Налоги. Ру. Я что - то не так сделала?

Зашла на сайт Налоги ру личный кабинет налогоплательщика.
Увидела свои налоги по ссылкам оплатить - оплатила. В банке списалось сразу, а на сайте так и висит сумма.
Я уже побаиваюсь в свете мошенничеств с сайтами, туда ли я оплатила?
Кто там же оплачивал, у вас как?

Платёж может быть в обработке несколько деей

Аноним 935:

так время должно пройти, пока платежи разнесутся))))

Аноним 935: В банке списалось сразу, а на сайте так и висит сумма

Всегда так. Какое-то время обрабатывается платёж.

Аноним 935:

Вы перечисляете деньги на единый налоговый счет, пока они по вашим налогам "разбегутся" пройдет время, это не так быстро.

Платёж висит несколько дней, вам правильно написали. У меня неделю висел, если не больше. И так каждый год.

Аноним 935: В банке списалось сразу, а на сайте так и висит сумма.

Подождите немного. Все встанет куда надо. При входе в ЛК есть информация - Данные актуальны на 12.11.2025 22:51:40 (например) , посмотрите. Вы позже оплатили или раньше?

Аноним 935: на сайте так и висит сумма.

Спишемся 2.12, если Налог.ру
на этом оплатили.

Фух, успокоили. Третий день уже так то.
Муж меня тоже в сомнения загнал, а ты уверена, что не мимо оплатила)?))

Аноним 451:

На этом оплатила

Аноним 970:

Да, так написано, данные актуальны на 22.11…..

Аноним 935: на сайте так и висит сумма.

После 1 декабря обнулят платеж, до 1.12. может висеть

Всегда долго висит в личном кабинете сумма к уплате после оплаты. Неделю-две запросто.

Аноним 786: Вы перечисляете деньги на единый налоговый счет, пока они по вашим налогам "разбегутся" пройдет время, это не так быстро.

так и есть.
и вот для тех, кто тянет до последнего и оплачивает 01.12. - пока вам "разнесут" платёж куда надо, с 2.12 начнут начисляться пени и вам через какое-то время придёт долг по налогу
у родственников так было в прошлом году.

Поскольку по теме все уже ответили, то поною о своем, но тоже про налоги
Вот у меня налогов тьма! Несколько объектов недвижимости, машины, земля, дом. Сейчас еще и вклады начали облагать налогом. Сумма к оплате у меня в этом году астрономическая! И вот бесит меня, что я вынуждена всю эту сумму оплачивать единым платежом. Почему меня лишают права самой определить в какой месяц что оплачивать? Я бы с сентября месяца оплачивала бы то за землю, то за недвижку. Оплатила бы всё в срок и налоги не были бы столь обременительны для меня. Но нет, блин. Платежка единая и не разбить ее никак
БЕССССИИИИИИТ

Чипа™: машины

И недвижимость разные у нас

Чипа™: Но нет, блин. Платежка единая и не разбить ее никак

Сейчас же единый налоговый счет. Вы можете пополнять его в любое время и на любую сумму, с него потом спишутся налоги когда придет срок их уплаты.

Аноним 762: Вы можете пополнять его в любое время

ну нет, нахрен. Я с этим налоговым жульем в эти игры больше не играю. Они у меня заиграли 3000 рублей и не вернули
Куда я только не писала, всё без толку...Утерлась я и распрощалась с этими несчастными тремя тысячами. Больше ни копейки этим гадам не перечислю заранее

Аноним 451: И недвижимость разные у нас

а у меня все в одном налоговом уведомлении

Чипа™:

Очень вам сочувствуем. Всем форумом.

Чипа™:

Также. Искали, искали, не нашли, где можно разделить налоги.
Ранее платила просто частями, вносила допустим 10 тыс в начале октября, затем 7846 в конце октября, в конце октября еще 14893. В итоге у них должна получиться общая сумма)) получалось.
В этом году все сразу пришлось. Более всего прифигела от сумм на вклады.

Чипа™: Больше ни копейки этим гадам не перечислю заранее

Вы себе противоречите. Хотите частями, но не хотите частями..... То что вы платите по квитанции так же идет на этот единый налоговый счет. Хоть сразу всю сумму платите, хоть частями.

Чипа™:

В момент оплаты через приложение можно сумму поменять.

Аноним 935: Ранее платила просто частями, вносила допустим 10 тыс в начале октября, затем 7846 в конце октября, в конце октября еще 14893. В итоге у них должна получиться общая сумма)) получалось.
В этом году все сразу пришлось

И я раньше частями платила, с прошлого года прикрылась эта возможность. Но в прошлом году хотя бы вклады не облагали налогом, еще худо бедно терпимая сумма была

Аноним 935: Более всего прифигела от сумм на вклады.

о да:(((

Аноним 762: Хотите частями, но не хотите частями...

я хочу частями ОПЛАЧИВАТЬ, а не класть им на депозит

ValNi: В момент оплаты через приложение можно сумму поменять.

ой, а расскажите поподробнее. Через сайт так не работает?

Аноним 935: Я уже побаиваюсь в свете мошенничеств с сайтами, туда ли я оплатила?

Думаю,что всё нормально будет.Я звонила Сбер .Ответ:платеж идет до 3 рабочих дней.Налоговая его видит в течение 10 дней. Итого 2 недели .Примерно.Поэтому платежи лучше проводить с учетом этого времени.Не тянуть .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы