Налоговый вычет

Аноним 649: Подскажите, а чтобы в клинике получить справку, необходимо им предоставлять чеки и договоры, которые они выдают при визитах? Или они располагают этой информации им нужно только заявление?

У меня только одни динозавры из 10 просят чеки. Администратор говорит, в программе не видим. Вероятно, не умеют пользоваться 1с. Я им даю чеки из он лайн банков.

Аноним 649: а чтобы в клинике получить справку, необходимо им предоставлять чеки и договоры, которые они выдают при визитах? Или они располагают этой информации им нужно только заявление?

В каждой клинике по разному. Где-то есть всё в компьютере, а где-то требуют оригиналы договора и чека

Аноним 26: У меня только одни динозавры из 10 просят чеки. Администратор говорит, в программе не видим. Вероятно, не умеют пользоваться 1с. Я им даю чеки из он лайн банков.

Аноним88: В каждой клинике по разному. Где-то есть всё в компьютере, а где-то требуют оригиналы договора и чека

Это бред, конечно, нигде ничего не просят кроме ФИО и инн

Аноним 915: Это бред, конечно, нигде ничего не просят кроме ФИО и инн

Если Вы лично не сталкивались, это не значит, что этого нет.
В детской областной, чтоб заказать справку, нужно им выслать сканы договоров и чеков (или приехать с оригиналами). И ещё у меня есть список клиник, где просят оригиналы.
ИНН, кстати, необязательно.
По правилам можно и без номера ИНН. Для справки достаточно номера паспорта ИЛИ номера ИНН

У Гармонии сайт не даёт сделать заявку, скидывает. Такое ощущение, что они специально это делают, что бы к ним ногами шли

Удивило , что детская стоматология, оперативно откликнулась и за 5 рабочих дней уже появилась справка в ЛК. Так же и за обучение, все оперативно за 5 дней

Аноним 715:
Я в прошлом году еще справку из гармонии долго "выцарапывала", ответы были, "ждите, не знаем, да она у нас давно лежит!"

Аноним 915: Это бред, конечно, нигде ничего не просят кроме ФИО и инн

То я зачем то вру? Зачем?

Гармония единственная, кто делал справку очень долго и заставил идти за бумажным вариантом. Все остальные клиники выслали в ЛК или на эл.почту и быстро

Аноним 26: То я зачем то вру? Зачем?

Ни в коем случае не говорю, что вы врете
Имею ввиду, что это бредовая ситуация, совсем совковые клиники или сотрудники,
человеческий фактор, я знаю людей, которые до сих пор просят с клиники на бумаге полный набор с договором и лицензиями, что уж

Аноним 26:

Аноним88:

Интересно, а такие клиники предупреждают заранее, что чеки нужно хранить?)

Аноним88: Гармония единственная, кто делал справку очень долго

УГМК ещё долго делает

Аноним 915: я знаю людей, которые до сих пор просят с клиники на бумаге полный набор с договором и лицензиями, что уж

Мне вот на работу для компенсации по мед услугам на детей полный комплект нужен, и да, я прошу все эти документы

Аноним88: Мне вот на работу для компенсации по мед услугам на детей полный комплект нужен, и да, я прошу все эти документы

У вас другая ситуация, совсем

Аноним 915: Интересно, а такие клиники предупреждают заранее, что чеки нужно хранить?)

Не особо предупреждают.
Но я плачу через банк. Даю им чеки из он лайн банка. Хотя это лень и маразм сотрудников.

Аноним 715: У Гармонии сайт не даёт сделать заявку, скидывает.

По телефону принимают заявки на справки, заказывала неделю назад. Прислали на электронку одну в тот же день, еще три через дня 3-4.

RaDaria:

Я им тоже написала , прислали через два выходных дня за один год
Потом за другой год потребовалось , написала на почту тишина
Вчера через сайт отправила запрос, ушёл наконец то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы