Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Hot: Яблоки

Светлана, яблоки шикарные!
Вопрос банальный- сорт?
Уж больно на Антоновку похожи.

Homochka: Светлана, яблоки шикарные!
Вопрос банальный- сорт?

Ирина они самые ☺️ очень ароматные и сочные 👍

Hot: они самые

Сами уже сажали или была уже? Как себя ведёт?
Я просто довольно скептически отношусь к Антоновке на Урале. Возможно, что мой скептицизм не оправдан, и реальность совсем другая.
Как-то так вышло, что все наши яблони всё-же ближе к сладости и сладкие. Хоть и места нет уже совсем, но может быть какому-нибудь " старичку" всё-же придётся подвинуться, пока ещё у меня достаточно относительно времени дождаться плодов.
Просто смотрю на "Уральца" и понимаю, что дерево очень уже настрадавшееся и пожившее. Хоть какие "пляски" устраивай вокруг него, но возраст берёт своё. Да и ветра порой оптимизма не добавляют. Нынешний июльский ураган едва-едва выдержало. И так уже скрепляли скобами ветки.
Вот думаю, на чём остановиться. И как подготовить семью к расставанию
Нужно же обосновать решение. Да, возможно смешно - подумаешь,яблоня старая. Но вот прикипаешь к ним, как к любому живому существу.
Да,да -растения живые,просто кровь у них зелёная.

melodiaR: А яблоки ещё кто нибудь продаёт?

Яблоки есть, сладкие, подходят для хранения, 150р/кг, ЮЗ
Они же, падалица, но тоже можно немного хранить, 100 р/кг.

Homochka: Сами уже сажали или была уже? Как себя ведёт?

Ирина они тоже уже не молоды- им больше 20 лет. Плодоносят бывает не каждый год,.

Hot: тоже уже не молоды- им больше 20 лет. Плодоносят бывает не каждый год,.

По сравнению с нашим "Уральцем" ещё вполне молоды
А то, что плодоносят периодически,так это порой в плюс только. У нас пять плодоносящих яблонь. И было бы неплохо, чтобы они как-то менялись ролями: отдых-плодоношение и т.д. А то нынче "измотали" уже меня.
Но нет, не могут между собой никак договориться.

Русалочка я:

Нв вы и загнули цену. В магазине 79 хорошие яблоки. Магнит у дома.

Homochka: Но нет, не могут между собой никак договориться.

У нас три разного срока созревания - и то не успеваем переработать. Купили сушку новую теперь красота 👍
Очень вкусный компоточай зимой с сушечной грушей и яблоками с мятой - отвал башки 🤩😂🔥🤩

Аноним 937: Нв вы и загнули цену. В магазине 79 хорошие яблоки. Магнит у дома.

Вы ещё можете сами вырастить и вам это будет почти «бесплатно» з

Вот именно поэтому и не выкладывала их сюда. Яблоки вкусные, хорошо хранятся в прохладном месте (в прошлом году до нг хранили). Покупают в основном постоянные клиенты.

Русалочка я: Вот именно поэтому и не выкладывала их сюда.

Не переживайте, нормальная цена у вас.
Это анонимы специально цену цену сбивают, а потом первыми бегут в личку покупать.

Мужнина жена:

написала Вам в сообщениях.
Куплю у Вас мяту.

Продам корень хрена, около 0.5-0.7 кг, 400 руб, район Елизавет, тел 89221499745.

Пионерский
Порционные тыквы
50 и 100 руб /шт .
Есть большие 300 руб/шт.

Hot: Очень вкусный компоточай зимой с сушечной грушей и яблоками с мятой - отвал башки 🤩😂🔥🤩

Насушила, как на Маланьину свадьбу. До сих пор досушиваю потихоньку "Красу Свердловска"- те яблочки, что внутри кроны среди листьев прятались.
Соков навертела аналогично: яблочный, яблочно-грушевый, грушево-яблочный. Хочу ещё стружку яблочную на пироги сделать. Выискиваю подходящий для себя вариант, минуя морозилку( уже просто некуда ).
Вино стоит пока в двух вариантах: просто яблочное и яблочно-грушевое на меду. Черноплодка не собрана, будет третий вариант с яблоками.
Подозреваю, что зимой придётся с сухой компотной смесью сюда идти.

Русалочка я:

Аноним 697: Не переживайте, нормальная цена у вас.

Именно так !

Мне всё же пришлось частично распродать "Красу Свердловска", хоть категорически сначала не хотела. Но яблоня столько дала урожая, что пришлось поступиться принципами.
И если бы решила выставить сюда, то аналогично, не дешевле 150 руб/кг!

Вот вам Анонимы - "Краса Свердловска" !!!
Это не просто краса, это - гордость селекции Среднего Урала! Это шедевр , созданный нашим известнейшим селекционером Котовым Л.А. ! Добрая ему память!!!
И не нужно мне рассказывать и пытаться убедить форумчан, что это фотошоп и подстава.
Не каждый южный сорт может похвастаться такими размерами, таким вкусом и ароматом!
Кто имел и имеет удовольствие выращивать этот сорт яблони и наслаждаться их вкусом, думаю, согласятся со мной.

Как и в случае с малиной осенью на Среднем Урале скажу только одно : "Умничать не по делу и пытаться обесценить труды садоводов и огородников Среднего Урала много ума не нужно!"

Продам огурчики в наличии три килограмма.
150₽ за килограмм
Уралмаш

Не вижу в магазине нормальных яблок. Вообще. Моя яблоня в этом году отдыхала, поэтому только 3 ведра. Свежайшие домашние яблоки ни в какой сравнение с тем, что лежит в магазине. В этом году даже киш-миша нет приличного.

Продам излишки острого перца Хабанеро из теплицы
Хабанеро — острый сорт перца, один из самых жгучих в мире. Отличается высокой остротой, фруктовыми нотками во вкусе и цветочно-фруктовым ароматом.
Острота перца Хабанеро по шкале Сковилла составляет от 100 000 до 350 000 единиц.
1шт -100р
2шт -160р
3шт -250р
4шт -300р
5шт -400р
10шт -750р

Район УПИ-ЖБИ

Аноним 718: В этом году даже киш-миша нет приличного.

Рынок

Homochka: Краса Свердловска" !!!
Это не просто краса, это - гордость селекции Среднего Урала! Это шедевр , созданный нашим известнейшим селекционером Котовым Л.А. ! Добрая ему память!!!
И не нужно мне рассказывать и пытаться убедить форумчан, что это фотошоп и подстава.

Да, Краса Свердловска очень вкусные, согласна! У нас нет, соседка угощала. Я вот тоже не знаю, что за сорт у нас, но тоже вкусные. Солнца мало в этом году, поэтому большинство зелёные. Которые ближе к Солнцу и не в листьях, бока красные. Как дойдут, покрываются воском и желтеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы