Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Барашка:

Жаль, если это те, про которые я думаю. То это обалденный сорт, зря вам синих баб наставили. Сладкие, сочные , твердые и реально хорошо хранятся. Меня как-то угощали похожими, но тоже сорт не знают. Я не поверила, что наши Уральские садовые яблоки могут быть такими

Freshsky: Сладкие, сочные , твердые и реально хорошо хранятся.

Именно такие. Приезжайте, и я угощу вас ведерком яблок(:

Добрый день.
Вдруг кому актуально, сегодня на КОРе купили картошку по 35 р за кг
Мешок красной и мешок белой ...
Рассыпала в ямке на хранение, гнилой нет, немного было коцаной из-за механической сборки.

муж сегодня на Шарташский ездил, тоже мешок 40кг купил. Курганская красная и белая по 40, ирбитскую взял по 35 красную, еще была казахская по 32 белая, но на вид не очень

Коффе:

Riamaria:

Тоже купили по 32 руб за кг. Картошка на срезе жёлтая. Варится быстро, цвет жёлтый сохраняется. На пюре идеально, разваривается . Если не нужно пюре, то до кипения и выключить, идеальная считаю. Сделала винегрет, зимний салат. Очень вкусная.

ГАЛА: купили по 32 руб за кг.

А вы где брали?

Коффе:

Тоже на КОРе

Оксана Коновалова: Тыквы, химмаш, днем. 100 р/шт

Я бы все забрала. Это все тыквы? Такие разные.

Барашка:

Не обращайте внимания, я свои за 150 уже продала. Даже ещё спрашивали.

Мелисса. ЖБИ. 100р пакет

Коффе:

Белка рынок, в сетке 40 рублей. На развес 50 хуже и зелёная.

mandarinka00: Белка рынок,

Да, мы сначала туда заезжали. Там по 40 и 45 предложили. Поэтому поехали на КОР, нам много надо

Девочки, может кто-то брал картофель с доставкой? На Авито брать страшно - все с овощебазы и непонятно, будет ли хорошо храниться в яме. Мне надо кг 100 - на своей машинке не вывезу

lessy28:

Я в прошлом году покупала с доставкой-очень неудачно, привезли в темное время суток, начала перебирать утром-половина гнилой. Понятно, что со своими претензиями была послана прекрасной женщиной, которая сама вырастила этот картофель)) Вот так я купила экологически чистую картошку с огорода)

Anu-ka: Щавель.

Анна, спасибо большое за щавель!
Часть заморозила на щавелевый супчик и ещё осталось на сладкую щавелевую заготовку для пирожковой начинки.

Тыква 14,5 кг. 500 руб. Эльмаш

Предлагаю хрен,очищенный,мытый,500 рублей за кг,есть 1 кг,и хрен на рассаду-200 рублей

Подскажите пожалуйста, есть в Максе группы по пристрою излишков садоводства? Может и давали ссылки, но не сохранила, продублируйте пожалуйста, если есть.

N1a2t3a4: Тоже есть щавель. Уктус-/ аквапарк

Серьёзно?
Готова приобрести ещё, много.

Петрушка нужна кому нибудь? Большой пучок 50 р.
Забрать желательно завтра, послезавтра
Эльмаш
8905-80пять0девять86

N1a2t3a4: Могу поменяться на яблоки, например,
Яблоки уже закончились. Для меня "наконец-то"
Ещё осталась черноплодка. Но не факт, что она вам нужна. Хотя крупнющая и нескончаемая нынче, как яблоки были
Давайте я лучше куплю
Дождусь вашего фото и обговорим час "икс"

Есть два 5 литровых ведерка черноплодной рябины, собраны вчера вечером. 200 руб за ведерко. Юго-западный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы