Какой вклад ( счет) наиболее выгодный?

Аноним 610: Отнюдь не сбера. Управляющая компания, которая ничего не гарантирует, плюс берет % за управление от суммы вложений вне зависимости, получили вы прибыль или нет.

Нда, странно.
Мне звонил менеджер который меня обслуживает по вкладу ,как премиального клиента .И проявила заботу (типа)что мои ставки стали низкие и я могу от использовать этот вариант (фонд накопительный).На мой вопрос (-это от сбера ?),она скала что да.Но может я ее в итоге не так поняла.Менеджер постоянная уже несколько лет у меня.
Вообщем это что новое для меня.Она сказала ,что просто могу попробовать небольшой суммой ,посмотреть рост ,и понять надо ли мне это.Я пока пытаюсь разобраться,но походу я в этом чайник.

Аноним 831: Копила бы под подушкой, пока тысяч 300 хотя бы не стало.

чем 300000 лучше?

Подскажите, пожалуйста, к в Яндексе накопительный счёт открывал. Вывод денег без проблем?

Аноним 507: Да ладно страшно.Сайт сбера.

В вашей ссылке нет ничего от сбера. Вы же сами это видите, достаточно прочесть буквы в ссылке.

в сбер под 16% переложила вклад в выходные с т-банка. они 14,5% предлагали

Аноним 801:

на какой срок?

Аноним 507: Сайт сбера.

ну нельзя же быть такими наивными.
мамкиных инвесторов привлекают через размещение РЕКЛАМЫ в приложении/сайте Сбера
www.sberbank.ru/ru/person/investments/pifs
прочитайте внимательно на этой странице текст мелким шрифтом.

Аноним 799: на какой срок?

Ответ: 3 месяца

Я на накопительный в Газпромбанк под 16,5 с Т-банка.

MashenkaS: ПСБ, 33%, но максимально 50 тыс. можно положить)

Извините пожалуйста, а как можно узнавать о таких вкладах? Может где-то такая информация собирается? спасибо

Аноним 831: Вам надо мониторить самостоятельно, чем здесь спрашивать. Потому что надо в моменте смотреть,

Ну вот хочет и спрашивает тут. Что за люди. Что у нас ставка ежесекундно меняется что ли...чушь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы