Пропали деньги с накопительного счета

Аноним 27: Там вроде чтобы увеличить установленный лимит надо с паспортом в банк явиться. Тоже вчера офигевала в настройках безопасности ВТБ

Нет, код пришел.
Я сначала себе уменьшила всё.
Потом передумала, решила увеличить себе лимит перевода по Сбп самой себе в другой банк.
Увеличила, но при этом прислали код шестизначный.

viv777: ГУ

Вот приходят иногда коды с ГУ.
Видимо, кто-то пытается взломать. Два-три раза приходят, потом затишье, сегодня ночью опять код входа на ГУ пришел. Видимо, опять кто-то пытался взломать как от них защищаться?!

Аноним 27: паспортом в банк явиться

Это только несовершеннолетних касается, мы так переводили со счета сына , я писала согласие, при этом мой паспорт даже никто не проверил, я сама заполнила заявку, отдала сотруднику, лимит изменили

Аноним 921: как от них защищаться?!

Удалить госуслуги.

У меня давно была такая ситуация: я свой телефон давала сыну поиграть, он туда что то либо скачивал, либо заходил фиг знает куда. Я думаю, что вирус поймал. Это один как из вариантов.
Денег на счету у меня было ноль. Но я ждала денег (выплата) в районе 20 тыс. Никаких смс не приходило. А тут что-то смотрю, пришла смс о входе. Я зашла в ЛК, ничего подозрительного не увидела, но стала дальше лазать и как то нашла историю активности, и по ней было видно, что кто то заходит и проверяет мой баланс на карте, это было ежедневно и по несколько раз на день. Вот тогда по горячей линии мне ещё сказали , что отключили функцию когда ты с помощью коротких смс кодов можешь управлять операциями в банке, я уже забыла как она называется, ну типа банк онлайн. И всегда при перевыпуск, мне навязывали ее включить, а я отказывалась. Говорили, мол я онлайн в ЛК не смогу зайти, но все находилось, а функция эта была отключена. Надеюсь понятно объяснила.

Я думаю все сообщения тогда приходили злоумышленнику, а я не видела входы и другие сообщения. Возможно что-то пошло не так и мне пришла та, смс о входе и я заволновалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы