Какой вклад ( счет) наиболее выгодный?

Куда вложить деньги? Как больше заработать на вкладах? Лучше на одном вкладе или нескольких?

Какая сумма планируется на вклад?
Вам надо мониторить самостоятельно, чем здесь спрашивать. Потому что надо в моменте смотреть, какой банк предлагает выше ставку. Я для этого дополнительно через курьера завела счета в разных банах. Но выгоднее всего чаще это Сбербанк, Россельхозбанк. Но разница в 0,5% особой роли не играют по большому счёту, тем более если сумма менее миллиона. Ну и особо не заработаешь.

Ну вот, например, в Сбербанке у меня предлагает с 1 000 000 руб. на три месяца доходность 39 000 руб. В месяц 13 000 руб. Считаю, что сильно не заработаешь, но все же лучше, чем деньги просто лежат под подушкой дома

Россельхозбанк дает до 15,75% годовых.

Но у меня в Сбербанке, в Россельхозбанке деньги на вкладах лежат, поэтому сейчас смотрю какие предложения– это не на новые деньги. На новые деньги может процент быть чуток повыше

Аноним 831:

Да, его и выбрала. Месяц назад было 16%. Протянула, всё собиралась и прособиралась. Многое про Озон банк говорят,т, Альфу. Поэтому думала может частями положить. Не стала , выбрала один.

В россельхозе новичкам было 19% пару месяцев назад, но до трех миллионов. Вчера в т банк переложила, на месяц. 17%. Надо еще думать, куда дальше.

Ирина Таскаева: В россельхозе новичкам было 19% пару месяцев назад

Ну вот тоже вспомнили пару месяцев назад. Год назад и 23 было процента. Всегда надо смотреть на данный момент, так как ставка снижается и снижается постоянно

Через Финуслуги оптимальный вклад подбираю и пролонгирую

Подскажите кто то пользовался вкладом Яндекс Сейв? Как там вывод после начисления процентов проходит?
Про Альфу отзывы не очень,что могут и ставку изменить на вкладе без уведомления..
В ОЗОНе у меня закончилась приветвенная ставка, тоже ищу новый вариант..

ПСБ, 33%, но максимально 50 тыс. можно положить)

Дом рф 16,8% до 1,5 млн., свыше 1,5 млн 17%.

Смотрю в сторону банка Дом.РФ. Есть ли у кого-нибудь отзывы во вкладам в этом банке? Беспроблемно ли вывести потом деньги? 17% выглядят привлекательно на данный момент. Есть ли какие-нибудь подводные камни?

Аноним 695: Подскажите кто то пользовался вкладом Яндекс Сейв? Как там вывод после начисления процентов проходит?

Если Вам еще актуально, я пользовалась. Всё без проблем вывела после окончания срока приветственной ставки.

Аноним 815: Смотрю в сторону банка Дом.РФ.

Открывала по акции, без проблем вывела. Сейчас деньги на сейве в Яндекс банке, 17%, начисления ежедневно, это кошелек, те деньги перекидываются моментально, мне удобно .

Аноним 632: Сейчас деньги на сейве в Яндекс банке, 17%, начисления ежедневно

Для меня это уже пройденный этап, к сожалению. Мне сейчас там только 13% предлагают НС и вклад 16% на 3 месяца. Поэтому ищу что-нибудь поинтереснее. А так, да, согласна, мне Яндекс сейв тоже показался очень удобным.

Аноним 815:

Собралась я В дом . РФ
Но перед этим тут спросила.
Оветили все норм
Через месяц вклад кончается
Посмотрим

Аноним 695: Про Альфу отзывы не очень,что могут и ставку изменить на вкладе без уведомления

Как это? Вклад имеет срок действия и в рамках этого срока процент зафиксирован по договору.
Что-то не так поняли Вы

Аноним 110:

был вклад в альфе. все норм со ставкой. получила как положено в конце

MashenkaS: ПСБ, 33%, но максимально 50 тыс. можно положить)

Подвохи есть?

first-am.ru/individuals/fund/pif-nakopitelniy

Консультант мой в СБ,предалгает перейти на это.
Кто что подскажет,стоит попробовать?
Есть какие то подводные камни.Хочу попробовать поиграть с небольшой суммы вначале.

Аноним 507: перейти на это

А словами?
Страшно переходить по ссылкам.
Пишите словами.

Аноним 802: ПСБ, 33%, но максимально 50 тыс. можно положить)
Подвохи есть?

Оно вам надо? В месяц с этих 50 000 будет 1375 руб. всего процентами. Вообще бы не заморачивалась и такую сумму бы на вклад или счёт не отправляла. Копила бы под подушкой, пока тысяч 300 хотя бы не стало.

Когда были пополняемые вклады . Открывала с разными сроками 18-17%. Сейчас заканчиваются вклады , перекину туда . А по условиям тут же индивидуально . Может вы ЗП где то получаете, может тратите много, от суммы зависит . Сравнивать и смотреть . Пользуюсь ВТБ, сбер, рсхб, УБРиР .

Аноним 594: А словами?
Страшно переходить по ссылкам.
Пишите словами.

Да ладно страшно.Сайт сбера.Не ходите тогда раз такая тревожная.

Аноним 815: Смотрю в сторону банка Дом.РФ. Есть ли у кого-нибудь отзывы во вкладам в этом банке? Беспроблемно ли вывести потом деньги? 17% выглядят привлекательно на данный момент. Есть ли какие-нибудь подводные камни?

Обычный банк, обычное банковское приложение, обычная карта мир.

Только офисов мало, но они сейчас и не особо нужны, я там была 1 раз, когда карту делала, и всё.

Вывести, как и везде, переводом в другие банки или на карту и обналичить а банкомате.

Аноним 507: Сайт сбера.Не

Отнюдь не сбера. Управляющая компания, которая ничего не гарантирует, плюс берет % за управление от суммы вложений вне зависимости, получили вы прибыль или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы