Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Куплю огурчики в районе Кита и близлежащих улиц.

Куплю ароматную тыкву, прям чтобы сильно пахла, и переросшие огурцы. Район Вторчермет.
Тыкву нынче брала, но все без аромата, пресные.

Корень хрена 1 кг 500 руб
В наличии. 1,5 кг можно меньше конечно
Забирать Бардина ясная

Анонимно..: переросшие огурцы. Район Вторчермет.

Написала Вам в личку.

Продам яблоки. ЖБИ. Крупные. Фото для примера (собраны с земли, 5-литровое ведро, 11 штук в ведре), соберу с дерева. 5 литров, 200 руб.

Продам кабачки, 80 руб за шт. Район Юго-западный.

Район Радуга парка

Огурчики по 140 руб
Огурцы по 100 руб
Черноплодка 5л -300 руб

Листья хрена
Сельдерей листовой

Куплю яблоки уральское наливное 3- 5 кг. Р-н УПИ.

Продам излишки яблок. Крупные, твердые, очень сочные, сладкие (с кислинкой), отлично хранятся. 100 руб кг. Бардина 48а

MakoveyMO:

Подскажите, вы знаете сорт ваших яблок? У меня очень похожие, пытаюсь сорт определить

Килька Акулова:
Нет, это из маминого сада, а ее уже 5 лет как нет. Но мельба среди них точно есть

БРОНЬ баклажаны свежие, только сегодня с кустов. 2.2 кг. Отдам все за 350 руб. Забрать можно на Родонитовой, 36 сегодня до 20.00. Звоните или пишите в Макс 919388Ч652
Сообщения здесь не отслеживаю.

Соберу на заказ черноплодную рябину- 80 рублей за литр. Забирать у 40 больницы. 8950658восемь-двести70

Яблоки в наличии, 2 сорта- красно-зелёные и желтые. Вкусные, сладкие. 50 руб/кг. Юго-западный.

Щавель кому-то нужен?Юго-западный. Отдам. Вчера нарвала, мне много

Добрый день. Куплю картофель. 4 сетки (по 4 ведра). Заберем сами, но не более 40 км от города.

СкинниЯ: Добрый день. Куплю картофель. 4 сетки (по 4 ведра). Заберем сами, но не более 40 км от города.

Группы есть в Макс.
Вдруг подойдёт

Аноним 602: Группы есть в Макс.
Вдруг подойдёт

Не нашла такой группы 🤔

Коффе: Не нашла такой группы 🤔

При мне картофель мужчина в светофоре брал отличный красный 2 сетки по 40р за кг
Что за кипишь с картофелем 🧐 Как в 70-е, амбары заполняют … Или как с бензином ?

Hot: Что за кипишь с картофелем

вы точно в екатеринбурге живете? Дожди все лето помните? Сгнило всё, цена сейчас уже по 40 минимум, в светофоре, а потом она будет под сотню. И если человек один живет, то как нибудь, а если семья? Пирог с картошкой по праздникам

Lelkako: вы точно в екатеринбурге живете?

Точно
И даже огород есть

Я тоже не нашла гр. Картошку хотим заказать

Hot: картофель мужчина в светофоре брал отличный красный 2 сетки по 40р за кг

Нда, а рядом с нами нет Светофора, ближайший на переезде в сторону Шабров. Только Чижик, Доброцен, ну и Маяк(но это относительно недалеко).
В Чижике бываем реденько. А три остальные я как-то игнорирую. "Зажралась" модничаю, видимо.
В 5-ке уже по 80 руб.
Но за картошкой, пусть даже на какое-то время чтобы хватило, ехать нужно, бенз тратить.
Не выгодно получается. Нам двоим с мужем - выкрутимся, а если семья - тут уже да, грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы