Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Маленькие тыквы , для декора или поделок в садик и т.д
30 руб /шт

Пионерский

миними: Тыква

Какие красивые! Практически всех цветов радуги))

Яблоки, поздний сорт, сочные, крепкие, сладкие, в некоторых есть малость кислинка, собраны сегодня под деревом в траве, не битые, размером в основном крупные и средние, состояние для еды. 80 р за кг, в наличии больше 10 кг. ЖБИ.

Аноним 684: а тут ... опять нафаня выкатила свои тыквы.

Да, она давно продает их каждый год. Видимо растут хорошо, условия подходят, ну и нравится выращивать их
Я покупала у нее, когда у меня еще не было дачи. Когда после пандемии мы ее купили, думаете, что я посадила в первую очередь?
Теперь у меня тоже много тыкв, в этом году в основном порционные. Если у кого то есть излишек зимних яблок и нет тыкв, то можно поменяться А то посаженные мною с мужем 9 штук яблонь все не хотят начать плодоносить

Raduga2016: Когда после пандемии мы ее купили

Raduga2016: дачи

Raduga2016: А то посаженные мною с мужем 9 штук яблонь все не хотят начать плодоносить

Вам осталось подождать ещё немного, просто срок не подошёл. Некоторые яблони вступают в плодоношение на 6-7 год посадки. Т.е. просто зацветают, и потом постепенно выходят на максимальный урожай.
Это, как с детьми. Нужно сначала вкладываться в них, подращивать. И только потом они взрослеют.
А уж как заплодоносят ваши 9 яблонь, тогда "держите меня семеро"
Тогда мы уже к вам побежим яблоки покупать, наши-то яблоньки старушками станут.

Вдруг кому-то ещё нужен эстрагон(тархун) для поздних заготовок или насушить, как пряность. Или для напитков, или для уксуса ароматизированного.
Стоит пока весь пушистый-пушистый, шикарный в этом году. Успевайте!
Нарежу хороший букетик за 100 руб.

Наросла свежайшая мелисса (фото нет) , без цвета.
Пучок -50 руб.

Елизавет, район Теннисной академии.

Аноним 684:

Не заходите в тему, если не нравится.
Создайте свою и ждите картошку там

Отчитываться перед анонимами не должна, но всё ж напишу.
Сделала отдельные посты фото + цена т.к получаю очень много разных сообщений , покупатели не понимают сколько стоят тыквы .

Homochka: А уж как заплодоносят ваши 9 яблонь, тогда "держите меня семеро"

как я этого жду
пока что только братчуд дал 4 крупных яблока в прошлом году и вроде они не похожи по описанию на этот сорт

Raduga2016: как я этого жду

Я добавляю в лунки осенне удобрение . Люблю фертику. Муж ломиком делает лунки по кругу и я туда засыпаю удобрение . Три года подряд так делаем под зиму всегда с яблоками . Попробуйте именно в лунки , не рассыпать а вглубь

Предлагаю молоденький укроп, зелень без палок. Цена 400 рублей за кг
Привезу в воскресенье, забирать от радуги парк. В другой день не могу, живу в области.

Raduga2016: пока что только братчуд дал 4 крупных яблока в прошлом году и вроде они не похожи по описанию на этот сорт

Первый урожай может быть совсем неинформативным. Просто яблонька показала, что вступила в пору плодоношения. И Братчуд- карликовый сорт(на карликовом подвое), поэтому рано начал плодоносить. Раскочегарится ещё.
И вот что ещё расскажу, чтобы Вас успокоить в какой-то мере.
У нас Солнцедар есть. Уж сколько описаний читала, всё не то плодоносит, что должно быть по писаному. Может быть у меня какой-то клон? А может и вовсе не Солнцедар? За что его так хвалят и любят садоводы?
Это мои мысли были такие в течение его первых 4-5 лет плодоношения.
И только этой осенью наконец-то совершенно случайно, совершенно по другому поводу наткнулась на правильное описание сорта, когда дерево уже практически полностью отдало восхитительного качества урожай. Ну и возраст дерева, количество естественных осадков сошлись в этом году. И это точно Солнцедар!
Так что вот так вот.
И с "Исетью белой" аналогично было. Подсадила к ней "Сладкую негу" на замену. Нет ребята, буду и дальше нянчиться с неженкой Исетью. А "Сладкой неге" придётся сказать "до свидания". Хорошо, что деревце ещё молоденькое и возможна пересадка, но уже весной.

Предложите яблочки ,помидорки. Пионерский.

Аноним 259:

Можно и в духовке сделать пастилу. Вчера соседка приходила за яблоками и рассказала, что делает в приоткрытой духовке на 60 градусах 12 часов. Но как по мне 12 часов с духовкой - жесть.

Метро Динамо.
Черноплодка.Собрана сегодня.
Цена за 1 литр-70 руб.В наличии 10 литров.

Русалочка я: меня

Grusnika: .Собрана

Спасибо, рядом с домом нашла)

Автовокзал, Ботаника - предложите огурчики, помидорчики!

makusya:

Ответ: Очень вкусные яблоки, сочные, с кислинкой. Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы