Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Не совсем дары природы, но может быть кому-то надо. На дрова, бесплатно. Самораспил и самовывоз. Дегтярск.

Лисички
Сбор 27.07.26 утро
6 л 510 рублей
Забирать ЖБИ

Букеты свежего сбора блошницы (душица обыкновенная) и зверобоя. Собрана на горах Башкирии, уже просушена.
100 руб за букет. Лучше звоните, +7 912 266 9505. Или пишите в личку.
Забирать на Колмогорова, 73 (жк Ольховский парк)

Черная смородина 350р за литр, красная смородина 250р за литр. Пионерский. 89222912891

Семейный врач: Лисички

Доброе утро! Я вчера вам написала в ЛС. Вы продали?

Монобукеты из георгинов и подсолнухов.
Георгины ( в букете будет 5/7 цветков) - 200 р. за букет.
Подсолнухи - 130 р. за один цветок.
Забирать по средам и пятницам Волгоградская 194а ( забрать нужно будет в первой половине дня, т.к. весь день в машине не пролежат).
Если нужо, то срежу еще и мелису ( не за деньги, просто так).

Огурчики, 4 кг. 400 руб. 100 руб кг. Эльмаш

Подскажите, пожалуйста, знающие люди, когда черноплодка поспевает и продает ли ее кто?

Алмаз_твоего_сердца:
Ну примерно в то же время,что и обыкновенная рябина...В начале сентября.

А есть у нас фанаты патиссонов? 500 р за все, химмаш

в кг уже ягоды никто не продает? красная выходит 1 кг около 600 руб. дороговато.

Алмаз_твоего_сердца: когда черноплодка поспевает и продает ли ее кто?

Думаю, что в этом сезоне поспеет раньше. Наша уже начинает окрашиваться. Очень рано, очень. Много её в этом сезоне, намного больше, чем в прошлом году. Но мельче.
Конечно будет в продаже. Каждый год бывает.

Яблоки уже на подходе летние. Ещё пара- тройка дней и готовы будут совсем. Сегодня пробовала Солнцедар, уже вкусное. Алебастровое (белое) осыпаться начало. Очень много яблок, но мельче, чем обычно поэтому.

Алмаз_твоего_сердца: когда черноплодка поспевает и продает ли ее кто

Я продаю каждый год, у нас много ее обычно. Ещё не поспела, в процессе. В августе будет, в этом году все раньше, правильно пишут.

Девочки-садоводы, чёрную смородину кто-то продаёт?
Нужно 5 литров примерно.

Marina__777:

Взяла бы на Ботанике

новопузик: Ещё не поспела, в процессе

Я в этом году впервые ею интересуюсь, все боюсь пропустить)

ussr:

Ответ:

У меня много на кустах осталось,но не знаю,удастся ли собрать. Погода берет свое. То сушит,то мочит. Если будет,напишу.

Алмаз_твоего_сердца: Я в этом году впервые ею интересуюсь, все боюсь пропустить)

Не переживайте, не пропустите :))) Она последней из ягод появляется.

Marina__777: гурцы. Привезу в город сегодня вечером. Автовокзал, Ботаника, Вторчермет.
4 кг, 100 руб/кг

Готова купить, где

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы