Налоговый вычет

Аноним 250: Если я со своей карты., то на дочь нельзя сделать.

Они видят, ЧЬЯ была карта? Имя же на чеке не печатают.
Сейчас по закону хоть на кого справку можно взять, пусть не выдумывают

Аноним 835: Они видят, ЧЬЯ была карта? Имя же на чеке не печатают.

Якобы могут посмотреть операции по карте.

Аноним 250:

Пусть смотрят и доказывают, чьей картой была оплата. Не докажут. Вы могли и закрыть ту карту уже, например, мало ли. Не обязаны показывать её по требованию им

Аноним 835: Пусть смотрят и доказывают, чьей картой была оплата

Проверят движение средств по карте дочери, что не было оплаты в данной клинике.

Подскажите , пожалуйста
За медицину сейчас справка+договор+лицензия надо скан в ЛК? Или сейчас справки только достаточно?
Если на лекарство есть официальная выписка врача из стационара или на бланке медцентр назначение но нет рецепта - не сканает?

Аноним 250: Проверят движение средств по карте дочери

Клиника проверит? Не имеет таких прав

Аноним 835: Клиника проверит?

Налоговая.

И прилетит клинике, поэтому они и не хотят давать такую справку.

Аноним 250: И прилетит клинике, поэтому они и не хотят давать такую справку.

Клиника явно перегибает палку. Никто ничего проверять не будет. 20 лет такие возвраты делаем

Аноним 250: Хотела также сделать, чтобы дочь за меня вычет получила, мне сказали, что только если наличными оплачивала.
Если я со своей карты., то на дочь нельзя сделать.

Ничего подобного, не имеет значения как оплата прошла, говорите какая справка нужна, так и должны выдать (мне выдали без проблем и на маму и на дочь, Оле картами своими оплачивали )

Аноним 835: Какой филиал?

Гарант на Родонитовой противный, ага, заставляет идти

Скоро лето: сейчас справки только достаточно?

Только ее и надо

Добрый день!
Подскажите пжл, каждый год делала декларацию и возвращала деньги по ипотеке.
В этом году впервые подала на проценты. И всё. Повисла декларация На проверке. До 8 июня написано будет рассмотрение.
С чем это может быть связано?
Подскажите пжл стоит ли ехать в налоговую?

Аноним 974: До 8 июня написано будет рассмотрение.

У них всегда ставится срок камеральной проверки 3 месяца. По факту проаеряют быстрее.....

Аноним 974: С чем это может быть связано?

Это связано с законом) такой срок установлен Налоговым кодексом

Аноним 250: Хотела также сделать, чтобы дочь за меня вычет получила, мне сказали, что только если наличными оплачивала.

вранье
я и этом году на дочь сделала
мы одна семья, имеем право друг за друга платить и карты передавать
настаивайте в медцентре, что не их дело чья была карта
в налоговую предоставите свидетельство о рождении
В этом году Гармония вот также решила выпедриться и не дать мне справку. Ну устроила я скандал, получила справку тут же

Аноним 56: Подала 11.03 тишина

Я в Ленинск. 17.02 подала и тишина

Это не так. Уже три года мама-пенсионерка оформляет все договора по медицине на меня, оплачивает со своей карты. Справку мед. учереждения все выдают на меня.

По оплате образовательных услуг тоже не важно с чьей карты оплата. Я платила с карты сестры, договор на меня. Выдали без проблем справку на меня.

Верх-исетская налоговая выплачивает в течении 2-3 недель. Подала 04.03 за 2023 и 2024 год. За 2023 выплатили 18,03. За 2024 выплатили 24.03.

Аноним 715: Это окошко красным не активно, при нажатии ничего не меняется
Назад нажмите и посмотрите нажали ли кружок - мед организация.
Я тоже другого его искала, пока каждую проверила.
Везде кружочки галочки должны стоять)))

Аноним 892: Уже три года мама-пенсионерка оформляет все договора по медицине на меня, оплачивает со своей карты. Справку мед. учереждения все выдают на меня.

Даже договор неважно на кого, при заказе справки просто указываю на кого справка нужна и кто пациент

Добрый день. Кто в Железнодорожную налоговую подавал декларацию? Как они в этом году выплачивают?

Подскажите, если записаться в налоговую, на приеме со специалистом можно подать декларацию , они помогут заполнить ?

Лето оно такое: Подскажите, если записаться в налоговую, на приеме со специалистом можно подать декларацию , они помогут заполнить ?

У вас какие-то нюансы при подаче? Личный кабинет есть?
Там сейчас все просто при оформлении.

Скоро лето: Если на лекарство есть официальная выписка врача из стационара или на бланке медцентр назначение но нет рецепта - не сканает?

Чек и назначение врача на бланке с подписью и печатью. Рецепт не нужен

Аноним 892:

Да, уже подавала декларацию, сейчас хочу подать за этот период вычет на квартиру.
А по нему тоже есть вопросы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы