Можно ли оформить возврат НДФЛ за дорогостоящие лекарства и ДОЛ?

Бобрито бандито: было сроо на лекарства из списка

Нет, хоть на БАДы, лишь бы было назначение врача. У меня принимают.

Аноним 141: выкуплены лекарства в январе, марте 2025 года. Я могу этот рецепт прикладывать смело

В каком году выкуплен, за тот год и подаёте, за 2025. Только смотрите внимательно срок действия рецепта, иногда бывает 12 месяцев, а иногда только один месяц, нужно уложиться с покупкой в этот срок.

Простите, я вообще не в теме. Мне эндокринолог назначил семавик. Он, как многие знают, очень недешёвый. Но рецептов никаких не давали. Только выписка с приема и там прописано назначение. Возможно ли что-то вернуть?
Еще принимаю лекарство от давления, которое стоит 1000р в месяц. Тоже никаких рецептов, да и назначений даже по сути нет. В медкарте записано, что принимаю его давно. А по нему что-то можно сделать?
Спасибо, кто подскажет.
Ну или подскажите на будущее, что делать?

Аноним 141:

Я за Мирену уже после решила вычет вернуть, как купила и поставила. Врач написала рецепт, но той датой, когда я попросила. В налоговой прошло.

Аноним 306: что-то можно сделать?

Нет.

Аноним 306: на будущее, что делать?

Только просить рецепты на последующее лечение, я уже несколько лет прошу и требую, тем более что сейчас можно подавать обычные рецепты без печати "для налоговой", только с печатями клиники.

Аноним 658: той датой, когда я попросила

у меня не прошло, я лечусь в Новой больнице и рецепты у них сразу с датами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы