Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Черноплодная рябина 80 руб/литр.
Калина на веточках 150 руб/кг.
Привезу в юго-западный.

Черноплодка Мичуринский, Пионерский.
Калина Пионерский, Уралмаш.

Предложите мяту или мелиссу, если еще есть.
Предпочтительно на пионерском

Аноним 734:

Я удивилась, но у меня наросла свежая мята и мелисса, могу нарезать. Я в юго-западном, но на неделе буду в Пионерском не долго. Если интересно, напишите в личку, возможно договоримся о месте встречи.

Куплю хрен, желательно Уралмаш эльмаш

Я опять с тыквами .

Тыквы - 300 руб./шт , вес от 4,7 кг до 8, 4 кг (вес указан на каждой тыкве)

Тыква 10 кг - 500 руб.

Тыква мускатная 20 кг (зелёная) - 1000 руб.
(без фото)

Пионерский, будни после 19.00

Homochka: Я не удивилась, а обрадовалась

Я думала уже ничего свеженького не наростет сейчас, поэтому удивилась )) А так-то конечно хорошо, мы любим в чай добавлять.

Огромная сочная вкусная тыква (рядом пятилитровка для понимания масштаба бедствия) 200 руб, кабачки в подарок. Только на машине забирать, так её не утащить. Пионерский.

черноплодная рябина. 5л 250 руб
Район Радуга парка

Аноним 734:

Есть мята, могу привезти сегодня веник, если напишете в течение 2-3 часов в личку. Шевченко мост

Анонимка: А можно уже без этих ваших простыней про жизнь, кто где спал и прочее. Тема не для рассказов, заведите себе отдельную и там строчите.

Модератор уже всё почистил. Что не надо убрал - раз оставил это то значит посчитал нужным !
И зря вы так Ирина очень добрый и отзывчивый человек ❤️ всегда подскажет и поможет советом и добрым словом !

Второй раз говорю - такую тему надо создавать без анонимов ! Чтоб жаба их не давила и гадости не писали 😂

Закрываю тепличный сезон, сняла все оставшиеся разнокалиберные перчики. Отдам за 100 руб все, ок. 2.6 кг. Забирать на Ботанике. Родонитовая, 36. С 10 до 20. Тут на бываю звоните или пишите в мессенджеры. 919388465два

Raduga557: Есть мята

Спасибо огромное, но уже договорились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы