Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Hot: Что за кипишь с картофелем 🧐 Как в 70-е, амбары заполняют …

Не знаю как у вас , у родителей на двух огородах картошка размером с яйцо с2, в погреб на хранение нечего спускать...
Люди старой закалки испытывают панику, когда нет запаса. Попросили узнать где можно купить картофель для долгосрочного хранения.

Коффе: Люди старой закалки испытывают панику, когда нет запаса.

аналогичная ситуация, тоже ищем где купить, чтоб спустить им в ямку и они были счастливы

Коффе: у родителей

Коффе: картошка размером с яйцо с2

У моих тоже самое в этом году а половина гнилая . Лук, чеснок итд тоже всё сгнило.

Группу в Максе бы, вместо темы на юмаме))

Я бы тоже купила мешок или два.

В магазинах будет картофель конечно, привезут из других регионов. Но вот по какой цене, тут уж понятно.
Так перец сладкий грунтовый самое малое в магазине - 99,99.
Хотела уменьшить количество корней, видимо не буду.
Буквально с неделю назад высмотрела одну морковину вялую(на грядке). Попыталась выдернуть, чтобы совсем убрать. А она сгнившая. И это при том, что нас не топило. Всего лишь заливало дождями.
Первый раз такое "чудо" увидела. Ботва при этом была зелёная, без поверхностных признаков какой-либо болезни.
Яблоками завалило, но их же вместо картошки есть не станешь.

Вспомнила, к слову.
Сестра троюродная вышла замуж за иностранца. Давно это было, ещё при Союзе. Познакомились в фарминституте. И вот увёз он её в Новую Зеландию.
Пишет письмо бабушке, лично читала. Бабушка разрешила, в нёи ничего не было такого, что мне нельзя было знать. Только описание быта.
Так вот, пишет: " Бабуля, как мне хочется обычной отварной картошечки. а то здесь утром-бананы, в обед- бананы, и на ужин тоже - бананы."
Вероятно, из бананов можно приготовить множество блюд. Это для нас они просто фрукт сладенький. А где-то - основной овощ( или фрукт).
Вот такие пироги... с бананами...

у нас картофель - тьфу-тьфу отличный!
2 года такого не было
Белоярский район

Аноним 32: у нас картофель - тьфу-тьфу отличный!

Тогда мы идём к вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы