопасности ВТБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы