Детям пришли заказные письма из налоговой, как получать?

Ви-шен-ка:
У детей по 1/8доли в квартире

Oga-Oga: Ругаться с налоговой бесполезно

Это не так. Очень полезно даж.

vintik:

Дети вписаны в паспорт? Тогда с паспортом
Не вписаны, тогда плюсом к своему паспорту свидетельства о рождении

Znayka: Если дети являются собственниками жилья, то они платят налоги.

Налоги моих детей высвечиваются у меня на гу. Письма приходят по прописке. Но там деревня, их свекрови отдают.
Дочке 16. Сейчас ее налоги на ее Гу.

vintik:
Тоже пришло в этом году на дочек. По 122 рубля за 3 года. Как то спрашивала в налоговой, сказали что придёт за несколько лет сразу.

Регусик:

Ой спасибо добрый человек Вам огромное! за ответ по делу)

А у меня не получилось в личные кабинеты детей войти.
Два раза лично ходила в налоговую, там мне давали логины и пароли, а они не работают.
Налоговая отправляет с службу технической поддержки, служба технической поддержки отправляет в налоговую взять новый пароль и логин. Круг замкнулся.

Oga-Oga: Ну как ребенок 10 лет заплатит за себя налог?

я плачу просто по номеру ИНН в банковском приложении, сумма подвязывается к номеру ИНН

А мне на почте отказались выдать письма из налоговой на детей, когда тем исполнилось по 14 лет. Пришлось идти с детьми, чтобы они по своим паспортам получали. Потом в Госуслугах у них стали уведомления о налогах приходить, что надо оплатить такую-то сумму.

Я вообще каждый год просто пишу письма в налоговую через свой личный кабинет с просьбой направить квитанции об уплате налогов на детей. Направляют.
Личные кабинеты детям пока не заводила, не охота в налоговую тащиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы