Посоветуйте аккумуляторный опрыскиватель

Аноним 212
автор

Собственно вопрос в названии темы
Нужен аккумуляторный ранцевый опрыскиватель на 5 литров с длинной насадкой в комплекте и функцией туман
Что посоветуете купить?

Ека-бург

Аноним 212,
Я брала себе ранцевый, на 10литров. Есть больше, но мне не поднять его. С литиевым аккумулятором.
Дополнительно брала штангу (удлинитель).
Опрыскиватель типа такого
Насадка удлинитель для опрыскивателей Умница УБ-2.3
Очень понравилось!
Я больше на ручной ни в жизнь не подпишусь!...Сад 16 соток от клещей профилактику прошлой весной за 30 минут провела
Ранец удобнее, чем на одной лямке, перекоса нет и устаёшь меньше.
В комплекте шло зарядное (к электросамокату не подходит! )
За сезон подзарядка 1 раз.
Нежно его люблю. Рекомендую.
Вот такой брала, на 10 литров, правда на Озоне.
и насадки запасные брала
Так же рекомендую в запас сразу в хозмагазине резиновые прокладки (плоское кольцо) в запас взять. Они бывают теряются. Я брала и круглое сечение и плоские. Идут для уплотнения соединений по трубке, шлангу и к насадкам.
Удачного выбора!

Аноним 212
автор

Ека-бург: Я брала себе ранцевый

А какой производитель у опрыскивателя?

Ека-бург

Аноним 212,
Выше дополнила. Умницу тоже хвалят. И штанга подходящая. Там кстати разная длина. до 3,5 метров. Отличается количеством алюминиевых трубок. я брала 2,5 метра.
Очень понравился опрыскиватель.
Как лейку для полива и как мойку для машины тоже можно использовать.

Аноним 212
автор

Ека-бург,
Спасибо
Буду думать
10 литров многовато

Аноним 614

У нас аккумуляторный Electrolite-вс12. на 12 литров.
Мне наоборот нужен был большой. Обрабатываю много.
До этого был Жук на 5 литров. Приходилось разводить и несколько раз заливать. Сейчас весной за один раз обрабатываю все деревья и кусты, обрабатываю территорию от клещей. Летом подкормки по листу. Довольна. Как я раньше без него жила?

Аноним 212
автор

Аноним 614: был Жук на 5 литров

А к жуку какие то претензии были кроме того, что он на 5 литров?

мама
Екатеринбург

У меня в этом году Зубр на 12 литров. Сначала думала, что много, но нет, в самый раз. Наливала и 5, и 10 литров. Вполне подъëмно. Он достаточно компактный, штанга телескопическая, несколько насадок в комплекте.

Аноним 614

Аноним 212: претензии

Он был помповый. Аккумуляторный намного удобнее.

Екатеринбург

А у кого есть хороший опрыскиватель с большой колбой? Давно ищу для обработки сада и всё никак не могу подобрать такой, чтобы реально понравился.

Анонимно

Комариковна,

Я купила такой , колба на 2 литра но очень очень удобно и розы и кустарники обрабатывала и осенью теплицу и тд.

мама
Екатеринбург

Обзоры посмотрите по опрыскивателям expertcen.ru/article/ratings/luchshie-sadovye-opryskivateli и сделайте свой выбор.

мама
Екатеринбург

А я наоборот отдала предпочтение опрыскиватель на 5 литров, я не хочу тяжесть такую хоть на плечах, хоть в руках таскать... Я заранее разводу раствор в ведре на 10 литров и за 2 раза опрыскиваю хожу.
У меня Зёма. Для более мелких нужд есть аккумуляторные на 2 литра и на 1 литр. Вообще их много не бывает, как оказыапется

просто посетитель
Екатеринбург

У меня Патриот на 15 литров, уже лет 5. работает прекрасно, очень удобный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).